|
Где можно снять деньги в Караганде, в районе ЦУМА или 45 кв?
Отсутствует
BaiSorti написал:
Где можно снять деньги в Караганде, в районе ЦУМА или 45 кв?
Здесь все адреса ппс в г. Караганда http://golpas.com/about/#21
Отсутствует
Как можно получить выигрыш на карточку БТА?
Отсутствует
almaz89_09 написал:
Как можно получить выигрыш на карточку БТА?
http://golpas.com/passport/pay/out/
Отсутствует
Я пробовал там че про запросы на электронную почту не получается! Информацию не понятно написали!
Отсутствует
almaz89_09 написал:
Я пробовал там че про запросы на электронную почту не получается! Информацию не понятно написали!
Предварительно сделайте запрос по электронной почте (golpas@golpas.com), с указанием номера игрового счета (регистрационного номера), сумму, которую Вы хотите получить, номер Вашей карточки, ф.и.о. владельца. Минимальная сумма заказа выплаты на карточку - не менее 10 000 тенге. Вполне все понятно описанно.
Отсутствует
Как запрос делать? Я и это спрашивал. Я два раза отправлял со своего e-майл, а ответа не дождался.
Отсутствует
письмо напишите просто по указанному адресу с перечисленными Евгением данными
Отсутствует
Здраствуйте обясните пожалуйста я ни могу получить выйграш в кассах голпас они говорят по удостоверению личности не совподает только имя как можно исправить регистрационое имя на сайте
до этого безпроблем довали а щас исли честно достали кассиры
Отсутствует
tasha написал:
Здраствуйте обясните пожалуйста я ни могу получить выйграш в кассах голпас они говорят по удостоверению личности не совподает только имя как можно исправить регистрационое имя на сайте
до этого безпроблем довали а щас исли честно достали кассиры
Добрый день, напишите со своего e-майл письмо на golpas@golpas.com с правильными данными.
Отсутствует
как деньги с счета на веб мани перевести?так чтобы выплатили?
Отсутствует
Заявка о снятие денег на Вебмони кошелек был оформлен 22.10.10 10:20, № операции - 132/r58033
Деньги еще не поступили, почему так? Деньги маленькие а ждать приходится так долго.
Прощу дать объяснение. С уважением!
Отсутствует
кто пробывал снять деньги в пунктах приема в России есть ли проблемы ? откликнитесь
Отсутствует
дик написал:
кто пробывал снять деньги в пунктах приема в России есть ли проблемы ? откликнитесь
Уже больше 3 недель снятие депозитов приостановлено , сам не могу получить
Отсутствует
№ операции 92/r60042 (запрашивайте по вебмани-строго,как попоняли счет так и выплачивать будем). Почему?
Отсутствует
Уважаемая администрация прошу вас разьяснить мне такой вопрос. В августе пополнил свой игровой счет через терминал ОСМП в одном из магазинов г. Алматы (5001/p7827804093001 01.08 18:11 Пополнение счета (ОСМП) 697,92 - Счет пополнен) Вопрос в следующем: делаю заявки на выплату по вебмани но вы их отменяете. В чем дело?
Отсутствует
denisio
Новичок
5 сообщений
E-майл PM Re: Выплата средсв.Уважаемая администрация прошу вас разьяснить мне такой вопрос. В августе пополнил свой игровой счет через терминал ОСМП в одном из магазинов г. Алматы (5001/p7827804093001 01.08 18:11 Пополнение счета (ОСМП) 697,92 - Счет пополнен) Вопрос в следующем: делаю заявки на выплату по вебмани но вы их отменяете. В чем дело?
Отсутствует
А что тебе пишут ? может просто Web money не на твое имя и фамилию оформлено ? а так не вижу причин отмен выплаты.
Отсутствует
я пополнял через вм и заказал через вм.. мне отменили.. пишут снимай через кассу..
снимаешь через кассу пишут снимай как пополнял..
проиграть невозможно.. максы по 150тг..
вот и скажите нормальная это контора?
Отсутствует
Администратор, прошу выплатить по заявкe 132/R60334
Отсутствует
132/r60957 - Заказ выплаты на вебмани. Три банковских дня прошло. И где?
Отсутствует
Выплатите, пожалуйста, заявки 132/r58642 и 132/r58641 (рег.номер: 35464) . Прошло уже больше 40 дней...
Отсутствует
День добрый !
Уважаемый Гол-пас,ставлю уже у вас почти 1.5 года,никогда не было таких задержек((((
Висит очень много заявок на выплаты,пожалуйста начинайте расчет !!!!!!!
Мой счет : 34312
Отсутствует
Выплатите, пожалуйста: 132/r62778, 132/r62779 и 132/r62780 (рег.номер:35464)
Отсутствует
Администратор, прошу выплатить по заявкe 132/R64225
Отсутствует