|
играем новый турнир по окончанию Play- off
Отсутствует
Делимся на 4 группы ,по 4 команд .Всего 16 участников надо !
Отсутствует
и как в формате чемпионате европы играем с друг другом в групее .За победу 3 очка ,ничья одно .1 и 2 места с группы выходят в 1/4 финала.наберем народ позже обьявлю все правила
Отсутствует
Только в отличии от других турниров здесь будите писать мне в личку ваши ставки так будет удобнее
Отсутствует
Участники
1Aelfwin (Томск )
Отсутствует
Добавляйтесь ,пишите ник и город
Отсутствует
3. Алексей г. Кострома (если можно, лучше по имени, чем по цифрам)
Отсутствует
Группа B Гр B
1 Aelfwin (Томск) 1 ABCscore (Алма-Ата)
Гр C Гр D
1Алексей г. (Кострома) 1 Olegarh (Караганда)
Отсутствует
Группа A Гр B
Гр C Гр D
Отсутствует
Я создал еще тему там буду писать лишь я результаты .правила ,жеребьевку .а все остальное здесь .то есть там лишь сам турнир а здесь и свои ставки и обсуждение
Отсутствует
прошу туда не писать чтобы вид статистики был удобен все свои мысли пишем здесь
Отсутствует
maxvlad(астана)
Отсутствует
Группа A Гр B
2maxvlad(астана)
Гр C Гр D
Отсутствует
Опять мы с тобой в одной группе )))))
Отсутствует
Aelfwin видиш как нам везет! я только хотел предложит кофы увеличить мин!я например на 1,5 ниставлю никогда мне очень трудно выбирать(давай хоть от 2 их сделаем??
Отсутствует
лучше увеличивать не коэффициент, а количество матчей в туре, напрмер, до 5 или 7. В одном матче всегда есть вероятность ошибиться и тогда игра будет зависеть от удачи
Отсутствует
876902 написал:
лучше увеличивать не коэффициент, а количество матчей в туре, напрмер, до 5 или 7. В одном матче всегда есть вероятность ошибиться и тогда игра будет зависеть от удачи
3 матча вполне дрстаточно! но коф 1,5 я считаю совсем неигровой !чем больше коф тем сложнее предугадать результат! а увеличение матчей я думаю ник чему неприведет как был процент так он и останеться!
Отсутствует
Да в этом чемпионате правила будут другие ,наберем народ и я их оглашу ,я согласен кеф будет 1.85 наверное
Отсутствует
То есть от 1.85 .чтобы люди смогли и на тоталы ставить
Отсутствует
Группа A Гр B
2maxvlad(астана) 2dimon86 (Казань)
Гр C Гр D
Отсутствует