|
ставка 1 Шотландия - Фареры Фора1(-2) КФ1 1.92
ставка 2 Чайка - Барс п2 1.82 мхл хоккей
Отсутствует
Mr.Trupanov Ставка №1 Орландо - Мемфис Ф 1 -8.5 (1.85) НБА ++++ (1)
Aelfwin Ставка №1 Сиена - Гроссето п1 (1.53) Серия Б ++++ (1)
ChigarXXX Ставка №1 Сан Хосе- Лос Анжелес ф 2 (+1) (1.55) НХЛ ------ (0)
maxvlad Ставка №1 Шотландия - Фареры Ф1(-2) (1.92) еще не сыграли
Отсутствует
Ну все думаю четвером и продолжим , делайте ставки господа на второй тур о , maxvlad немного опоздал со своей ставкой по этому полной итог первого и второго тура будет известен после сегодняшнего тура !Пока же по одному очку имеют Aelfwin и Mr.Trupanov у ChigarXXX к сожалению пока 0 .
Отсутствует
Пока только maxvlad сделал ставку на второй тур .только зря ты взял минус за возврат тоже 0 очков дают ,в начале были оглашены правила
Отсутствует
Ставка №2 Милуоки - Лейкерс фора2 -4.5 коэф 1.85
Отсутствует
Остался лишь я и ChigarXXX .ну и мы скоро поставим свои ставки ,очень интересно здесь собрались любители разных видов спорта )))
Отсутствует
Так ребята,я вечером поставлю свою ставку,убегаю на тренировку сейчас,анализировать времени нет
Отсутствует
Я тоже чуть позже напишу а потом все ставки вместе
Отсутствует
Ставка №2 НХЛ Даллас -Анахайм ф2 (+1) кеф 1.66
Отсутствует
ChigarXXX написал:
Ставка №2 НХЛ Даллас -Анахайм ф2 (+1) кеф 1.66
а ты где взял эту фору ? В ГП ?
Отсутствует
Так,что то в гол=пасе я НХЛ не нашел. А так как надо ставить из гол+паса,то ставка №2 будет КХЛ Югра-Атлант ,тотал больше 4,5,кеф 1.65
Отсутствует
ChigarXXX написал:
в бет сити смотрел))
нельзя мы по ГП играем ,так договаривались ,так что смотри иши ставку в ГП ))))
Отсутствует
что то странно,как будто было в ГП линия на НХЛ,и пропала она. Вроде в ГП смотрел, В бет сити сейчас посмотрел,там кеф.55 на это дело. странно. где я этот кеф взял.
Отсутствует
не,я понял. просто я там просматриваю,а потом здесь открываю кефы и смотрю кефы ГП и ставлю их. я понял правила. Здесь еще только основное время учитывается.а в бет сити с овер таймом.
Отсутствует
ChigarXXX написал:
что то странно,как будто было в ГП линия на НХЛ,и пропала она. Вроде в ГП смотрел, В бет сити сейчас посмотрел,там кеф.55 на это дело. странно. где я этот кеф взял.
выбери из линии Гп что нибудь ? сможешь ?
Отсутствует
Я же выбрал и написал уже. ставка №2 будет КХЛ Югра-Атлант ,тотал больше 4,5,кеф 1.65
Отсутствует
ChigarXXX написал:
Я же выбрал и написал уже. ставка №2 будет КХЛ Югра-Атлант ,тотал больше 4,5,кеф 1.65
они играют завтра ,мы каждый день ставим по одной ставке
Отсутствует
Так. Я думал что мы на завтра ставки и ставим.
Отсутствует
нет НХл и НБА утром играет поэтому их можно брать
Отсутствует
Блин,вот ты меня запутал. Нашел я НХЛ,как и писал Ставка №2 НХЛ Даллас -Анахайм ф2 (+1) кеф 1.66
Отсутствует
Ставка №2 НХЛ Даллас -Анахайм ф2 (+1) кеф 1.66 Такая ставка есть в линии гол + пас
Отсутствует
Там надо было просто колесико прокрутить вниз,и в самом низу НХЛ
Отсутствует
Так,парни. А как мне тогда использовать ставки КХЛ для конкурса если я не могу сегодня поставить на игру завтрашнюю?
Отсутствует