|
Привет.Этот вопрос уже обсуждался на форуме(то что ложить на счет можно любую сумму), но у меня такая же проблема, в БК сказали, что минимальная сумма, которую можно положить на счет 5000 тнг.,я ей говорю(девушке, принимающей ставки), что сумма может быть любая, а она не в какую. Подскажите, что делать?
Отсутствует
сумма депозита не ограничена ни минимумом, ни максимумом. Видимо, кассир-оператор руководствуется старой инструкцией о примеме " не менее 5000 тенге". В какой кассе вы хотели пополнить депозит? Мы разъясним кассиру-оператору о возможности приема депозита любой суммы
Отсутствует
г.Семипалатинск, касса находится в ресторане "Ёлки-палки", по-моему ул.Валиханова
Отсутствует
разобрались. Можно пополнять депозит любыми суммами
Отсутствует
Здраствуйте. Меня интересует вопрос о том как куда отправлять деньги по "ВестернЮниону"?
у нас существует более 10-ти видов пополнения депозитов. С какого вы города, государства?
Отсутствует
Стамбул, Турция
сообщите свой электронный адрес - мы вам сообщим порядок перевода
Отсутствует
У меня тоже такая же проблема как и у "Doc". Я живу в г.Павлодаре, и решил внести некоторую сумму в размере меньше тысячи тенге, но кассирша мне сказала, что минимум можно внести 1000 тенге. Что делать?
замечание сделано, прием идет без ограничений. Но вам самим не выгодно малыми суммами реагировать,
затраты на интренет депозит в 1000 тенге снизят на 10 процентов коэффициенты
Отсутствует
Салам я из города Кокшетау подскажите где я могу закинуть деньги на свой виртуальный счёт.
Rafffa написал:
Салам я из города Кокшетау подскажите где я могу закинуть деньги на свой виртуальный счёт.
http://golpas.com/about/#14
в приемном пукнте в Кокчетаве : телебар "Арена" ул Абая 112, либо любым другим способом (читайте в разделе "прием ставок")
Отсутствует
Мне всегда не хватает времени на то, чтобы съездить в БК и занести на мой счёт деньги. Могу ли я отправить моего сына (которому 17 лет) в БК, чтобы он от моего имени внёс деньги на мой счёт?
как прием ставок, так и прием депозитов только от соверешеннолетних
Отсутствует
в какой то из белорусских газет увидел рекламу вашей конторы ,зашел на сайт вроде можно открывать депозит в бел рублях но адреса пункта приема ставок нет ,так можно в Беларуси положить деньги или нет
в какой именно газете и когда вы видили рекламу?
Отсутствует
4- часа назад отправил деньги по wm, через какое время они должны появиться на счете ?
Здравствуйте. Закинул деньги через терминал не на тот счет. Как теперь быть?
Отсутствует
здравствуйте, пополнил счет через терминал. деньги не поступили. раньше сразу поступало
Отсутствует