|
почему нету ставок здесь в линии на футбольные матчи например -Спартак забьет 1 или 2 гола - 2 или 3 гола за матч .*Спартак выиграет в 1 или 2 гола - в 2 или 3 гола???в голпасовских канторах везде эти ставки в линии а тут в компе их нету...сделайте эти ставки пожалуйста.их в линии не хватает***играю в основном дома а эти ставки классно играют -но вы здесь не даете*за ранне благодарю и жду в линии эти ставки*я думаю меня многие поддержут...
Отсутствует
Просто когда-то "один человек" выиграл "немножко" на этом, и теперь таких ставок нет.
Отсутствует
Вряд ли.
Скорей всего в будке линия фоновская, а не с сайта.
Отсутствует
так в любой бк.. если ты выигрываешь тебе режут максы или блочат счёт.. плюсовые игроки естественно им не нужны
Отсутствует
Я согласен стобой Мики ,поэтому я уже не ставлю на этом сайте и вообше частично завизал ставить вот ищю конкурсы прогнозов нормальные ,лучше играть против друг друга чем отдавать свои деньги конторе,конечно им не нужны клиенты которые выигрывают им нужны лохи !!
Отсутствует
Контора где более и менее можно играть это бетсити,меня там не ограничивают да и не обмановали не разу !
Отсутствует
кэф 1,3 он и в политике попанский. Кто ставил что дядюшка Лужков протянет до октября???
Отсутствует
Дог наверное )))))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Дог наверное )))))
Даже не обсуждается.
Отсутствует
тема была подвергнута модерации. пользователям вынесено предупреждение.
Отсутствует
Короче глушняковая это тема я так понял*.тут таких ставок и не будет.будем ставить в будках голпасовских...
Отсутствует