|
Быает но сейчас захожу ,а что пишет ?
Отсутствует
я пароль вожу,а он просто не заходит и все. Ничего не пишет. Убрал сейчас галочку " Безопасное соединение" и сразу зашел.
Отсутствует
Да забыл тебе сказать про это .надо убирать галочку )))))
Отсутствует
Так,ну я вроде сегодня все угадал. Тоталы все угадал. Аутсайдеров не угадал,но так как я брал их с форами,то все прошло))))) Блин,в бет сити на кузню давали фору +2 с кефом 1,4,а здесь фору +3 с кефом 1,6. Пипец какая разница. В бетсити возврат пошел,а здесь прошло все.
Отсутствует
Северсталь - Кузня п1 (1.5) ++++
Спартак - Амур б 4.5 (1.63) ------
Опять Спартак меня подвел )))))
Отсутствует
Надо тебе завязать со Спартаком)))) Завтра куча игр,есть из чего выбрать. По форам поиграю завтра. и по тоталам.
Отсутствует
А ты на НХЛ ставишь? Я начал новую тему ,давай вместе научимся НХЛ разбирать !Сегодня кучу матчей там тоже !
Отсутствует
Ну тут КХЛ то не угадаешь,а эти НХЛ точно запутают)))) Ну заглядывать твои прогнозы смотреть буду туда,смотришь постепенно и разбираться начну. Я сейчас за волейболом еще приглядываю,ЧМ женщины,отборочный турнир.
Отсутствует
Сейчас поставлю все
Отсутствует
Авангард Югра Ф2 + 1.5 (1.77)
Салават Юлаев Барыс ф1 -1 (1.5)
ОХК Динамо Металлург Мг 2х (1.7)
Атлант Автомобилист м 5.5 (1.55)
Витязь Динамо-Минск 2х (1.56)
СКА Сибирь п1 (1.55)
Торпедо НН Ак Барс ф1 +1 (1.51)
Вот что надумал сейчас выберу что нибудь из них ,что тебе не нравится из этих ставок?
Отсутствует
Думаю по 500 многовато будет .ато весь вчерашний выиграш на КХЛ и Утрешний на НХЛ могу просрать ,может поставить на все и по меньше?
Отсутствует
1) согласен(я поставил на всякий случай +2)
2)тоже вроде хорошо,но я тут поставил фору 2(+2)
3)не знаю что даже сказать(динамо фору +2 поставил я)
4)Согласен
5)вроде согласен,но Витязь так чудит в последнее время ( поставил Витязь фора +2)
6)Здесь я почему то за Сибирь(Сибирь +2)
7)Согласен(хоть и поставил Торпедо фору +2)
Отсутствует
я думаю некоторые моменту тебе можно в экспресс объеденить и меньше денег поставить))))
Отсутствует
Ну вот видишь сегодняшние твои мысли мне нравятся .уже чувствуется анализ , то есть ты уже пристально следишь за КХЛ и сразу видно что стал лучше разбираться. Твои ставки мне даже больше понравились .Но помотрим что выйдет будем болеть ,хотя у меня плохое предчувствие,что у меня многое не пройдет !
Отсутствует
Я твои ставки системой пустил(2 из 6). Что бы лучше видно было что у тебя прошло,а что нет)))))))))))
Отсутствует
А вот где наши мнения совпадают,пущу экспрессом)))
Отсутствует
Ну посмотрим что выйдет ,первый матч скоро начнется
Отсутствует
Да и Салават у меня не проходит а у тебя проходит,хорошо хоть решил малые суммы поставить.
Отсутствует
Авангард Югра Ф2 + 1.5 (1.77) -----
Салават Юлаев Барыс ф1 -1 (1.5) -----
ОХК Динамо Металлург Мг 2х (1.7) -----
Атлант Автомобилист м 5.5 (1.55) ++++
Витязь Динамо-Минск 2х (1.56) ++++
СКА Сибирь п1 (1.55) ++++
Торпедо НН Ак Барс ф1 +1 (1.51) возврат
ну с переменным успехом все сложилось !
Отсутствует
Ну 50% ты угадал))) Морлодец,но в НХЛ у тебя лучше получилось)) У меня тоже процентов 60% прошло и то благодаря тоталам. По форам 50 % только.
Отсутствует
Ничего Евротур должен начаться
Отсутствует