|
Аршавин | 22% - 9 | |||||
Овечкин | 20% - 8 | |||||
Ковальчук | 0% - 0 | |||||
Малкин | 7% - 3 | |||||
Дацюк | 20% - 8 | |||||
Кириленко | 5% - 2 | |||||
Свой вариант | 25% - 10 | |||||
|
Но больше всего меня удивляет что за Ковальчука никто не голосовал,многие годы он один из лучших в составе сборной ,забил канадцам два решающих гола ,в следующим году был лучшим в составе сборной России
Отсутствует
СЕЙЧАС АРШАВИН В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ,ИГРАЯ ЗА АРСЕНАЛ...ОН НАЧАЛ НАБИРАТЬ ОБОРОТЫ,НАДЕЮСЬ ОН ПОМОЖЕТ НАШЕЙ РОССИИ НАСЧЕТ ЕВРОПЫ
Отсутствует
Да Аршавин прилично оторвался ,и с Ирландией он не плохо сыграл
Отсутствует
как думаете кто победит Арсенал или ШАХТЕР ДОНЕЦК
Отсутствует
Думаю по 3 очка возмут каждый или 4 арсенал ,1 шахтер ,я имею ввиду итоги обоих матчей!
Отсутствует
Triton написал:
БЕЗУСЛОВНО ОВЕЧКИН
С твоим голосом Овечкин приблизился в плотную к Аршавину
Отсутствует
Овечкин догнал таки Аршавина,и Дацюк уже 6 голосов все интереснее и интереснее!!!
Отсутствует
У Ковальчука по прежнему 0 голосов ,этого конечно я не ожидал !
Отсутствует
Почему не пишите свой вариант на форуме ?????
Отсутствует
Дацюк скоро всех догонит ))))))))
Отсутствует
Прикольно тут разместить недоделаных хокеистов, которые за последние 15 лет на ЧМ и ОИ стока раз обосрались.
Лучший игрок Андрей Тихонов. Пример человека и патриота, каторый до сих пор играет в свои 40 лет. Вот настоящий спортсмен.
Отсутствует
Alex_Forever написал:
Прикольно тут разместить недоделаных хокеистов, которые за последние 15 лет на ЧМ и ОИ стока раз обосрались.
Лучший игрок Андрей Тихонов. Пример человека и патриота, каторый до сих пор играет в свои 40 лет. Вот настоящий спортсмен.
Согласен что Тихонов Великая личность ,я сам болельшик СПАРТАКА и Тихонов один из Кумиров
Отсутствует
Спасибо всем кто голосовал ,сегодня в 00.00 голосование окончится и выявится победитель !!!!!
Отсутствует