|
Г. Орлов | 0% - 0 | |||||
В. Уткин | 45% - 9 | |||||
В. Гусев | 5% - 1 | |||||
В. Стогниенко | 20% - 4 | |||||
Р. Трушечкин | 5% - 1 | |||||
Г. Черданцев | 0% - 0 | |||||
Ю. Розанов | 5% - 1 | |||||
В. Маслаченко | 15% - 3 | |||||
А. Андронов | 0% - 0 | |||||
А. Голованов | 5% - 1 | |||||
|
Наверное у каждого болельщика есть свой любимый футбольный комментатор.С которым даже скучный матч становится интересным!!!!
Отсутствует
А где Елагин????????? английская премьер-лига под его голос, мммм... песня.......
Отсутствует
Думаю я выбрал лучших 10 комментаторов в России,если у кого другое мнение прошу напишите !!
Кроме выше оцененных: К.выборнов
И.Казаков
К.Генич
Д.Градиленко
Твалдвадзе
Если кого то забыл прошу прощения!
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
А где Елагин????????? английская премьер-лига под его голос, мммм... песня.......
Ах да его та я и забыл .спасибо Тристан
Отсутствует
Комментаторы на любой вкус ,многда кажется что в Росси больше классных комментаторов чем футболистов!
Отсутствует
Маслаченко глубочайший поклон в его года....Но всему свое время, старческий маразм налицо
Отсутствует
Маслаченко глубочайший поклон в его года....Но всему свое время, старческий маразм налицо
Это да))))) . А ты смотрел видео 4 ляпа комментаторов ???? Я просто хохотал да потери пульса )))
Отсутствует
а где горячо любимый комментатор "болтвадзе" с тк "Россия 2"?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Думаю я выбрал лучших 10 комментаторов в России,если у кого другое мнение прошу напишите !!
Кроме выше оцененных: К.выборнов
И.Казаков
К.Генич
Д.Градиленко
Твалдвадзе
Если кого то забыл прошу прощения!
Он в резерве, вдруг кто снимется по состоянию здоровья из 10-ки
Отсутствует
Твалтвадзе это отдельная тема )))))
Отсутствует
Уткин вырвался вперед !!!
Отсутствует
Если честно, то он и 20 лет назад был никаким. Тупая категоричная оценка событий.
Когда в начале 90-х появился Вася Уткин, то это было очень свежо и необычно, но вот ГООООЛ он орать так и не научился.
Отсутствует
Лучший комментатор - это Владимир Гомельский,но и он в последнее время начал страдать категоричностью.
По мне, так пусть лучше комментатор болеет за команду, чем тупо заявляет - игрок такой-то играть не умеет, и не важно, что этот игрок Кевин Дюрэнт.
Отсутствует
А из зарубежных мне больше всего нравится, как Чарльз Баркли комментит - такую хрень несет, но зато болеет от души.
Отсутствует
Казахстанский комментатор сказал:
Победитель в матче в основном определяется по количеству забитых голов.
Я неделю ржал потом.
Отсутствует
А тем временем Спартак банку засандалил!!!!!
Отсутствует
Перлы Гусева
- В первом тайме я назвал Бурова тюменским парнем. В перерыве я выяснил, что он такой же тюменец, как я, или - как Робсон.
- Вот проход Кемпбелла. Обошел -хотел сказать “пол-Колумбии”, но полкоманды - это точно.
- Говоpят, женщины любят ушами, но последнее вpемя мы любим ушами Игоpя Колыванова, котоpый, как сообщают, хоpошо игpает в Болонье.
- Десять рыжих - как из рыжиков рагу и плюс бритый наголо вратарь - так теперь выглядит сборная Румынии.
- Мяч застрял в телах сборной Бельгии.
- Мяч перехватывают бельгийцы. Удар по ногам, арбитр останавливает встречу и показывает, что бить можно только по свистку.
- На ваших экранах Бебето: доволен, что пока его не заменили.
- Не лежит у Цымбаларя душа к крытым манежам. Да дело даже не в душе - все его тело получает после таких турниров травмы.
- После успеха в Лиге Чемпионов в 1995 году игpоки Спаpтака были pаспpоданы поодиночке. А иногда и паpами.
- Режиссеры трансляции - Раиса Панина, Ян Садеков. В детстве, когда я слышал эту фразу, то думал, что это - один человек.
- Сметанину тут челюсть сломали под Новый Год, но в остальном все ничего: он - второй вратарь, опытный дублер.
- Смотрите, как Зинедин Зидан стал жертвой своей собственной техники.
- Столкнулись Михайленко из Киева и Петренко из Каунаса, хотя могло быть и наоборот.
- Фигу встает. "Нет", - говорит он, - "так просто Фигу с поля не уйдет".
- Штрафной пробьет Немец, кстати он действительно немец, играет в "Шальке-04".
- Юнгберг все время валяется на газоне.
- Я сказал, что пришел Мор из дубля. Звучит, конечно, не слишком приятно. Но Мор - это фамилия.
- Теперь ситуация кардинально поменялась на 360 градусов!
- Вратарь вытянулся во весь рост и перекрыл все ворота.
- Аршавин обыгрывает одного игрока, ещё двух, опасно простреливает - Аршавин не показывает ничего особенного...
- Ошибся один из братьев Игнашевичей...
Матч ЦСКА-Динамо:
- На поле 2 мяча, братья Камбаровы, братья Березуцкие....так сказать каждой твари по паре....Ноев Ковчег.
Евро 96, Россия 0-3 Германия. Минута 75-я.. Гусев: "Да… Рано еще отпевать нашу команду!"
Отсутствует
еще
- Спаpтак во всеоpужии вступает в Лигу Чемпионов: состав стабилизиpовался, жуpнал свой пpекpасный появился.
- Я думаю, что сегодня Юpан выплеснет все, что у него имеется.
- Давайте болеть за ничью в этом матче!.. Идет четвертая минута - слава богу, ничья!
- И пока мяч в воздухе - я произнесу составы команд.
- Удар Зырянова! Какой удар Зырянова! Браво, Зырянов! Поаплодируем Зырянову! А почему нам показывают бьющим Кержакова?
- Самый возрастной игрок на поле греческий вратарь - 34 года. Древний грек одним словом.
- Пятнадцать минут до начала матча. Счет по-прежнему, 0:0.
- Выходит Гомеш вмешто Коштиньо. Вмешто. Прям по-португальски говорю.
- Защитники динамовцев несут главного судью проконсультироваться с боковым судьей.
- Дорогие друзья! Если возникнут проблемы со звуком, то знайте: я держу микрофон прямо в губах, говорю - громче некуда!
- Онопко испугал Фрая. Умеем мы все-таки играть в футбол!
- Армейцы играют в красных трусах с синими рукавами.
- В столице [Люксембурга] живёт около 80000 зрителей.
Отсутствует
Уткин
- Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести. smile.gif)))))))))))))))
- От пышной шевелюры Пуйоля мяч уходит за пределы поля. Волей-неволей тут стихами заговоришь.
- Два мяча на поле, у Ибары была возможность выбрать лучший...
- Рикарду кулаком в английском стиле выбивает мячу пару зубов.
- Тут была чистой воды симуляция, друг мой Батишта, ишь ты, поди ж ты!
- Такой, пожалуй, самый зидановатый футболист после самого Зидана.
- Может, это отчество гола? Гол Ибрагимович. (каждый раз теперь ржу, когда Ибру вижу)
- Сила человеческого крика способна компенсировать нехватку глоток.
-Вон там на левом фланге Висенте красиво и по делу развел руками.
- Вот он самый носатый защитник Европы.
- Вот здесь, когда Маню на четвереньках проходит Роберто Карлоса...
- Какой красивый пас каблуком!
- А вот это разве не красота: Роберто Карлос в брызгах грязи?
- А это пас кому-то из родных и близких на трибуне.
- Тьяго Мотта продолжает заниматься тягомотиной.
Отсутствует
Орлов
- У Пршо колено чуть выше лодыжки
- 26 июня - день рождения Мальдини - не забудьте поздравить.
- Бабий пpобил по воpотам, увидев, что вpатаpь далеко вышел из воpот. Это хитpость такая укpаинская Александpа Бабия.
- В сборной Словении два миллиона жителей.
- Вот Каннаваро кому-то показывает непонятно даже, что.
- Вы видите, какая туча над стадионом, а защитники Ротоpа ошибаться не собиpаются.
- Давыдов пpиспособился к игpе Гусева, котоpый делает обычно один ложный pывок. Вот если бы Гусев делал два ложных pывка, то тогда Давыдову было бы тpуднее.
- “Зенит” умело сейчас несет обоpону.
- Ну, добрый дядька Вассеж - видно сразу.
- Сбили очень аккуратно Тольдо, на взлете.
- Судьи здесь находятся под жестким прессом руководителя ФИФА Иозефа Блаттера, который буквально от них требует крови в виде красных карточек
- Судья не пожалел Ковтуна и его pывок посчитал недействительным.
- Судья уpавновесил pавенство в составах.
- Фьори с испанского - "цветок". Цветков, значит, сегодня играет под 18 номером.
- Ян Стам после чемпионата мира уезжает в Англию, в “Манчестер Юнаитед”. Его рост - один метр девяносто один сантиметр. Наверное, поэтому и полюбился англичанам.
Отсутствует
Масло масляное
- Ну, что я говорил? А вы, уважаемые телезрители, еще со мной спорили!
- Собрались вокруг футболиста игроки, прибежала бригада медицинской помощи - оказывают первую помощь. Дали бы по-нашему нашатырчику, и все.
- Перекинь! Перекинь на фланг Райцигеру... Нет, не слышит меня ван Нистелрой!
- Как-то я не слежу за временем. Как-то даже не хочется, когда такой напряжённый матч. Но что такое время?! Правда, в наше время временем измеряется расстояние.
- А в середине, как в зарослях, затаился соперник...
- Саудовский вратарь взял мяч. Прыжок - прямо для газеты "Пионерская правда". Очень красиво. Все девушки влюбятся.
- Это было сделано левой ногой. Правой было бы лучше, но Давидс правой своей не всегда доверяет.
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Масло масляное
- Собрались вокруг футболиста игроки, прибежала бригада медицинской помощи - оказывают первую помощь. Дали бы по-нашему нашатырчику, и все.
- Как-то я не слежу за временем. Как-то даже не хочется, когда такой напряжённый матч. Но что такое время?! Правда, в наше время временем измеряется расстояние.
- Саудовский вратарь взял мяч. Прыжок - прямо для газеты "Пионерская правда". Очень красиво. Все девушки влюбятся.
- Это было сделано левой ногой. Правой было бы лучше, но Давидс правой своей не всегда доверяет.
У тебя огромный запас информации ,а тебе нравится как Скворцов комментирует ???
Отсутствует
Мои любимые ляпы комментаторов :
В.Гусев - 2-0 на 35 минуте Пидр Одемвингие забил второй гол )))
И.казаков - Между прочим выдручил,выручил ларис ))))
Черданцев - После Серия пинальти выебит,выевит победителя ))))
http://vkontakte.ru/borovsky_vlad
Отсутствует
Aelfwin написал:
lomakin_andrew написал:
Масло масляное
- Это было сделано левой ногой. Правой было бы лучше, но Давидс правой своей не всегда доверяет.У тебя огромный запас информации ,а тебе нравится как Скворцов комментирует ???
Да. Он сразу сечет, например, когда команда перестраивается в защите с зоны на 4+1. Ему еще чуток эмоций.
Отсутствует
Гомельский комментировал Баскетбол просто на вышшем уровне !!!
Отсутствует