|
lomakin_andrew написал:
Рустам написал:
Матч Грузия (20) - Португалия (20). 28с. до конца матча. Счет. 58-57. Мяч у Португалии. Дают коэффициенты. 1,75-1,96 соответственно (бетсити). 10с. до конца. Штрафные пробивают португальцы. Дают коэффы 1,6 и 2,2 ???? Почему??? Счет 58-59. 10 секунд на оборону у португальцев + у них всего было 2 командных фола. Два раза сами сфолили, вынудили грузинцев сфолить и счет 58-60 в итоге. Кто в дураках?
А в чем прикол выкладывать свои лайв-ставки?
Убедить народ в своей гениальности?
Допустим в нее поверят... тогда человек должен сидеть и обновлять страницу форума, чтобы подсмотреть чуток Вашего озарения? За 10 секунд до конца матча?
В данном случае я просто хотел подчеркнуть, что коэффы не соответствовали действительности и букмекеры ошиблись. Вот и всё! И причем тут моя гениальность, когда тут на лицо промах буков???
P.S. Очень рад за Сибирь, хотя и не очень верил в них!
Отсутствует
Кстати, я здесь просто делюсь свои мыслями, размышлениями, надеялся, что еще кто-то со мной обсудит свое видение на тот или иной матч. К сожалению, кроме топа asaubota "Гандбол. чемп мира U-20" здесь больше нет ни одного активного и очень хорошего топа. Мой топ больше создан больше для общения.
Отсутствует
Кстати, счас будут играть 18:40 Грот Я. - Лапущенкова А. Сейчас тока увидел.
18:40 Грот Я. -2.5 1.57 Лапущенкова А. +2.5 2.40 20.5 1.90 1.90 1.50 2.59 (Бетсити,в голе не успел посмотреть линию).
Вы видели как играет в теннис Лапущенкова? Её подача - это "нечто". Никого не заставляю и не уговариваю на кого-то ставить, но лично я никогда бы не рискнул своими деньгами, поставив на Лапущенкову!
Отсутствует
Рустам написал:
Кстати, я здесь просто делюсь свои мыслями, размышлениями, надеялся, что еще кто-то со мной обсудит свое видение на тот или иной матч. К сожалению, кроме топа asaubota "Гандбол. чемп мира U-20" здесь больше нет ни одного активного и очень хорошего топа. Мой топ больше создан больше для общения.
Игрок - это такой человек, которого абсолютно не интересует мнение других. Он сам - абсолютная инстанция.
Все аргументы другого человека кажутся ничтожными по сравнению со своими собственными.
Тем более Вы стольких видах спорта разбираетесь, аж зависть берет.
Отсутствует
Рустам написал:
Кстати, счас будут играть 18:40 Грот Я. - Лапущенкова А. Сейчас тока увидел.
18:40 Грот Я. -2.5 1.57 Лапущенкова А. +2.5 2.40 20.5 1.90 1.90 1.50 2.59 (Бетсити,в голе не успел посмотреть линию).
Вы видели как играет в теннис Лапущенкова? Её подача - это "нечто". Никого не заставляю и не уговариваю на кого-то ставить, но лично я никогда бы не рискнул своими деньгами, поставив на Лапущенкову!
Лапущенкова ничем не удивила. Итоговый счет 6-2, 6-3 в пользу Грот.
Отсутствует
Игрок - это такой человек, которого абсолютно не интересует мнение других. Он сам - абсолютная инстанция.
Все аргументы другого человека кажутся ничтожными по сравнению со своими собственными.
А ты хотя бы одно свое мнение тут высказал, прежде чем тут такое писать?
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Рустам написал:
Тем более Вы стольких видах спорта разбираетесь, аж зависть берет.
4 вида спорта:
Гандбол - лив, мимо. Удивила фора, к сожалению, ее пробили. Зачем туда влез, хз. Не было ничего в ливе.
Футбол - 2 ставки с участием российских клубов. Возврат + вин. Как я могу обойти своим вниманием российские клубы в еврокубках?
Теннис - одним словом, ЛЯПУЩЕНКОВА. Видел один ее матч, мне хватило впечатлений. Имя соперницы позволяло играть против россиянки, и коэффициент был хорош.
Баскетбол - просто лив. Буки ошибаются в линии, переоценивая или недооценивая ту или иную команду. В основном играю в ливе, ставя в перерыве матча.
И теперь к ВАМ вопрос. К чему тут ирония, проявленная с ВАШЕЙ стороны?
Отсутствует
Рустам написал:
А ты хотя бы одно свое мнение тут высказал, прежде чем тут такое писать?
Рустам твои ставки и мизинца не стоят от тех ставок, которые выдавал lomakin_andrew. Зачем выдавать прогнозы Лайв? К чему это? Да форы часто отличаются от остальных контор, но это не значит, что они от этого менее профессиональны и судя по твоим ставкам, ты "хороший" клиент для этой конторы.
Отсутствует
Sergey88 написал:
Рустам написал:
А ты хотя бы одно свое мнение тут высказал, прежде чем тут такое писать?Рустам твои ставки и мизинца не стоят от тех ставок, которые выдавал lomakin_andrew. Зачем выдавать прогнозы Лайв? К чему это? Да форы часто отличаются от остальных контор, но это не значит, что они от этого менее профессиональны и судя по твоим ставкам, ты "хороший" клиент для этой конторы.
Во-первых, к чему это срач?
Во-вторых, ставки live. Если я не ошибаюсь, тут ставки 50 на 50 лив и до матча. Какие претензии ко мне? Я высказываю свои мысли! И имею на это полное право. К тому же, большинство ставок делается в ливе, разве не так?
В-третьих, насчет фор. Это нормально, когда дают одну фору в перерыве, а через минуту уже фора меняется на 10 очков ??? "Профессионализм".
В-четвертых, а ты подсчитал, сколько прошло и сколько мимо, чтобы говорить мне "ты "хороший" клиент для этой конторы"? Это знает тока мой кассир в будке (кстати, привет ему ).
В-пятых, lomakin_andrew - я рад за него, что у него хорошие ставки. Я к нему не лез, он сам зачем то приперся. Чего он хотел? Непонятно. Сейчас еще ты вылез. Если не нравится, не читай, кто тебя уговаривает?
Отсутствует
Поросёнок Павел прогнозирует победу "Томи" над "Сибирью" В преддверии сибирского дерби, которое состоится в рамках 15-го тура Премьер-Лиги, сотрудники свинокомплекса "Томский" решили перенять немецкий опыт и предложили поросёнку по кличке Павел сделать "прогноз" на матч. Техника прогноза у Павла почти такая же, как и у ставшего знаменитым осьминога Пауля: поросёнок выбирает между двумя мисками с кормом, расположенными под плакатами с логотипами разных команд. Первый опыт Павла оказался удачным: он предсказал поражение "Томи" от "Алании".
Как сообщает depms.tomsk.ru, на этот раз поросёнок "поставил" на победу "Томи", выбрав миску с кормом, которая стояла под логотипом томского клуба.
Отсутствует
Мач Россия (20) - Франция (20).
При счете 8-10 в 3 четверти бетсити выдал следующее:
п1 - 2,4, п2 - 1,5
фора на 2 половину матча Ф1(-3,5) - 4, ф2(+3,5) - 1,2
Счет после 1 половины матча был 26-30 в пользу франции.
Никто ничего странного не заметил?
Отсутствует