|
1 Наименьший кеф 1.85
2 Правила и кефы из голпаса
3 За возврат 0 голов
4 Подробно писать номер ставки ,вид спорта ,чемпионат и саму ставку и кеф
5. Если игрок не успел сделать ставки до назначенного времени то считаются лишь голы соперника
6. Время Московское
7. Начала каждого тура с 12.00 -до 12.00 следуещего дня (то есть 24 часа)
До этого времени надо успеть поставить 3 ствоих ставок
8. За правильностью кефов и ставок соперники следят каждый за друг другом(соперники в туре)
9. Повторять за ставками своего соперника в туре нельзя если он раньше тебя написал (можно если она хоть немного отличается)
10. Одна угаданная ставка - 1 гол ,кто забьет больше голов тот и заработает 3 очка,если ничья то соперники получают по 1 очку
11. При равенстве в турнирной таблице учитывается
А)Очные встречи
Б)Забитые и пропущенные мячи (+ - )
В)Количество побед
Г)количество забитых мячей
12 Количество игроков 12
13.будет проводиться 24 тура (дома и в гостях)
14 Играющий дома выставляет 4 ставки а гость 3
Отсутствует
пишите кому что не нравится
Отсутствует
Я буду писать туры .кто с кем здесь и вы свои ставки выставляете здесь ,а я результаты и таблицу буду писать в статистике кубка ,там будет только статистика а все остальное будем писать здесь
Отсутствует
тур будет начинатся как я выставлю соперников
Отсутствует
"Играющий дома выставляет 4 ставки а гость 3" - очень хорошая идея мне понравилась! я только предлагаю может Б и В поменять местами!
Отсутствует
Б ) Это баланс ,лучше пускай баланс будет выше
Отсутствует
и может все таки организуем какой нибудь призовой фонд!!! ну скажем каждый победителю турнира закинет на счет скажем незначительную сумму!
Отсутствует
ну давай я назначу тебя директором финансового отдела ,предложи все свои идеи ))))
Отсутствует
да тут все зависит от честности игроков!!! во первых надо узнать как относятся к этому предложению другие участники!
Отсутствует
Aelfwin, посмотри, где я тебе писал в форуме БК Марафон. Там есть турнир с интересными условиями. Они собирают по 500 рублей с участника, а призовой фонд распределяют между тремя победителями.
Отсутствует
пока нем огу зайти туда ,говорят три дня надо ждать для активации форума ,ты скажи что там
Отсутствует
это если писать, то ждать надо, а для просмотра ничего не нужно.
marathonbet.com.
Форум.
Общий раздел
Пари, турниры и прочие состязания игроков
ТУРНИР «ИТОГОВЫЙ ЧЕМПИОНАТ ГОДА». Регистрация. Обсуждение
Отсутствует
ну в принципе можно сделать и с деньгами ,только надо со всеми это оговорить
Отсутствует
думаю, сейчас это вряд ли получится. некоторые или не согласятся, или не ответят. Нужно, чтобы был устоявшийся состав участников, в который периодически входили новые игроки. а пока можем начать без денег.
Отсутствует
Я думаю 500 много .если хотите то по 50 или 100 р все скидываются на один определенный счет а потом оттуда распределим по победителям ,сейчас я напишу в форуме новую тему и там начнем тогда играть на деньги если конечно не будт против админы.
Отсутствует
Так что все переходим на тему платный чемпионат
Отсутствует