|
я хо4у попросить Админа 4тоб сделали конкурс прогнозов так 4тобы разыгрывали не каждый месяц а каждые 15 дней,если согласны пишите,уж тогда наврено сделают
Отсутствует
Я полностью согласен но они не пойдут на это .потому что придется 2 раза в месяц выплачивать ! Я вообще люблю такие конкурсы только не где не могу найти хорошие .может ты знаешь где еще есть такие ?
Отсутствует
FORZA juve написал:
я хо4у попросить Админа 4тоб сделали конкурс прогнозов так 4тобы разыгрывали не каждый месяц а каждые 15 дней,если согласны пишите,уж тогда наврено сделают
ну тогда уж раз в неделю... не выдумывай. за месяц случайные прогнозы "осыпаются", да и самому как то больше по делу месячный рейтинг. деньги получает действительно лучший прогнозист.
Отсутствует
oldyeti_ru написал:
FORZA juve написал:
ну тогда уж раз в неделю...
не выдумывай. за месяц случайные прогнозы "осыпаются", да и самому как то больше по делу месячный рейтинг. деньги получает действительно лучший прогнозист.
Ну да, я с тобой полностью согласен!
Отсутствует
Как то надо мотивировать форумчан, и посыпаться тут читатели, и рекламки можно вешать на форум, это в первую очередь в интересах админа.
Отсутствует