|
Ну кто , что на сегодня надумал ???
Отсутствует
ОХК Динамо - СКА тотал Б 4.5 (1.53)
Спартак.М - Северсталь 1 х (1.7)
Дин.Минск - Дин.Рига +1 (1.53)
Хоть и проиграл со Спартаком в прошлом матче поверю ему еше раз ,думаю рига должна уцепиться с минском,да и жду голов в матче Ска !Посмотрим что выйдет !
Отсутствует
Блин,не успел твой прогноз прочитать. Сейчас игры уже начались и я вижу что прогноз хороший)))) Динамо Рига я только не понял,+1 это фора ?
Отсутствует
Да , фора на ригу +1 ,да дела пока идут не плохо !Посмотрим что будет.Вчера у меня в футболе все прошло видел ??? но сегодня не удачно пока идет бари 1 х ставил пока проигрывает 0-1
Отсутствует
Видел,видел))))))))))) Не нравиться мне футбол,но пару каких нибудь надежных вариантов не плохо было бы пристроить к моим экспрессам)))))))))))) А я вот тотал сегодня на Динамо и СКА как раз и не угадал,меньше 6 поставил. Надо было твой тотал ставить))))))))))
Отсутствует
ОХК Динамо - СКА тотал Б 4.5 (1.53) ++++
Спартак.М - Северсталь 1 х (1.7) ++++
Дин.Минск - Дин.Рига +1 (1.53) ++++
Сегодня все в Хоккее угадал ,хоть и в футболе 2 угадал 2 нет но в целом сегодня тоже плюсе ,пока все удачно ,как у тебя дела ?
Отсутствует
У меня тоже сегодня хорошо. Пару тоталов не угадал. А так у меня система 2 из 6 стояла на ничьи,так сегодня аж четыре ничьи,вот они мне и помогли)))))))) Ну и экспресс с форами прошел,так как много ничьих было. Но очень жаль конечно что твой прогноз экспрессом не поставил))))))))))))))) Заранее прогнозируй))))))))))))) Что на завтра???? Мне тут сказали в НБА Лейкерс победа,Оклахома победа.Попробую экспрессом на ночь поставить. кэф. 1,7 получается. Посмотрю что получится.
Отсутствует
ChigarXXX написал:
У меня тоже сегодня хорошо. Пару тоталов не угадал. А так у меня система 2 из 6 стояла на ничьи,так сегодня аж четыре ничьи,вот они мне и помогли)))))))) Ну и экспресс с форами прошел,так как много ничьих было. Но очень жаль конечно что твой прогноз экспрессом не поставил))))))))))))))) Заранее прогнозируй))))))))))))) Что на завтра???? Мне тут сказали в НБА Лейкерс победа,Оклахома победа.Попробую экспрессом на ночь поставить. кэф. 1,7 получается. Посмотрю что получится.
В НБА я вообще не разбераюсь,даже не скажу тебя .А так напишу тебе на КХЛ завтра утром !!! Поделимся идеями
Отсутствует
Забудь ты эти экспрессы ставь одиночками !!!!!!
Отсутствует
Ну я взял очевидные победы. Салавата и Металурга. Ну и тоталы больше 5 сделал.
Отсутствует
аелфвин а у тебя блин идут ставки,че сегодня думаешь ?
Отсутствует
На сегодня нет идей ,ради интереса поставлю Витязь больше 1.5 ))))))0
Отсутствует
Гол+ Пас дает только больше двух)))))))))) Два то могут и забиь,а вот три наврятли)))))))))))) Прогнозы какой счет будет в матче Витязь-СЮ есть????)))))))))
Отсутствует
Думаю 4-2 или ,5-2 .Но это наугад я счета не угадываю !
Отсутствует
Не понял,ты имеешь ввиду что Витязь выиграет??????????)))))))))))
Отсутствует
Нет салават выиграет )))))
Отсутствует
Ставить на счет пока не буду,но посмотрю как выйдет. Смотришь и счета начнем угадывать))))))))))))
Отсутствует
сейчас показывают Магнитку с Трактором ,проследи за Кузнецовым ,это молодой талант играет во втором звене.думаю это будушая звезда мирового масштаба!
Отсутствует
За какую команду он играет? У меня пока не показывает . По какому каналу?
Отсутствует
Россия 2 скоро начнется ,за Трактор
Отсутствует
Блин,я на магнитку поставил. Как бы этот кузнецов не наклепал шайб)))))))))))
Отсутствует
Я за Трактор болею ,ну раз ты поставил то буду за Магнитку !
Отсутствует
Ну вот дормавой гол !
Отсутствует