|
Роналдо (Зубастик) | 5% - 1 | |||||
Зидан | 40% - 8 | |||||
Кака | 0% - 0 | |||||
Месси | 10% - 2 | |||||
Роналдиньо | 10% - 2 | |||||
К.Роналдо | 5% - 1 | |||||
Шевченко | 10% - 2 | |||||
Р.Баджо | 20% - 4 | |||||
|
lomakin_andrew написал:
Aelfwin написал:
Я не для того здесь чтобы скем ругаться по форуму ,я обычно это делаю в живую .так если есть желание давай лучше в живую пообшяемся ,а здесь ненадо грубости писать на это каждый лох горазд
Я больше ничего в твоих постах писать не буду. Эти несостоятельные вопросы нужны тем, кто ничего не знает о спорте.
Лучшего игрока последних лет давно выбрали - это Зидан.
Лучший бомбардир мира - Ромарио.
Спор в мире только о двух футболистах - Пеле или Марадона. Кто более гениален.
Нет ты лучше всех разбираешься в спорте)))),знайка блин нашелся а остальные ничего не знают . Здесь каждый второй разбирается в спорте не хуже тебя ,а твои слова это всего лишь твое мнение.
Отсутствует
уважаемые гуру. тема почищена от оскорблений. пожалуйста, будьте взаимовежливы!
Отсутствует
Vezzzun написал:
а че надо чтоб гуру быть*?
Уметь также искусно спорить
Отсутствует
Aelfwin написал:
это всего лишь развлечение, мы выставляем своего кандидата ,выдвигаем опрос ,скидываемся на определенную сумму и развлекаемся .И в принципе нам плевать честно говоря на мнение тупой это опрос или нет .
Кто смотрел фильм "Крысиные бега", никого не напоминает...
Отсутствует
Надо было просто сразу в первом топе озвучить цель голосования "это всего лишь развлечение, мы выставляем своего кандидата ,выдвигаем опрос ,скидываемся на определенную сумму и развлекаемся" и не было бы недоразумений.
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Надо было просто сразу в первом топе озвучить цель голосования "это всего лишь развлечение, мы выставляем своего кандидата ,выдвигаем опрос ,скидываемся на определенную сумму и развлекаемся" и не было бы недоразумений.
Я вообше не понимаю почему должны быть недоразумения,каждый может высказывать свое мнение но в рамках приличия ! а об этом уже писал в предыдуших опросах ,что это развлечение и каждый видвигает свой кандидат !
Отсутствует
Ну ладно все очищено и инцидент исчерпан,думаю лучше не поднимать это все! Ну поспорили немного иногда и это полезно ))))
Отсутствует
Pechik написал:
lomakin_andrew написал:
Aelfwin написал:
Я не для того здесь чтобы скем ругаться по форуму ,я обычно это делаю в живую .так если есть желание давай лучше в живую пообшяемся ,а здесь ненадо грубости писать на это каждый лох горазд
Я больше ничего в твоих постах писать не буду. Эти несостоятельные вопросы нужны тем, кто ничего не знает о спорте.
Спор в мире только о двух футболистах - Пеле или Марадона. Кто более гениален.Нет ты лучше всех разбираешься в спорте)))),знайка блин нашелся а остальные ничего не знают . Здесь каждый второй разбирается в спорте не хуже тебя ,а твои слова это всего лишь твое мнение.
Пичик тут наппиччирикал много. главный разбиратель в спорте. Тока зарегался и уже разбирается...
Реальных пацанов на форуме и их топики то мы знаем а от у тебя действительно тока слова.
А ваще интересно у всех ники как ники и тока два дураццких - Aelfwin и Pechik. Стопудово один чел под ними сидит.
Отсутствует
Aelfwin написал:
это всего лишь развлечение, мы выставляем своего кандидата ,выдвигаем опрос ,скидываемся на определенную сумму и развлекаемся .И в принципе нам плевать честно говоря на мнение тупой это опрос или нет .
Нам плевать на мнение и плевать н авас всех , главное наши бабки а типа ваше мнение нам похрен. вот чел реально всех определил и показл свою сущность.. А вы типа негры тут голосуйте .
Ппц гуру - выложи хоть одну ставку на форум умник.
Отсутствует
Alex_Forever написал:
Aelfwin написал:
Нам плевать на мнение и плевать н авас всех , главное наши бабки а типа ваше мнение нам похрен. вот чел реально всех определил и показл свою сущность.. А вы типа негры тут голосуйте .
Ппц гуру - выложи хоть одну ставку на форум умник.
Ты если читать умеешь то прочитай внимательно,плевать на мнение об опросе : Тупой это опрос или нет . Вот тебе например интересно мое мнение что ты тупой ,думаю нет так и мне не интересно.Гуру дают за обшение и никакого отношение к ставкам не имеет ,так что в этом тоже разберись внимательно.Про негров вообше речи не шло я не расист и у меня много друзей негров.Так что ты поосторожнее в своих высказываниях чел ты и ты лишь себя определил и свою сущность
Отсутствует
Vezzzun написал:
а че надо чтоб гуру быть*?
Ты скоро будешь Гуру ,это просто сообшения на форуме ерунда .На это не стоит обрашять внимание
Отсутствует
Да уж Алекс ты походу фильмов насмотрелся ,голосование сделал тяжелым рабским трудом,смотри не перетрудись.Кстати я заметил как только какойто спор на теме то обезательно много голосов и смотряших эту тему.Получается как в шоу бизнесе )))))нужен конфликт для хороший рекламы ))))).Так что друзья мои, кто хочет сделать рекламу, то придумайте конфликт,спорные опросы и разжигающие темы ,успех обеспечен )))))))))))
Отсутствует
Alex_Forever написал:
Pechik написал:
lomakin_andrew написал:
Спор в мире только о двух футболистах - Пеле или Марадона. Кто более гениален.Нет ты лучше всех разбираешься в спорте)))),знайка блин нашелся а остальные ничего не знают . Здесь каждый второй разбирается в спорте не хуже тебя ,а твои слова это всего лишь твое мнение.
Пичик тут наппиччирикал много. главный разбиратель в спорте. Тока зарегался и уже разбирается...
Реальных пацанов на форуме и их топики то мы знаем а от у тебя действительно тока слова.
А ваще интересно у всех ники как ники и тока два дураццких - Aelfwin и Pechik. Стопудово один чел под ними сидит.
Да Алекс ты умен ,тебе бы в фсб работать а не на форумах сидеть )))))))))))
Отсутствует
Че за болтовня здесь у вас ,херней маятесь
Отсутствует
вы в натуре все здесь любите вату покатать, лучший футболист всех времен это МАРАДОНА, и лучше быть его не может. Кокса только перебрал по дури своей. Это сука итальяшки его подсадили, когда он играл в НАПОЛИ.
Отсутствует
марадона написал:
вы в натуре все здесь любите вату покатать, лучший футболист всех времен это МАРАДОНА, и лучше быть его не может. Кокса только перебрал по дури своей. Это сука итальяшки его подсадили, когда он играл в НАПОЛИ.
Ты смотрел фильм Кустурицы про него ??Там какраз говорится что его специально подсадили.Да Марадона это легенда,я тоже считаю что он лучше Пеле
Отсутствует
Кто хочет не сядет на иглу,че глупости марозити подсадили ))))Чел сам любил кайфовать,вот и кайфовал .Хороший футболист но нарник
Отсутствует