|
147048 написал:
ты тупой статистику смотрел на сайте!!
если разбираешся сиди и молчи сам ставь!
если люди которые действительно в убытке!
ты это мне что ли шепокляв ???
Отсутствует
)))))) Давай без оскорблений или тебе правда не нравится ?? на форуме каждый лох может оскорблять сидя у себя на диванчике )))
Отсутствует
ты лучше скажи откуда ты вдруг мне повезло что ты из томска
Отсутствует
Тогда у меня будет возможность обьяснить в живую тупой я или нет
Отсутствует
и че ты хочеш этим сказать????
ты че в меня лоха увидел чтоли?
Отсутствует
147048 написал:
и че ты хочеш этим сказать????
ты че в меня лоха увидел чтоли?
Да я вроде такого не писал ,говорю откуда ты такой дерзкий ???
Отсутствует
откуда говориш! с Актобе !
если ..... хочеш докозать свое приезжай буду токо рад!
Отсутствует
Я лишь уточнил что любой слабак ,дурак ,лох - может быть крутым за компом .вот ивсе
Отсутствует
147048 написал:
откуда говориш! с Актобе !
если ..... хочеш докозать свое приезжай буду токо рад!
А мне тебе нечего доказывать ))) судя по твоим высказыванием тебе лет 18 .просто не переходи на оскорбления
Отсутствует
А я тебе так написал
Отсутствует
тот, кто оскорбляет других, не отвечая за свои слова, просто показывает свой интеллектуальный и человеческий уровень, причем очень низкий уровень Предлагаю администратору убирать сообщения таких, как 147048. А другим просто советую ничего ему не писать. Это обычный подросток, желающий заработать денег. Лично я больше ему не отвечу, чтобы он здесь не написал и в каких выражениях.
Отсутствует
876902 написал:
тот, кто оскорбляет других, не отвечая за свои слова, просто показывает свой интеллектуальный и человеческий уровень, причем очень низкий уровень Предлагаю администратору убирать сообщения таких, как 147048. А другим просто советую ничего ему не писать. Это обычный подросток, желающий заработать денег. Лично я больше ему не отвечу, чтобы он здесь не написал и в каких выражениях.
Согласен с тобой
Отсутствует
какой сегодня матч от секретов???давай мы глянем...как пройдёт???
Отсутствует
ты выкладывай до!!!а то после или во время игры когда команда ведёт уже 2:0 я тоже могу такие выложить)))
Отсутствует
просто я тоже беру от них матчи...и хочу увидеть тот ли ты выложишь)mc тока...hc не надо...
Отсутствует
Да ребята,через инет ругаться недостойно. Видел я раньше всяких дерзких ,особенно когда в покер играешь,они проигрывают и обзываются. И как ни странно ,статистика показывает что это обычно хохлы))))))))))))))) Надеюсь на сайте все таки будет царить взаимоуважение!!!!! Вот ставок десять выложил бы 147048,а мы бы и определили в процентном соотношении проходимость этих прогнозов)))))))))))))))))) У нас тут у самих прогнозы проходимостью процентов 70)))))))))))))))))))))
Отсутствует
вчера так и не получилось матч выложить сюда
на седня
Sbt Mc
АНГЛИЯ: Чемпионшип 22:45 Лестер Сити - Ноттингем Форест - П1(победа Лестер Сити)
Отсутствует
29 Nov 10
SBT MC
Leicester City vs Nottingham Forest
Leicester City -0.5
---
SBT HC
Argentinos Jrs - Colon
Argentinos JRS -0,25
Отсутствует