Поиск:

#51 29/07/2010 18:17

Рустам
Участник
88 сообщений

Re: Ставки live и не только...

lomakin_andrew написал:

Рустам написал:

Матч Грузия (20) - Португалия (20). 28с. до конца матча. Счет. 58-57. Мяч у Португалии. Дают коэффициенты. 1,75-1,96 соответственно (бетсити). 10с. до конца. Штрафные пробивают португальцы. Дают коэффы 1,6 и 2,2 ???? Почему??? Счет 58-59. 10 секунд на оборону у португальцев + у них всего было 2 командных фола. Два раза сами сфолили, вынудили грузинцев сфолить и счет 58-60 в итоге. Кто в дураках?

А в чем прикол выкладывать свои лайв-ставки?
Убедить народ в своей гениальности?
Допустим в нее поверят... тогда человек должен сидеть и обновлять страницу форума, чтобы подсмотреть чуток Вашего озарения? За 10 секунд до конца матча?

В данном случае я просто хотел подчеркнуть, что коэффы не соответствовали действительности и букмекеры ошиблись. Вот и всё! И причем тут моя гениальность, когда тут на лицо промах буков???
P.S. Очень рад за Сибирь, хотя и не очень верил в них!

Помните зимой в морозы говорили:
"где это глобальное потепление, покажите мне его"... Ну что, посмотрели?

Отсутствует

#52 29/07/2010 18:23

Рустам
Участник
88 сообщений

Кстати, я здесь просто делюсь свои мыслями, размышлениями, надеялся, что еще кто-то со мной обсудит свое видение на тот или иной матч. К сожалению, кроме топа asaubota "Гандбол. чемп мира U-20" здесь больше нет ни одного активного и очень хорошего топа. Мой топ больше создан больше для общения.

Отсутствует

#53 29/07/2010 18:37

Рустам
Участник
88 сообщений

Кстати, счас будут играть 18:40 Грот Я. - Лапущенкова А. Сейчас тока увидел.
18:40 Грот Я. -2.5 1.57 Лапущенкова А. +2.5 2.40 20.5 1.90 1.90 1.50 2.59 (Бетсити,в голе не успел посмотреть линию).
Вы видели как играет в теннис Лапущенкова? Её подача - это "нечто". Никого не заставляю и не уговариваю на кого-то ставить, но лично я никогда бы не рискнул своими деньгами, поставив на Лапущенкову! wink

Отсутствует

#54 29/07/2010 19:29

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Рустам написал:

Кстати, я здесь просто делюсь свои мыслями, размышлениями, надеялся, что еще кто-то со мной обсудит свое видение на тот или иной матч. К сожалению, кроме топа asaubota "Гандбол. чемп мира U-20" здесь больше нет ни одного активного и очень хорошего топа. Мой топ больше создан больше для общения.

Игрок - это такой человек, которого абсолютно не интересует мнение других. Он сам - абсолютная инстанция.
Все аргументы другого человека кажутся ничтожными по сравнению со своими собственными.

Тем более Вы стольких видах спорта разбираетесь, аж зависть берет.

Отсутствует

#55 30/07/2010 11:26

Рустам
Участник
88 сообщений

Рустам написал:

Кстати, счас будут играть 18:40 Грот Я. - Лапущенкова А. Сейчас тока увидел.
18:40 Грот Я. -2.5 1.57 Лапущенкова А. +2.5 2.40 20.5 1.90 1.90 1.50 2.59 (Бетсити,в голе не успел посмотреть линию).
Вы видели как играет в теннис Лапущенкова? Её подача - это "нечто". Никого не заставляю и не уговариваю на кого-то ставить, но лично я никогда бы не рискнул своими деньгами, поставив на Лапущенкову! wink

Лапущенкова ничем не удивила. Итоговый счет 6-2, 6-3 в пользу Грот.

Отсутствует

#56 30/07/2010 11:27

Рустам
Участник
88 сообщений

Игрок - это такой человек, которого абсолютно не интересует мнение других. Он сам - абсолютная инстанция.
Все аргументы другого человека кажутся ничтожными по сравнению со своими собственными.

А ты хотя бы одно свое мнение тут высказал, прежде чем тут такое писать?

Отсутствует

#57 30/07/2010 11:35

Рустам
Участник
88 сообщений

lomakin_andrew написал:

Рустам написал:

Тем более Вы стольких видах спорта разбираетесь, аж зависть берет.

4 вида спорта:
Гандбол - лив, мимо. Удивила фора, к сожалению, ее пробили. Зачем туда влез, хз. Не было ничего в ливе.
Футбол - 2 ставки с участием российских клубов. Возврат + вин. Как я могу обойти своим вниманием российские клубы в еврокубках?
Теннис - одним словом, ЛЯПУЩЕНКОВА. Видел один ее матч, мне хватило впечатлений. Имя соперницы позволяло играть против россиянки, и коэффициент был хорош.
Баскетбол - просто лив. Буки ошибаются в линии, переоценивая или недооценивая ту или иную команду. В основном играю в ливе, ставя в перерыве матча.
И теперь к ВАМ вопрос. К чему тут ирония, проявленная с ВАШЕЙ стороны?

Отсутствует

#58 30/07/2010 11:38

Sergey88
Участник
79 сообщений

Рустам написал:

Рустам твои ставки и мизинца не стоят от тех ставок, которые выдавал lomakin_andrew. Зачем выдавать прогнозы Лайв? К чему это? Да форы часто отличаются от остальных контор, но это не значит, что они от этого менее профессиональны и судя по твоим ставкам, ты "хороший" клиент для этой конторы.

Отсутствует

#59 30/07/2010 12:48

Рустам
Участник
88 сообщений

Sergey88 написал:

Рустам написал:

Рустам твои ставки и мизинца не стоят от тех ставок, которые выдавал lomakin_andrew. Зачем выдавать прогнозы Лайв? К чему это? Да форы часто отличаются от остальных контор, но это не значит, что они от этого менее профессиональны и судя по твоим ставкам, ты "хороший" клиент для этой конторы.

Во-первых, к чему это срач?
Во-вторых, ставки live. Если я не ошибаюсь, тут ставки 50 на 50 лив и до матча. Какие претензии ко мне? Я высказываю свои мысли! И имею на это полное право. К тому же, большинство ставок делается в ливе, разве не так?
В-третьих, насчет фор. Это нормально, когда дают одну фору в перерыве, а через минуту уже фора меняется на 10 очков ??? "Профессионализм".
В-четвертых, а ты подсчитал, сколько прошло и сколько мимо, чтобы говорить мне "ты "хороший" клиент для этой конторы"? Это знает тока мой кассир в будке (кстати, привет ему wink).
В-пятых, lomakin_andrew - я рад за него, что у него хорошие ставки. Я к нему не лез, он сам зачем то приперся. Чего он хотел? Непонятно. Сейчас еще ты вылез. Если не нравится, не читай, кто тебя уговаривает?

Отсутствует

#60 30/07/2010 13:51

Рустам
Участник
88 сообщений

Поросёнок Павел прогнозирует победу "Томи" над "Сибирью"  В преддверии сибирского дерби, которое состоится в рамках 15-го тура Премьер-Лиги, сотрудники свинокомплекса "Томский" решили перенять немецкий опыт и предложили поросёнку по кличке Павел сделать "прогноз" на матч. Техника прогноза у Павла почти такая же, как и у ставшего знаменитым осьминога Пауля: поросёнок выбирает между двумя мисками с кормом, расположенными под плакатами с логотипами разных команд. Первый опыт Павла оказался удачным: он предсказал поражение "Томи" от "Алании".

Как сообщает depms.tomsk.ru, на этот раз поросёнок "поставил" на победу "Томи", выбрав миску с кормом, которая стояла под логотипом томского клуба.
big_smile

Отсутствует

#61 30/07/2010 16:41

Рустам
Участник
88 сообщений

Мач Россия (20) - Франция (20).
При счете 8-10 в 3 четверти бетсити выдал следующее:
п1 - 2,4, п2 - 1,5
фора на 2 половину матча Ф1(-3,5) - 4, ф2(+3,5) - 1,2
Счет после 1 половины матча был 26-30 в пользу франции.
Никто ничего странного не заметил? wink

Отсутствует

Board footer