|
Сегодня в российской премьер лиге матч Амкар - Терек имеет очень странные коэффициенты!1.3 на победу амкара,как будто амкар гранд а терек в подвале,очень настораживает!!! Хотел поставить на то что терек не проиграет,а там смотрю 3.4,желание пропало!!! посмотрим что будет!!!
Отсутствует
Очень похоже на договорняк, в др. конторах воообще матч не дают
Отсутствует
Такое в чемпионате России бывает не редко ,так что удивляться этому не стоит,но и ставить тоже
Отсутствует
продаю договорные матчи , так же матчи дмитрича не дорого , железки , матчи на каждый день обращаться в аську - 570 568 214
Отсутствует
2 матча были от Дмитрича - победа Амкара и Зенита!!!
Отсутствует
Ух как много на них можно было заработать ,особенно на победе Зенита,неужели есть еще люди покупающие доги ???
Отсутствует
Я плачу 31000 Дмитричу а потом ставлю на кеф 1.5 около 100000р хоть что нибудь выиграть ,это дебилизом господа !
Отсутствует
Не знаю как по Дмитричу, а по игре и пропущенным мячам, Томь ну очень сильно хотела проиграть Анжи...
Отсутствует
Каким пропущенным мячам ,счет был 1-0 ,я Томич и к сожалению Томь играет такие матчи без них никуда !
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я плачу 31000 Дмитричу а потом ставлю на кеф 1.5 около 100000р хоть что нибудь выиграть ,это дебилизом господа !
Согласен полностью с тобой - на договорники ставить на таких условиях нет резона, т.к. с одной стороны есть риск что событие не прокатит, а с другой стороны контора возврат может сделать. Тут похоже шальные деньги ставят или чирикнутые ставят.
Отсутствует
Да ,я иногда покупаю но за 50 ,100 р но и то если не пройдет возвращяют обратно.И то не пишут что это дог просто есть парни для которых это работа сидят целыми днями изучают и сами ставят и другим за мелочь продают.
Отсутствует
Бывают дни нет время на анализ а в слепую не хочется ставить
Отсутствует
Aelfwin если не секрет где покупаеш
Отсутствует
proxy777 написал:
а с другой стороны контора возврат может сделать.
ЖЖошь )))
В нашей стране в ближайшие лет 20(как минимум) не сделают возврат по причине "дог"
Отсутствует
krasavcheg написал:
proxy777 написал:
ЖЖошь )))
В нашей стране в ближайшие лет 20(как минимум) не сделают возврат по причине "дог"
ты не так понял ,возврат с выигрышной ставки имеется в виду !
Отсутствует
Aelfwin написал:
krasavcheg написал:
proxy777 написал:
ЖЖошь )))
В нашей стране в ближайшие лет 20(как минимум) не сделают возврат по причине "дог"ты не так понял ,возврат с выигрышной ставки имеется в виду !
Я тебя прекрасно понял)
Отсутствует
ловите Томь - Алания. поехала Алания с деньгами. какие конторы еще принимают? заправляйте. не вздумайте платить за прогнозы: всем все ясно
Отсутствует
242424 написал:
ловите Томь - Алания. поехала Алания с деньгами. какие конторы еще принимают? заправляйте. не вздумайте платить за прогнозы: всем все ясно
А сколько денег везут есть информация? Может не хватить?!
Отсутствует
Да думаю Томи много и не надо ))))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Да думаю Томи много и не надо ))))
Вообще наверно много не надо, только Томи не надо просчитаться, а то сами могут вылететь из лиги.
Отсутствует
Будет весьма трагично для Томи
Отсутствует
Судя по коэффициентам, анжи тоже деньги повез к тереку. Что интересно, Сатурн в отличии от Томи решил не брать деньги,
а Крылья похоже вообще на мили.
Даже интересно становится и смешно на это смотреть.
Отсутствует
Это еше что ты видел гол в Нижнем Новгороде между Н.Новгород-Волга НН ?
Отсутствует
Нет не видел, но помню там вроде договорняк на ничью был
Отсутствует
Да 2-2 ,найди видео ,это просто хохма ))))))))
Отсутствует