|
Смотри ка,начинаем угадывать)))) Бостон-Нью Джерси прошла фора,а вот тотал не прошел.. Питсбург- Рейджерс как и говорил я хоть туда фора,что сюда,тоже прошла))))))))))) а вот по поводу игры Сан Хосе-Лос Анжелес я с тобой зря спорил)))))))))))))))
Отсутствует
Сан-Хосе Лос-Анджелес 1 Х (1.6) ++++
Бостон Нью-Джерси П1(0) (1.53) ++++
Бостон Нью-Джерси Б 4.5 (1.6) ------
Питтсбург Рейнджерс Ф2 +1.5 (1.53) ++++
Да не плохо ,я и не ожидал что у меня так все хорошо будет идти в начале ))))
Отсутствует
неплохо)но ты выиграл всего 660 рублей если ставил по 1000...т.е в ставках было 4000...
Отсутствует
нет меньше даже я ставил по 500 ))))
Отсутствует
Я ставил 2000р +330 рублей ,я всегда так играю по много редко выигрываю
Отсутствует
Я играю очень осторожно ,поэтому забыл когда у же на счет деньги ложил ,по тихонечку снимаю в конце каждого месяца .а так раз рискнешь и все полетит !
Отсутствует
Автомобилист Северсталь П 1 (0) (1.6)
Металлург Мг ЦСКА П 1 (0) (1.5)
Югра Атлант 1 Х (1.6)
Нефтехимик Спартак М П 1 (1.65)
Вот все что я поставил ,ты что взял ?
Отсутствует
Ты на НХЛ то будешь сегодня предсказывать???))))))))))))))
Отсутствует
Я ошибся ,матчи на КХЛ написал на НХЛ )))).Сегодня море хоккея .Позже что нибудь и напишу
Отсутствует
Айлендерс Тампа-Бэй 1 Х (1.7)
Атланта Флорида 1 Х (1.62)
Каролина Оттава 1 Х (1.6)
Детройт Сент-Луис Ф 2 +1.5 (1.6)
Миннесота Анахайм 2 к б2.5 (2.1)
Калгари Финикс 1 Х (1.54)
Эдмонтон Чикаго Ф +1 (1.55)
матчей много решил поставить маленькую сумму но много матчей ,как тебе ?
Отсутствует
Так как я все время ошибаюсь,я даже не буду сбивать тебя с ритма своими рассуждениями=d Я просто поставлю экспресс,вдруг чудо повторится=d
Отсутствует
Я убрал Детройд и поставил тот же экспресс )))).Посмотрим что выйдет )))
Отсутствует
Ну со всем согласен. Только Детройт Сент-Луис Ф 2 +1.5 (1.6) сомневаюсь и Миннесота Анахайм 2 к б2.5 (2.1) ,если я правильно понял Анахайм долен забить 3 шайбы. в этом я тоже сомневаюсь))
Отсутствует
Ну со всем согласен. Только Детройт Сент-Луис Ф 2 +1.5 (1.6) сомневаюсь и Миннесота Анахайм 2 к б2.5 (2.1) ,если я правильно понял Анахайм долен забить 3 шайбы. в этом я тоже сомневаюсь))
Отсутствует
ChigarXXX написал:
да правильно понял ,только у себя в экспрессе я взял не анахайм больше 2.5 а +1
Отсутствует
Блин хреного все ((((((((( хорошо хоть по 100 руб ставил 600 р просто просрал ,так я еще не проигрывал
Отсутствует
Да,я тоже что то все просрал. Надо будет счет пополнить
Отсутствует
А че сегодня тоже не мало матчей ,ниче не ставили ?
Отсутствует