Поиск:

Опрос

Стоит ли провести КОНКУРС ПРОГНОЗОВ на форуме ГОЛПАСА???

Да, с удовольствием поучаствую.

58% - 10
Нет, не вижу смысла.

23% - 4
Без разницы.

17% - 3
Всего 17 голосов

#1 18/11/2010 23:18

bykmeker2010
Знаток
136 сообщений

Стоит ли провести КОНКУРС ПРОГНОЗОВ на форуме ГОЛПАСА???

Добрый день всем, хотел бы организовать конкурс прогнозов на форуме голпаса (возможно с призовым фондом). Попробую поговорить с админами, кто что думает по этому поводу, отписываемся в этой теме.

Tennis Expert

Отсутствует

#2 19/11/2010 09:29

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Re: Стоит ли провести КОНКУРС ПРОГНОЗОВ на форуме ГОЛПАСА???

Я думаю. Я думаю ты не туда попал с этой затеей у админа нет денег на веревку с мылом, а ты хочешь на конкурс. Вот я предлагаю конкурс на лучший комплимент админу, и классно было бы если он свою фотку вывесит. Просто интересно посмотреть на человека который такую чушь пишет.

Отсутствует

#3 19/11/2010 10:25

administrator
Administrator
4939 сообщений

bykmeker2010 написал:

Добрый день всем, хотел бы организовать конкурс прогнозов на форуме голпаса (возможно с призовым фондом). Попробую поговорить с админами, кто что думает по этому поводу, отписываемся в этой теме.

конкурс есть с призовыми, выплачиваются каждый месяц. Любая ставка - есть конкурс . какой еще нужно?

Отсутствует

#4 19/11/2010 10:26

administrator
Administrator
4939 сообщений

yaluzer написал:

Я думаю. Я думаю ты не туда попал с этой затеей у админа нет денег на веревку с мылом, а ты хочешь на конкурс. Вот я предлагаю конкурс на лучший комплимент админу, и классно было бы если он свою фотку вывесит. Просто интересно посмотреть на человека который такую чушь пишет.

был такой мультфильм " кто похвалит меня дам тому большую конфету". Фото в виде логотипа конторы всегда на месте

Отсутствует

#5 19/11/2010 11:02

proxy777
Знаток
171 сообщение

administrator написал:

yaluzer написал:

был такой мультфильм " кто похвалит меня дам тому большую конфету". Фото в виде логотипа конторы всегда на месте

Админ рулит!!!

Отсутствует

#6 19/11/2010 14:24

bykmeker2010
Знаток
136 сообщений

administrator написал:

bykmeker2010 написал:

конкурс есть с призовыми, выплачиваются каждый месяц. Любая ставка - есть конкурс . какой еще нужно?

Всё понятно, здесь всё запущено sad

Tennis Expert

Отсутствует

#7 19/11/2010 21:13

yaluzer
Знаток
488 сообщений

А амин походу еще и сексуально неудовлетворенный, когда нужно писать по делу. почему не рассчитана ставка? где выплата? почему возврат? его днем с огнем не с ищешь, а как ерунду писать про мультики то он гаразд. Вот ты умник админ когда мне выплатите деньги полтора месяца жду? а он читает это и потирает руки жди, жди хрен получишь. мошенник одним словом.

Отсутствует

#8 20/11/2010 10:00

administrator
Administrator
4939 сообщений

bykmeker2010 написал:

administrator написал:

bykmeker2010 написал:

Всё понятно, здесь всё запущено sad

один вопрос: что вас еще здесь задерживает?

Отсутствует

#9 20/11/2010 10:11

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Меня ваш форум и конкурс прогнозов стваки здесь почти не делаю из за Бигов

Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником .

Отсутствует

#10 21/11/2010 22:07

Ramazan
Участник
23 сообщения

Нормальная БК и конкурс прогнозов отличный , не вижу смысла делать его на форуме. Только одна просьба админ сделайте побольше лайва на теннисе  с основными п1 и п2 , а то только в основном на геимы принимаются !

Отсутствует

Board footer