Поиск:

Опрос

Лучший футболист последних 10-25 лет ????

Роналдо (Зубастик)

5% - 1
Зидан

40% - 8
Кака

0% - 0
Месси

10% - 2
Роналдиньо

10% - 2
К.Роналдо

5% - 1
Шевченко

10% - 2
Р.Баджо

20% - 4
Всего 20 голосов

#26 18/10/2010 05:18

Pechik
Участник
10 сообщений

Re: За кого вы болеете?

lomakin_andrew написал:

Aelfwin написал:

Я не для того здесь чтобы скем ругаться по форуму ,я обычно это делаю в живую .так если есть желание давай лучше в живую пообшяемся ,а здесь ненадо грубости писать на это каждый лох горазд

Я больше ничего в твоих постах писать не буду. Эти несостоятельные вопросы нужны тем, кто ничего не знает о спорте.
Лучшего игрока последних лет давно выбрали - это Зидан.
Лучший бомбардир мира - Ромарио.
Спор в мире только о двух футболистах - Пеле или Марадона. Кто более гениален.

Нет ты лучше всех разбираешься в спорте)))),знайка блин нашелся а остальные ничего не знают . Здесь каждый второй разбирается в спорте не хуже тебя ,а твои слова это всего лишь твое мнение.

Отсутствует

#27 18/10/2010 09:45

444
Administrator
608 сообщений

уважаемые гуру. тема почищена от оскорблений. пожалуйста, будьте взаимовежливы!

Отсутствует

#28 18/10/2010 10:27

Vezzzun
Знаток
473 сообщения

а че надо чтоб гуру быть*?

Отсутствует

#29 18/10/2010 13:18

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Vezzzun написал:

Уметь также искусно спорить lol

Отсутствует

#30 18/10/2010 13:23

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Aelfwin написал:

это всего лишь развлечение, мы выставляем своего кандидата ,выдвигаем опрос ,скидываемся на определенную сумму и развлекаемся .И в принципе нам плевать честно говоря на мнение тупой это опрос или нет .

Кто смотрел фильм "Крысиные бега", никого не напоминает...smile

Отсутствует

#31 18/10/2010 13:48

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Надо было просто сразу в первом топе озвучить цель голосования "это всего лишь развлечение, мы выставляем своего кандидата ,выдвигаем опрос ,скидываемся на определенную сумму и развлекаемся" и не было бы недоразумений.

Отсутствует

#32 18/10/2010 14:30

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Tristan-Barcelona написал:

Надо было просто сразу в первом топе озвучить цель голосования "это всего лишь развлечение, мы выставляем своего кандидата ,выдвигаем опрос ,скидываемся на определенную сумму и развлекаемся" и не было бы недоразумений.

Я вообше не понимаю почему должны быть недоразумения,каждый может высказывать свое мнение но в рамках приличия ! а об этом уже писал в предыдуших опросах ,что это развлечение и каждый видвигает свой кандидат !

Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником .

Отсутствует

#33 18/10/2010 14:39

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Ну ладно все очищено и инцидент исчерпан,думаю лучше не поднимать это все! Ну поспорили немного иногда и это полезно ))))

Отсутствует

#34 19/10/2010 12:34

Alex_Forever
Участник
10 сообщений

Pechik написал:

lomakin_andrew написал:

Aelfwin написал:

Я не для того здесь чтобы скем ругаться по форуму ,я обычно это делаю в живую .так если есть желание давай лучше в живую пообшяемся ,а здесь ненадо грубости писать на это каждый лох горазд

Я больше ничего в твоих постах писать не буду. Эти несостоятельные вопросы нужны тем, кто ничего не знает о спорте.

Нет ты лучше всех разбираешься в спорте)))),знайка блин нашелся а остальные ничего не знают . Здесь каждый второй разбирается в спорте не хуже тебя ,а твои слова это всего лишь твое мнение.

Пичик тут наппиччирикал много. главный разбиратель в спорте. Тока зарегался и уже разбирается...
Реальных пацанов на форуме и их топики то мы знаем а от у тебя действительно тока слова.

А ваще интересно у всех ники как ники и тока два дураццких - Aelfwin и Pechik. Стопудово один чел под ними сидит.

Отсутствует

#35 19/10/2010 12:36

Alex_Forever
Участник
10 сообщений

Aelfwin написал:

это всего лишь развлечение, мы выставляем своего кандидата ,выдвигаем опрос ,скидываемся на определенную сумму и развлекаемся .И в принципе нам плевать честно говоря на мнение тупой это опрос или нет .

Нам плевать на мнение и плевать н авас всех , главное наши бабки а типа ваше мнение нам похрен. вот чел реально всех определил и показл свою сущность.. А вы типа негры тут голосуйте .
Ппц гуру - выложи хоть одну ставку на форум умник.

Отсутствует

#36 19/10/2010 14:09

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Alex_Forever написал:

Aelfwin написал:

Нам плевать на мнение и плевать н авас всех , главное наши бабки а типа ваше мнение нам похрен. вот чел реально всех определил и показл свою сущность.. А вы типа негры тут голосуйте .
Ппц гуру - выложи хоть одну ставку на форум умник.

Ты если читать умеешь то прочитай внимательно,плевать на мнение об опросе : Тупой это опрос или нет . Вот  тебе например интересно мое мнение что ты тупой ,думаю нет так и мне не интересно.Гуру дают за обшение и никакого отношение к ставкам не имеет ,так что в этом тоже разберись внимательно.Про негров вообше речи не шло я не расист и у меня много друзей негров.Так что ты поосторожнее в своих высказываниях  чел ты и ты лишь себя определил и свою сущность

Отсутствует

#37 19/10/2010 14:15

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Vezzzun написал:

Ты скоро будешь Гуру ,это просто сообшения на форуме ерунда .На это не стоит обрашять внимание

Отсутствует

#38 19/10/2010 14:22

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Да уж Алекс ты походу фильмов насмотрелся ,голосование сделал тяжелым рабским трудом,смотри не перетрудись.Кстати я заметил как только какойто спор на теме то обезательно много голосов и смотряших эту тему.Получается  как в шоу бизнесе )))))нужен конфликт для хороший рекламы ))))).Так что друзья мои, кто хочет сделать рекламу, то придумайте конфликт,спорные опросы и разжигающие темы ,успех обеспечен )))))))))))

Отсутствует

#39 19/10/2010 14:27

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Alex_Forever написал:

Pechik написал:

lomakin_andrew написал:

Пичик тут наппиччирикал много. главный разбиратель в спорте. Тока зарегался и уже разбирается...
Реальных пацанов на форуме и их топики то мы знаем а от у тебя действительно тока слова.

А ваще интересно у всех ники как ники и тока два дураццких - Aelfwin и Pechik. Стопудово один чел под ними сидит.

Да Алекс ты  умен ,тебе бы в фсб работать а не на форумах сидеть )))))))))))

Отсутствует

#40 21/10/2010 09:27

Beybars1
Знаток
261 сообщение

Че за болтовня здесь у вас ,херней маятесь

Отсутствует

#41 21/10/2010 16:39

марадона
Участник
18 сообщений

вы в натуре все здесь любите вату покатать, лучший футболист всех времен это МАРАДОНА, и лучше быть его не может. Кокса только перебрал по дури своей. Это сука итальяшки его подсадили, когда он играл в НАПОЛИ.cool

Отсутствует

#42 21/10/2010 16:54

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

марадона написал:

вы в натуре все здесь любите вату покатать, лучший футболист всех времен это МАРАДОНА, и лучше быть его не может. Кокса только перебрал по дури своей. Это сука итальяшки его подсадили, когда он играл в НАПОЛИ.cool

Ты смотрел фильм Кустурицы про него ??Там какраз говорится что его специально подсадили.Да Марадона это легенда,я тоже считаю что он лучше Пеле

Отсутствует

#43 22/10/2010 00:05

Beybars1
Знаток
261 сообщение

Кто хочет не сядет на иглу,че глупости марозити подсадили ))))Чел сам любил кайфовать,вот и кайфовал .Хороший футболист но нарник

Отсутствует

Board footer