|
В ближайшее время все желающие смогут пополнять свои лицевые счета (регистрационные номера) во всех пунктах приема платежей OSMP(автоматы по приему платежей).
конкретно когда? а то я каждый день проверяю и не нахожу ваш логотип
Отсутствует
Я нахожу. Но когда нажимаешь на гол пас терминал сразу виснет
Отсутствует
все таки когда? админ ответ пожалуйста. нам удобно будет если будем так пополнять баланс.
Отсутствует
asaubota написал:
все таки когда? админ ответ пожалуйста. нам удобно будет если будем так пополнять баланс.
Ну в городе Астане в начале тоже когда нажимал виснул, но по моему после 20 декабря все нормально заходит. В данный момент все вроде норм работает.
Отсутствует
asaubota написал:
В ближайшее время все желающие смогут пополнять свои лицевые счета (регистрационные номера) во всех пунктах приема платежей OSMP(автоматы по приему платежей).
конкретно когда? а то я каждый день проверяю и не нахожу ваш логотип
в Алмате нормально работает, сам проверил
Отсутствует
у нас в Актобе не работает, сегодня еще раз проверил
Отсутствует
у нас пишет на казахском, что надо изменить настройке провайдера.
Отсутствует
и сразу вылетает на основное меню
Отсутствует
классная вещь!!!!
еще бы выигрышь выдавал:p
Отсутствует
Админ я 21 февраля закинул деньги, но почему то они до сих пор не дошли. Раньше такого не было. Разберитесь пожалуйста!!!!roll
Отсутствует
Spartak-kz написал:
Админ я 21 февраля закинул деньги, но почему то они до сих пор не дошли. Раньше такого не было. Разберитесь пожалуйста!!!!roll
Укажите подробнее реквизиты платежа. Если нет возможности, свяжитесь с оператором ОСМП.
Отсутствует
А че в Темиртау такого терминала нет? Чето логотип не нахожу
Отсутствует
Где можно найти автоматы Osmp в Астане?
Отсутствует
когда в У-Ка будет??
Отсутствует
lis-king написал:
А че в Темиртау такого терминала нет? Чето логотип не нахожу
А в Темиртауе даже такого терминала нет(ОСМП)
Отсутствует
Maratbubi написал:
asaubota написал:
Ну в городе Астане в начале тоже когда нажимал виснул, но по моему после 20 декабря все нормально заходит. В данный момент все вроде норм работает.
В Астане на уличных терминалах можно закидывать, их недавно начали ставить,быстро поступают и комиссия небольшая1
Отсутствует