|
Да, с удовольствием поучаствую. | 58% - 10 | |||||
Нет, не вижу смысла. | 23% - 4 | |||||
Без разницы. | 17% - 3 | |||||
|
Добрый день всем, хотел бы организовать конкурс прогнозов на форуме голпаса (возможно с призовым фондом). Попробую поговорить с админами, кто что думает по этому поводу, отписываемся в этой теме.
Отсутствует
Я думаю. Я думаю ты не туда попал с этой затеей у админа нет денег на веревку с мылом, а ты хочешь на конкурс. Вот я предлагаю конкурс на лучший комплимент админу, и классно было бы если он свою фотку вывесит. Просто интересно посмотреть на человека который такую чушь пишет.
Отсутствует
bykmeker2010 написал:
Добрый день всем, хотел бы организовать конкурс прогнозов на форуме голпаса (возможно с призовым фондом). Попробую поговорить с админами, кто что думает по этому поводу, отписываемся в этой теме.
конкурс есть с призовыми, выплачиваются каждый месяц. Любая ставка - есть конкурс . какой еще нужно?
Отсутствует
yaluzer написал:
Я думаю. Я думаю ты не туда попал с этой затеей у админа нет денег на веревку с мылом, а ты хочешь на конкурс. Вот я предлагаю конкурс на лучший комплимент админу, и классно было бы если он свою фотку вывесит. Просто интересно посмотреть на человека который такую чушь пишет.
был такой мультфильм " кто похвалит меня дам тому большую конфету". Фото в виде логотипа конторы всегда на месте
Отсутствует
administrator написал:
yaluzer написал:
был такой мультфильм " кто похвалит меня дам тому большую конфету". Фото в виде логотипа конторы всегда на месте
Админ рулит!!!
Отсутствует
administrator написал:
bykmeker2010 написал:
конкурс есть с призовыми, выплачиваются каждый месяц. Любая ставка - есть конкурс . какой еще нужно?
Всё понятно, здесь всё запущено
Отсутствует
А амин походу еще и сексуально неудовлетворенный, когда нужно писать по делу. почему не рассчитана ставка? где выплата? почему возврат? его днем с огнем не с ищешь, а как ерунду писать про мультики то он гаразд. Вот ты умник админ когда мне выплатите деньги полтора месяца жду? а он читает это и потирает руки жди, жди хрен получишь. мошенник одним словом.
Отсутствует
bykmeker2010 написал:
administrator написал:
bykmeker2010 написал:
Всё понятно, здесь всё запущено
один вопрос: что вас еще здесь задерживает?
Отсутствует
Меня ваш форум и конкурс прогнозов стваки здесь почти не делаю из за Бигов
Отсутствует
Нормальная БК и конкурс прогнозов отличный , не вижу смысла делать его на форуме. Только одна просьба админ сделайте побольше лайва на теннисе с основными п1 и п2 , а то только в основном на геимы принимаются !
Отсутствует