|
serbnnn написал:
Как вижу, намеки продолжаются. Четкого ответа от вас я не получу. Поддержка игроков в вашей конторе отсутствует! Займусь тем, о чем просите.
serbnnn, скорее всего Вы нарушили не менее 2 пунктов правил, и в любом случае контора это докажет.
Так что скорее всего проигравшим окажетесь именно Вы.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Вам задали конкретный вопрос ,трудно дать вразумительной ответ ?Который поможет решить проблему ?Для этого вы наверное и работаете на сайте а не для того что бы всякую херню писать
Чел бьет на жалость, хотя точно знает, в чем виноват.
Отсутствует
Я вот вилки, коридоры, договорняки не играю. счет имею один.В лайве явные ошибки тоже не хватаю, и то...
Отсутствует
Парни понимаю что не в тему, но я всаже скажу, помните дмитрычя, леня голубков еще тот, в прошлом туре просрался .а теперь бессплатно будет Аланию опять давать
и кпичать давайте мне 31 тыс.. Гол+Пас держись, я на прошлый тур хотел с форой (-1) на аланию 2000000 ставить .а они все отменяли , я ставлю 3000000 на победу они опять, отказ, я стувлю (Х2) по 1.09 на 10000000, они тоже не берут, я уже в панике. Беру так для прикола ставлю 1-ый тайм победа Алании, на 2000000 не берут. Думаю все, и так на дурака ставлю 2-ой тайм победа алании на 2000000, и что вы думаете? Они приняли. я когда футбол смотрел то чуть не обосалса)))))). Походу парни теперь вы не кто на бабло не претендуете.)))))))))))))))))))))))))))))
Отсутствует
yaluzer написал:
Парни понимаю что не в тему, но я всаже скажу, помните дмитрычя, леня голубков еще тот, в прошлом туре просрался .а теперь бессплатно будет Аланию опять давать
и кпичать давайте мне 31 тыс.. Гол+Пас держись, я на прошлый тур хотел с форой (-1) на аланию 2000000 ставить .а они все отменяли , я ставлю 3000000 на победу они опять, отказ, я стувлю (Х2) по 1.09 на 10000000, они тоже не берут, я уже в панике. Беру так для прикола ставлю 1-ый тайм победа Алании, на 2000000 не берут. Думаю все, и так на дурака ставлю 2-ой тайм победа алании на 2000000, и что вы думаете? Они приняли. я когда футбол смотрел то чуть не обосалса)))))). Походу парни теперь вы не кто на бабло не претендуете.)))))))))))))))))))))))))))))
Что я не доехал, ты 2 млн руб. (российских?!) поставил на победу Алании во втором тайме и ставка прошла!!!. А коэф был около 2.00?? Ты же конторку эту так разоришь.
Отсутствует
yaluzer написал:
По-моему ты гонишь. Такие суммы через сайт не принимают!?
Отсутствует
Почему не принимают, в марафоне по 100 лямов крутят.
Отсутствует
yaluzer написал:
Почему не принимают, в марафоне по 100 лямов крутят.
Ты имеешь в виду российские рубли?
Отсутствует
Слушай, с моего счета такие суммы не принимают (ограничивают в пределах 100 т.р. в конторе М).
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Aelfwin написал:
Вам задали конкретный вопрос ,трудно дать вразумительной ответ ?Который поможет решить проблему ?Для этого вы наверное и работаете на сайте а не для того что бы всякую херню писать
Кто бьет на жалость ,не понял немного ???
Отсутствует
Aelfwin написал:
lomakin_andrew написал:
Aelfwin написал:
Кто бьет на жалость ,не понял немного ???
serbnnn завел несколько счетов, а теперь, когда их заблокировали, взывает к общественности и включает дурака, типа а в чем я виноват? Давайте все впрягайтесь за меня.
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
serbnnn завел несколько счетов, а теперь, когда их заблокировали, взывает к общественности и включает дурака, типа а в чем я виноват? Давайте все впрягайтесь за меня.
Возможно, ты прав только лишь в этом случае.
По сути же - кидки игроков, связанные с беспричинной блокировкой акков, имеют место быть. И не в единичном случае.
Отсутствует
А разве нельзя заводить несколько счетов ? например я себя ,на брата на дядю а играть самому ?
А как это влияет на контору с плохой стороны? ну имеет чел два счета и что ?
Отсутствует
По-моему проблему БК должна решать не блокировкой счета, а отказом в регистрации повторного счета. А то зарегистрировали, деньги получили от клиента, а потом заблокировали счета. Правильней было не принимать деньги на дублированный счет.
Отсутствует
Aelfwin написал:
А разве нельзя ?
Можно.
Но осторожно.
Отсутствует
Администрация, почему я не могу зайти в свой аккаунт? В чем дело? Как это понимать? Какие ваши правила я нарушил?
Отсутствует
Miku написал:
Администрация, почему я не могу зайти в свой аккаунт? В чем дело? Как это понимать? Какие ваши правила я нарушил?
у вас все нормально
Отсутствует
не могу я зайти в аккаунт. ввожу свои данные - нет входа, сбрасываются поля с логином и паролем
Отсутствует
видимо проблема в браузере. через мозиллу - все нормально
Отсутствует
Попробуй скачать Google chrome ?отличный браузер
Отсутствует
Aelfwin, через хром как раз и не мог войти
Отсутствует
Дорогой Админ почему я не могу зайти на свои аккуант?
Отсутствует
Miku написал:
Aelfwin, через хром как раз и не мог войти
у тебя так же как у меня просто не реагирует сайт и все когда имя пароль вводишь?
Отсутствует