|
Почему нна ЦСКА такой маленький кеф 1.27,договорняк чтоли опять ???
Отсутствует
Да ЦСКА взял свои три очка без борьбы ,уже в открытую все доги проходят никого не боятся. Фурсенко как болтливая кукла там сидит только горы обешяет и не хрена не делает !!!
Отсутствует
Какой нах без борьбы?))) Ты матч то смотрел,клоун?
Отсутствует
harrier написал:
да смотрел,а до матча кеф видел 1 .27 по твоему правильный кеф
Отсутствует
Из-за таких как ты он и упал. Орут везде дог,дог.. Один ляпнет другие как стадо по всему рунету разносят.
Отсутствует
harrier написал:
Из-за таких как ты он и упал. Орут везде дог,дог.. Один ляпнет другие как стадо по всему рунету разносят.
Все ясно с тобой ,даже спорить не буду
Отсутствует
Хотя приятно осознавать что из за таких как я может кеф падать ))))))))
Отсутствует
Хотя приятно осознавать что из за таких как я может кеф падать ))))))))
Отсутствует
ЦСКА команда ган...ов больше не стать вам чемпионом ............
Отсутствует
В России РУБИН и АКБАРС всех сильнее!!!!!!!!!! Бердыев и железный Билл
Отсутствует
Повезло вам с Шаймиевым, спорт конкретно поддерживает, в игровых видах только Униксу осталось чемпионом стать....
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Повезло вам с Шаймиевым, спорт конкретно поддерживает, в игровых видах только Униксу осталось чемпионом стать....
А ты сам откуда ?Если не секрет конечно ,да татары много денег вбухивают в спорт.Акбарс конечно вообше супер ,2 года подряд стать чемпионом кхл ,это успех.
Отсутствует
Самарканд в Казахстане??За Барыс я тоже болею.играют зрелищный хоккей ,был когда нибудь на его матчах?
Отсутствует
В Узбекистане, за хоккеем слежу, но не сказать что болею, Барысу надо игру на выезде подтянуть...
Отсутствует
harrier написал:
Херьер или как там тебя ,ты прав в России нету догов,это все люди придумали,мужики выходят бьются до последних минут ,в Англии даже так не билис Как Терик и ЦСКА.Я поражен был борьбой страстью в этом матче
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
В Узбекистане, за хоккеем слежу, но не сказать что болею, Барысу надо игру на выезде подтянуть...
Я просто по учебе скоро в самарканд поеду ,давно мечтал сьездить туда !Барыс просто веселая команда
Отсутствует
А че ты знаток а я участник а ктото вообше какойто Гуру,как это влияет на ставки?
Отсутствует
На ставки никак не влияет, вот задай мне этот вопрос ещё 92 раза и будешь знаток. Кол-во постов на форуме....
Отсутствует
А понятно короче за болтавню,ну тоже верно .кто много пишет тот мудрец значит )))))
Отсутствует