|
Здравствуйте!
Я хотел бы у вас узнать...Можно ли поменять валюту ставок. Когда я зарегистрировался я поставил валюту в долларах. а теперь хочу...поменять на тенге.
Что нужно для этого?
Если я закинул деньги через Вебмани...то я могу снимать их тоже только через Вебмани? Или любым другим способом тоже можно?
Отсутствует
Больше года ставлю в этой конторе, раньше без проблем выводили на Web money !!! Сейчас не пойму что у вас за проблемы !
Мой счет : 34312
АДМИНЫ ВЫПЛАТИТЕ ХОТЬ ОДНУ ЗАЯВКУ,УЖЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ :
132/R56589 ,132/R57252 ,132/R58148 ,132/R58149 ,132/R58514 ,132/R58787 .
Отсутствует
Администратор прошу выплатить по заявкам 132/r56386, 132/r58158, 132/r58279.
Отсутствует
4/b8179950
4/b8179965
4/b8179993
4/b8194446
рассчитайте на выигрыш...вот все ссылки
http://www.nhl.com/ice/scores.htm?date=10%2F28%2F2010
http://www.khl.ru/calendar/
в чём проблема...ставки выиграны...а стоит возврат...
рассчитайте правильно...!!!сколько можно писать уже!!!
Отсутствует
Заказал выплату 300 руб 22.10 , админ не платит . Написал тикет на почту , после чего строку с выплатой админ удалил из списка , помогите разобраться . На запросы тоже глухо .Неужели кинули???, вот копия запроса
№ операции 132/R58051
Операция Снятие со счета (WebMoney) (Вывод Webmoney)
Касса Астана: Webmoney (доллары)
Заявка оформлена 22.10.10 11:31
WM кошелек Z327789097678
Сумма 9,51 доллара США (300 рублей)
Статус Ожидает выплаты (отмена заявки)
И похоже я здесь не один
Отсутствует
Товарищи администраторы, скажите почему уже в течении 3 недель в кассах висит табличка *снятие депозитов временно прекращено* .Хотелось бы знать сколько еще ждать снятия таблички и депозитов.......
Отсутствует
Товарищи администраторы, скажите почему уже в течении 3 недель в кассах висит табличка *снятие депозитов временно прекращено* .Хотелось бы знать сколько еще ждать снятия таблички и депозитов.......
Отсутствует
Отсутствует
А может они обанкротились или близки к этому.
Отсутствует
Не подскажите Админ,в Томске на пр.Ленина возобновили прием по гол-пасовской линии взамен Шанса?
Отсутствует
такой большой бк обанкротиться довольно сложно.. только если кто-то слинял с баблом))
voit, теперь вот из-за тебя сижу и не знаю что делать.. боюсь за свои денежки.. и главное не вывести никак
Отсутствует
Администратор, прошу выплатить по заявкe 132/R60334
Отсутствует
33333 написал:
Не подскажите Админ,в Томске на пр.Ленина возобновили прием по гол-пасовской линии взамен Шанса?
Ходит слух что дела у них плохи.............и что упор они делают на собачьи и лошадиные бега ...............все игроки с крупными суммами перекачевали в др. конторы.............
Отсутствует
Народ написал:
33333 написал:
Ходит слух что дела у них плохи.............и что упор они делают на собачьи и лошадиные бега ...............все игроки с крупными суммами перекачевали в др. конторы.............
в рамках договорных отношений мы не имеем возможности диктовать своим партнерам условия работы.
Отсутствует
Выплатите пожалуйста по заявке 132/r59106
Отсутствует
Когда нах..... й начнутся выплаты в кассах бл.....ь уже месяц еб.......те мозг, что ответить трудно?
Отсутствует
ставка рассчитана неверно 4/B8472599 фолы 21 - 30 вы перепутали http://www.basket.ru/basketball/game/st … 09269b516a
Отсутствует