|
DR@VE написал:
Вчера экспресс ставил на 8 событий при выйгрыше коэф.был 10!!!!!!!но один матч не совпал!щас хочу на реал поставить!на интер!
поставь на валенсию мне кажется пробьют седня
Отсутствует
Парни как думаете стразбур сегодня выиграет ?
Отсутствует
Сегодня Ланс должен выиграть ,взял его с (0).посмотрим что выйдет !
Отсутствует
Ланс не подвел +++
Отсутствует
Сегодня На Штутгарт п1 (1.65) - не так уверен в штутгарте но рискнул , На М.Сити п1(0) (1.75) и Ливерпуль П1 (1.65).Все эти ставки шальные,но я рискнул посмотрим что выйдет
Отсутствует
Штутгарт +++
Ливернуль +++
М.Сити ---
Ливерпуль и Штутгарт не подвели а вот насчет М.Сити погорячился конечно.Все же Арсенал после двух поражений вышел на мат с очень хорошим настроем да Сити помог со своим удалением!Но все же в небольшом плюсе. Идем дальше )))
Отсутствует
А ты в НХЛ разбираешься,есть мысли какие нибудь?Ато хочу на ночь поставить че нибудь.Взял победу Сан-Хосе,так чисто на фарт !
Отсутствует
я например, на кэфы меньше 2-х не ставлю, и ставлю только на победы. Голову не забиваю. Если есть верняки на следующие выходные пишите. Обоснований не надо! Заранее благодарен!!
Отсутствует
Beybars1 написал:
Вот козлы Сан-Хосе просрали 4-0 ))))))
Согласен с тобой, а для меня вольфсбург козлы, такой экспресс засрали!!
Отсутствует
марадона написал:
Beybars1 написал:
Вот козлы Сан-Хосе просрали 4-0 ))))))
Согласен с тобой, а для меня вольфсбург козлы, такой экспресс засрали!!
А че ставил та ?? Ты бери одиночками ,экспресс та тежелее угадать,я вот один угадать не могу )))
Отсутствует
марадона написал:
я например, на кэфы меньше 2-х не ставлю, и ставлю только на победы. Голову не забиваю. Если есть верняки на следующие выходные пишите. Обоснований не надо! Заранее благодарен!!
Да давайте вместе друг другу помогать будем ,правда я не очень та умею ставить пока учусь.Вот это Aelfina посмотрел ,поставил на Ливерпуль вчера немного а потом на Сан-Хосе все слил,а че ты меньше 2х не берешь ???
Отсутствует
Beybars1 написал:
А ты в НХЛ разбираешься,есть мысли какие нибудь?Ато хочу на ночь поставить че нибудь.Взял победу Сан-Хосе,так чисто на фарт !
В НХЛ я сильно не разбираюсь,в основном играю против серий ,вчера Сан_хосе меньше брал,они несколько матчей больше играли.А так крапотливо следить за НХЛ нету времени .В основном футбол несколько чемпионатов и КХЛ ставлю
Отсутствует
Я в основном против серий играю , но не все серии можно брать ,надо учитывать многие факторы и выбрать правильно ,ато можно и обанкротиться !
Отсутствует
Хочу взять Наполи 1х (1.5) ,на нхл ничего не смог придумать ,не буду ничего брать !
Отсутствует
Наполи не порадовал не игрой не результатом !
Отсутствует
ЦСКА давно не пропускает ,думаю можно поставить Динамо больше 1 ,хотябы возврат должен быть!!!
Отсутствует
Спартак -Зенит 1х(1.6)
Думаю Спартак способен побороться дома с Зенитом,как думаете?
Отсутствует
Блин даже возврат не получился,ну ЦСКА ,теперь надежда на Спартак ,ато 3 подряд проиграша разарять меня (((((
Отсутствует
Молодцы Спартак ++++
первое поражение Зенита ))).Начался день неудачно но 4 ставки на ночь прошли ! Надеюсь и завтра также будет !
Отсутствует
Галатасарай - Анталья п1 (1.55)
Бреда - Де Графсхап П1(0) (1.5)
Рома - Лечче -1 (!.55)
Венло - Гронинген обе заб (1.68)
как думаете ?
Отсутствует
Галатасарай - Анталья п1 (1.55) ++++
Бреда - Де Графсхап П1(0) (1.5) ++++
Рома - Лечче -1 (!.55) ++++
Венло - Гронинген обе заб (1.68) ++++
Это был однозначно мой день друзья мои ))))))))))))
4 фиксированные ставки по 500 р
Итого:2000 р поставил - стало 3140 ,выиграш не так велик но приятно что все ставки прошли ,это бывает не так часто )))))
Отсутствует
Сегодня столько матчей глаза разбегаются ,трудно выбрать нужные матчи
Отсутствует
Депортиво - Эспаньол 1 х (1.52)
Бари - Удинезе 1 х (1.5)
Брешиа - Наполи 1 х (1.6)
Бешикташ - Сивасс -1 (1.56)
вот пока что поставил ,думаю к вечеру еше что нибудь поставлю!
Отсутствует
Депортиво - Эспаньол 1 х (1.52) ++++
Бари - Удинезе 1 х (1.5) ------
Брешиа - Наполи 1 х (1.6) ------
Бешикташ - Сивасс -1 (1.56) возв
Сегодня наоборот неудачный в футболе и удачный в хоккее,итальянцы подвели конечно очень сильно,вообше странный тур у них какой то был !
Отсутствует