|
Личное мнение, основанная на опыте игры в данной конторе. Прекрасная букмекерская контора. Абсолютная честность и оперативность при расчетах и выплатах любых сумм. К тому же постоянные акции и поощрения. Точки становятся все солиднее, просто приятно сидеть. Очень высокий уровень организации компании. Приятно удивлен. Можем же, когда захотим
Отсутствует
Конечно могут. Я предлагаю выдвинуть БК Гол+Пас в номинации лучшей бренд года и лучший прорыв года.
Отсутствует
Я предлагаю выдвинуть БК Гол+Пас в номинации САМЫЕ ОПЕРАТИВНЫЕ ВЫПЛАТЫ ГОДА.
Отсутствует
Первые два чувака походу сотрудники конторы))
Отсутствует
Лучшая служба поддержки - здесь!
Отсутствует
Надо дать Оскар ГОЛПАСУ за самого оперативного Админа года )))))
Отсутствует
AS написал:
Личное мнение, основанная на опыте игры в данной конторе. Прекрасная букмекерская контора. Абсолютная честность и оперативность при расчетах и выплатах любых сумм. К тому же постоянные акции и поощрения. Точки становятся все солиднее, просто приятно сидеть. Очень высокий уровень организации компании. Приятно удивлен. Можем же, когда захотим
Толи ты дурак то ли попа чрез (2 п) пишется ))))))
Отсутствует
У меня претензий к ГП тоже нет ,но преувеличивать тоже не надо !
Отсутствует
BRAZIL написал:
данные чуваки не сотрудники конторы. По уровню: в Алмате отрывается 20 ноября клуб для игры на ставках, который будет лучшим на постсоветском пространстве в своем роде ( 24 тв, из которых 4 65 дюймов, остальные 60 д-55 д проектор, 6 спутников, 4 рабочих места, 2 линии событий, прямые трансляции скачек, забеги собак, виртуальные скачки, вай-фай, мониторы, мягкая мебель и многое другое для удобства игроков)
удачи
Отсутствует
administrator написал:
BRAZIL написал:
данные чуваки не сотрудники конторы. По уровню: в Алмате отрывается 20 ноября клуб для игры на ставках, который будет лучшим на постсоветском пространстве в своем роде ( 24 тв, из которых 4 65 дюймов, остальные 60 д-55 д проектор, 4 рабочих места, 2 линии, прямые трансляции скачек, забеги собак, виртуальные скачки, вай-фай, мониторы, мягкая мебель и многое другое для удобства игроков)
удачи
Админ ты мне лучше про Томск ответь ?Я задавал вопрос, все никак не дождусь ответа
Отсутствует
Aelfwin написал:
administrator написал:
BRAZIL написал:
данные чуваки не сотрудники конторы. По уровню: в Алмате отрывается 20 ноября клуб для игры на ставках, который будет лучшим на постсоветском пространстве в своем роде ( 24 тв, из которых 4 65 дюймов, остальные 60 д-55 д проектор, 4 рабочих места, 2 линии, прямые трансляции скачек, забеги собак, виртуальные скачки, вай-фай, мониторы, мягкая мебель и многое другое для удобства игроков)
удачиАдмин ты мне лучше про Томск ответь ?Я задавал вопрос, все никак не дождусь ответа
что у вас в Томске случилось? Вас прикутачили?
Отсутствует
Да нет скорее мы можем кого та прикутачить .Просто некоторые ваши конторы говорят что уже не работают с вами .Хочу узнать правду у вас .
Отсутствует
Aelfwin написал:
Да нет скорее мы можем кого та прикутачить .Просто некоторые ваши конторы говорят что уже не работают с вами .Хочу узнать правду у вас .
контор у нас нет, есть партнеры, с которыми у вас есть отношения, которые имеют коммерческую легкую тайну. вы хотите узнать какую-то тайну? с какой целью?
Отсутствует
Нет, я хочу узнать у вас В Томске некоторые ваши партнеры говорят что уже не работают с вами ,хотелось узнать кто тогда работает адреса ?
Отсутствует
Информация нужна лишл для личного пользования ,снятия и внесения денег на счет
Отсутствует
administrator написал:
BRAZIL написал:
данные чуваки не сотрудники конторы. По уровню: в Алмате отрывается 20 ноября клуб для игры на ставках, который будет лучшим на постсоветском пространстве в своем роде ( 24 тв, из которых 4 65 дюймов, остальные 60 д-55 д проектор, 6 спутников, 4 рабочих места, 2 линии событий, прямые трансляции скачек, забеги собак, виртуальные скачки, вай-фай, мониторы, мягкая мебель и многое другое для удобства игроков)
удачи
А сделать выплату на 150 уе уже вторую неделю никак нельзя?
Отсутствует
administrator написал:
Aelfwin написал:
контор у нас нет, есть партнеры, с которыми у вас есть отношения, которые имеют коммерческую легкую тайну. вы хотите узнать какую-то тайну? с какой целью?
Я не из Томска, но меня как клиента интересует вопрос. Есть ли у Гол Паса филиалы в России, или только партнеры, за которых контора не несет ответственности?
Отсутствует
aleshasavin1488 написал:
administrator написал:
BRAZIL написал:
удачиА сделать выплату на 150 уе уже вторую неделю никак нельзя?
ни как
Отсутствует
proxy777 написал:
administrator написал:
Aelfwin написал:
Я не из Томска, но меня как клиента интересует вопрос. Есть ли у Гол Паса филиалы в России, или только партнеры, за которых контора не несет ответственности?
филиалов нет, а ответственность только в рамках договора. Все свои обязательства перед партнерам ГП выполняет в полном объеме всегда, везде в срок. еще будут вопросы?
Отсутствует
Предлагаю в целях повышения качества обслуживания открыть филиалы в России!
Отсутствует
У нас в Томске нет филиалов не одной конторы все партнеры !
Отсутствует
administrator написал:
proxy777 написал:
administrator написал:
контор у нас нет, есть партнеры, с которыми у вас есть отношения, которые имеют коммерческую легкую тайну. вы хотите узнать какую-то тайну? с какой целью?Я не из Томска, но меня как клиента интересует вопрос. Есть ли у Гол Паса филиалы в России, или только партнеры, за которых контора не несет ответственности?
филиалов нет, а ответственность только в рамках договора. Все свои обязательства перед партнерам ГП выполняет в полном объеме всегда, везде в срок. еще будут вопросы?
На мой вопрос так и не ответили , бар Betcort -ваши партнеры ? Где посмотреть адреса ваших партнеров в Томске?
Отсутствует
administrator написал:
BRAZIL написал:
удачи
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста когда и где? Придем, посидим, пивасик попьем )))
Отсутствует
ABCscore написал:
administrator написал:
BRAZIL написал:
удачиДобрый вечер! Подскажите, пожалуйста когда и где? Придем, посидим, пивасик попьем )))
пивасик и другие спиртные напитки исключены.
будет дополнительно объявлено к 20-22 ноября
Отсутствует
administrator написал:
Будут. Мне насрать на ваших партнеров и отношения с ними. У меня всего лишь 2 вопроса.
Нарушение правил, кидки игроков - это обязательства, которые вы выполняете перед участниками пари?
Отсутствует