|
Ну у меня то суммы поменьше.по этому пытаюсь коэфициент поднять за счет экспресов ,либо систем. Ну попробую одиночками тоже поставить. Завтра много матчей,какие будут мысли по этому поводу??))))
Отсутствует
ChigarXXX написал:
Ну у меня то суммы поменьше.по этому пытаюсь коэфициент поднять за счет экспресов ,либо систем. Ну попробую одиночками тоже поставить. Завтра много матчей,какие будут мысли по этому поводу??))))
только утром посмотрю все и напишу тебе .Скажешь свое мнение !А не важно какие суммы ,когда я проигрываю много денег у меня на счету тоже остается ,200,500 р и все равно играю одиночками.Тихо тихо поднимаюсь,так что имей терпение и спокойно играй одиночками !
Отсутствует
Смотрю статистику,часто играют 3-1 команды. Есть подозрение что Динамо Мн.-Витязь сыграют 3-1 и Трактор - Северсталь 1-3.
Отсутствует
ChigarXXX написал:
Смотрю статистику,часто играют 3-1 команды. Есть подозрение что Динамо Мн.-Витязь сыграют 3-1 и Трактор - Северсталь 1-3.
Я на счет никогда не ставлю ,думаешь 3-1 ставь фору -1 ,или просто победу !
Отсутствует
Не пытайся поймать большой кеф,наоборот старайся упростить ставку насколько это возможно.Я например думал что Амур должен выиграть у Торпедо,но я упростил ставку +1 на Амур ,я беру кефы начиная с 1.5 ,меньше не имеет смысла
Отсутствует
Что то сегодня с идеями туговато ((((
Отсутствует
Автомобилист - Барыс тот Б 5 (1.5 )
Салават - Спартак +2 (1.65)
Нефтехимик - Югра п1(0) (1.52)
Акбарс - Авангард тот б 5 (1.55)
ЦСКА - ОХК Динамо цска б2 (1.6)
Сегодня не так уверен поэтому на каждую ставку по 200 р поставил,как думаешь ? С чем не согласен ?
Отсутствует
И еще Акбарс играет 5 периодов подряд больше,буду в ливе догонять период меньше !
Отсутствует
Ну в принципе со всем согласен))))))))))) Ак Барс мне кажется так и сыграет,в тотале 5 будет. Либо 3-1 выиграет,либо 3-2))) Ну и Спартак чуток смущает,но вспомнив что Салават Юлаев любит в ничью играть и в последнее время что то слабо играть стал,то и с этим согласен))))))))))))
Отсутствует
Так хотел на Магнитку поставить не решился ,они уже аедут в две шайбы !((((
Отсутствует
ChigarXXX написал:
Ну в принципе со всем согласен))))))))))) Ак Барс мне кажется так и сыграет,в тотале 5 будет. Либо 3-1 выиграет,либо 3-2))) Ну и Спартак чуток смущает,но вспомнив что Салават Юлаев любит в ничью играть и в последнее время что то слабо играть стал,то и с этим согласен))))))))))))
Ну со Спартаком я рискнул конечно,просто неужели у них хотя бы самоуважения нет ,столько матчей подряд проигрывает должны же хотя бы побороться с Салаватом
Отсутствует
Так,судя по второму периоду Спартак отстает))))) я на всякий случай правда взял Спартак плюс 3. Но тут боюсь они и тотал больше так не перепрыгнут.
Отсутствует
Если не считать промашки со Спартаком,идеальный экспресс получился))))))))))))
Отсутствует
Блин,как я счет Ак Барса то угадал))))))))))))) Надо было ставить блин.Написать написал,а поставить -не поставил.
Отсутствует
Автомобилист - Барыс тот Б 5 (1.5 ) возврат
Салават - Спартак +2 (1.65) -----
Нефтехимик - Югра п1(0) (1.52) +++
Акбарс - Авангард тот б 5 (1.55) возврат
ЦСКА - ОХК Динамо цска б2 (1.6) +++
Ну не так хорошо как вчера но тоже не плохо,мизирный плюс ))),но хоть ничего не потерял.Спартак меня сильно подвел !
Отсутствует
ChigarXXX написал:
Блин,как я счет Ак Барса то угадал))))))))))))) Надо было ставить блин.Написать написал,а поставить -не поставил.
Да ты молодец ,ты хотя бы поставил бы меньше 5.5 ,и то бы выиграл !!!!
Отсутствует
ChigarXXX написал:
Что то Амур у себя дома часто выигрывать стал!
С такой поддержкой как у Амура они просто обязаны выигрывать)) Насколько бы ниже классом они не были.
Отсутствует
Сегодня ничего не успел поставить,футбола много.Футбол рассматривал в основном ,перейдем на форум эксперты там поделимся идеями насчет футбольных матчей на сегодня !
Отсутствует
Ellis написал:
ChigarXXX написал:
Что то Амур у себя дома часто выигрывать стал!
С такой поддержкой как у Амура они просто обязаны выигрывать)) Насколько бы ниже классом они не были.
Согласен с тобой поддержка у амура что надо !
Отсутствует
Ну по тоталам все угадал сегодня,а вот с победителями промахнулся. Металург Нк удивил меня тоже.
Отсутствует
ChigarXXX написал:
Ну по тоталам все угадал сегодня,а вот с победителями промахнулся. Металург Нк удивил меня тоже.
На этот матч сегодня была одна железяка это меньше.Металлург и Атлант две самые блеклые команды в атаке.Поэтому не надо было ничего придумывать и ставить меньше ,даже если не прошло бы не сильно расстроился бы ,потому что это была правильная ставка.Все же все анализы до игры это максимум 60 % а все остальное особенности метафизики !
Отсутствует