|
С утра пытаюсь зайти на сайт, ввожу логин, пароль - бесполезно. Пишет: "Обратитесь к администратору". Отправил несколько писем на ваш ящик - ответа нет. На форум тоже не пускает, такое же сообщение. Потому был вынужден регистрировать еще один счет, что-бы попасть на форум!
Господа, разберитесь, в чем дело! Мой регистрационный номер 52299 Вчера все работало, сегодня-нет! Я уж молчал, ждал от вас выплат, и вдруг такое!
Был о вас хорошего мнения, надеюсь, это досадное недоразумение скоро исправите.
Отсутствует
Здесь есть кто живой? Прошу разобраться, почему не могу зайти на сайт!
Отсутствует
Администратор, если не ответите или не наладите вход на сайт, буду вынужден на вас жаловаться в ассоциацию букмекеров!
Отсутствует
serbnnn написал:
Администратор, если не ответите или не наладите вход на сайт, буду вынужден на вас жаловаться в ассоциацию букмекеров!
а что в правилах по этому поводу?
Отсутствует
Уважаемый администратор, при чем здесь правила? Не нужно писать загадками, просто объясните, по какой причине я не могу попасть на свой счет. Если это проблемы с сайтом - так и напишите, если что другое - опишите причину. Долго ждал двух выплат, вчера заказал деньги, сегодня не смог зайти на счет. Объясните причину. Еще раз повторюсь - контору считал порядочной.
Отсутствует
Сколько можно ждать ответа на вопрос? У вас имеется поддержка пользователей? Триобет отвечает на письма в течении минуты, Пиннакл в течении 10 минут, наши конторы максимум час, от вас не могу добиться ответа целый день! Ведь хорошей конторой считал вас. Убедительно прошу дать вразумительный ответ, что может быть со входом на сайт, что за проблемы и когда будут решены?
Отсутствует
serbnnn написал:
Сколько можно ждать ответа на вопрос? У вас имеется поддержка пользователей? Триобет отвечает на письма в течении минуты, Пиннакл в течении 10 минут, наши конторы максимум час, от вас не могу добиться ответа целый день! Ведь хорошей конторой считал вас. Убедительно прошу дать вразумительный ответ, что может быть со входом на сайт, что за проблемы и когда будут решены?
выбор конторы за вами.
Отсутствует
Здесь вообще руководство адекватное?
Я не прошу помочь в выборе конторы и не прошу помочь в изучении ваших правил.
Я прошу четкого ответа на конкретный вопрос -
По какой причине я не могу зайти на свой счет номер 52299 и когда проблема будет решена!
Отсутствует
А у тебя там много денег на счету ?
Отсутствует
Нифига себе ,это на маленькая сумма ,неужели они решили просто тупа кинуть ?
Отсутствует
Не знаю, что решили - не отвечают. Точнее, отвечают загадками. Я то это дело точно не оставлю так....
Отсутствует
ну я согласен с тобой ,это все таки не малая сумма.если что все ребята тебя потдержат
Отсутствует
Какая разница, поддержат, нет?
Понимаешь, они долбаебы, им похуй на людей, правила и прочее.
serbnnn, ты не первый и не последний, кого они блочат и кидают.
Отсутствует
Я понимаю не выплачивать,а вот так просто кинуть это уже совсем наглость
Отсутствует
Всем спасибо за поддержку, все же не хочется думать о плохом. Жду, пока эту тему прочтет адекватный человек из руководства конторы и ответит мне по существу. Правила прочел, выбор конторы за мной-согласен, выбрал в свое время Гол-Пас и несколько других. Но только какое это все имеет отношение к сути проблемы. Скины форума делаю, с вашими "ответами", Администратор. Готовлю письмо в ассоциацию букмекеров. Готовлю жалобу на WMID. Будут отзывы о конторе на форумах и много еще чего...
Пока просто жду адекватной реакции на мою проблему от администрации конторы.
Отсутствует
serbnnn написал:
Всем спасибо за поддержку, все же не хочется думать о плохом. Жду, пока эту тему прочтет адекватный человек из руководства конторы и ответит мне по существу. Правила прочел, выбор конторы за мной-согласен, выбрал в свое время Гол-Пас и несколько других. Но только какое это все имеет отношение к сути проблемы. Скины форума делаю, с вашими "ответами", Администратор. Готовлю письмо в ассоциацию букмекеров. Готовлю жалобу на WMID. Будут отзывы о конторе на форумах и много еще чего...
Пока просто жду адекватной реакции на мою проблему от администрации конторы.
проблему вы создали сами и вы о ней прекрасно знаете. теперь ждем ваших обещаний о жалобах и отзывах.
удачи
Отсутствует
administrator!
Какой может быть выход из такой ситуации? Можно ли расчитывать игроку на разблокировку счёта? Что для этого нужно?
Отсутствует
Какую я мог создать проблему? Почему я о какой-то проблеме должен догадываться? Вы администратор или нет? Не ваша ли прямая обязанность объяснить, в чем заключается проблема, если она имеет место! Почему на письма не отвечаете, это разве поддержка? Или пддержка только для тех, кто Реал П1 ставит?
Жду адекватной реакции вменяемого представителя администрации конторы.
Вас, Администратор, прошу больше не отвечать. И так все ясно!
Отсутствует
Мне кто нибудь вменяемый, представитель конторы, объяснит, что происходит?
- Уже сутки не могу зайти на свой счет;
- Не отвечаете на письма;
- На форуме отвечаете загадками.
Прошу мне четко и понятно разъяснить, по какой причине я не могу зайти на свой счет
()номер 52299 и когда проблема будет решена.
Отсутствует
serbnnn написал:
Мне кто нибудь вменяемый, представитель конторы, объяснит, что происходит?
- Уже сутки не могу зайти на свой счет;
- Не отвечаете на письма;
- На форуме отвечаете загадками.
Прошу мне четко и понятно разъяснить, по какой причине я не могу зайти на свой счет
()номер 52299 и когда проблема будет решена.
у вас сколько счетов? и где ваши жалобы и отзывы? без жалоб и отзывов у вас нет шансов продолжить свое правое дело
Отсутствует
Как вижу, намеки продолжаются. Четкого ответа от вас я не получу. Поддержка игроков в вашей конторе отсутствует! Займусь тем, о чем просите.
Отсутствует
serbnnn написал:
Как вижу, намеки продолжаются. Четкого ответа от вас я не получу. Поддержка игроков в вашей конторе отсутствует! Займусь тем, о чем просите.
пока не будет множество отзывов и жалоб, выяснение отношений будет отложено. дело за вами
Отсутствует
Админ вы просто хотите кинуть на деньги людей или что ?Что вы ерунду несете ?
Отсутствует
Вам задали конкретный вопрос ,трудно дать вразумительной ответ ?Который поможет решить проблему ?Для этого вы наверное и работаете на сайте а не для того что бы всякую херню писать
Отсутствует