|
Сообщение на главной странице:
Уважаемые клиенты. Приносим свои извинения, с задержками выплат по webmoney. До 15.08.2010 выплаты по webmoney не будут производиться. После работа возобновится. Можите заказать выплаты другими способами.
Кроме как посмеяться над данным воззванием я не могу) Беспредел, конечно, конкретный. Просто так, без указания причины, взять и закрыть выплаты по самой распространенной системе - на такое, пожалуй, только ГЭПЭ способен. Ну да ладно, речь сейчас не об этом.
Товарищи админы, где ж вас так русскому языку-то учили, дорогие вы мои Толстые?
Приносим свои извинения, с задержками выплат по webmoney.
Хорошо, что хоть извиниться догадались. Но за что извиняетесь-то? Связи между частями предложения вообще не вижу, да еще и запятую "от балды" влепили зачем-то Ну да ладно, дальше - больше
После работа возобновится.
После чего и какая работа? Непонятно...
Но все это, оказалось, цветочки.
Можите
Просто бомба. И после этого вы называете себя одной из крупнейших букмекерских контор на территории Средней Азии, Сибири и Дальнего Востока?
Смех сквозь слезы.
Пожалуйста, не будьте клоунами, вывесите вот это:
Уважаемые клиенты! Букмекерская контора "Гол+Пас" приносит свои извинения за задержки выплат по электронной платежной системе WebMoney. Выплаты с помощью данной системы не будут производиться до 15.08.2010. Возможность получить выигрыш с помощью Webmoney будет возобновлена 16.08.2010. Вы можете заказать выплату любым другим удобным для вас способом.
Как-то так. Но то, что висит сейчас на главной странице, просто ужас
Отсутствует
=d
Они же Казахи,им простительно=d
Отсутствует
Egor_Molev написал:
=d
действительно, очень несимпатичная картина со знанием грамматики и логикой изъяснения вышла.
Приносим дополнительные извинениЯ(Ю,Е,Й). Кстати, специалист, допустивший промах в правописании, с территории России, русской принадлежности и образованности русского высшего учебного заведения.
Еще раз пардон-с за неприятные звуки
Отсутствует
прикольно ! Администратор с чувством юмора ! побольше бы таких ! побольше позитива на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Отсутствует
Egor_Molev написал:
=d
Кстати, специалист, допустивший промах в правописании, с территории России, русской принадлежности и образованности русского высшего учебного заведения.
не удержался, процитировал ещё раз д/я уважаемых и высококультурных соседей
Отсутствует