|
еще вопросик
...почему за час до начала матча ..футбол...еще можно поставить ставку...чуть позже уже нельзя..хотя матч в линии активный...но при выходе на него, сообщаеться что нет такого события!?...на выходных так почему то было...
Отсутствует
и еще... по игрокам футбол.... отдельно проставленно время...на час раньше...так теперь всегда будет?...или это тоже сбой?..
Отсутствует
ставки по игрокам хоккей принимаються...спасибо ...
Отсутствует
Лео+ПЕП написал:
и еще... по игрокам футбол.... отдельно проставленно время...на час раньше...так теперь всегда будет?...или это тоже сбой?..
так будет всегда
Отсутствует
Лео+ПЕП написал:
это из-за меня дурака) ну или из-за админа - шакала)
так бы жил и не тужил. но увы, гуманизм привел к кидку в мою сторону. как говорится, инициатива наказуема)
Отсутствует
4/b8765329 примите ставку
Отсутствует
жаль... что так будет всегда...это совсем неудобно...хотя бы минут за 10-15 до начала игры убирали с линии события...за час это слишком...бывает что не всегда есть возможность заранее наставить то что хочешь поставить в туре...а по игрокам так и того хуже..т.к. за час еще неизвестны составы....это очень неудобно...придеться искать варианты на других сайтах...хотя на гол пасе люблю играть!
)....думаю...для гол паса да и для любой конторы где за час прекращаеться прием ставок ...это потеря .. довольно солидного числа ставок!!!..
ну тут как говориться в чужой монастырь со своим уставом ...и т.д......
))
Отсутствует
Отмените пожалуйста ставки № 4/b8765861 и 4/b8765870
Они были поставлены во время забитого гола.
Почему вы вовремя не меняете счет в лайве???
Отсутствует
почему они проиграны, должен быть возврат???
Во время ставки, гол был уже забит а у вас ничего так и не поменялось.
Отсутствует
Лео+ПЕП написал:
жаль... что так будет всегда...это совсем неудобно...хотя бы минут за 10-15 до начала игры убирали с линии события...за час это слишком...бывает что не всегда есть возможность заранее наставить то что хочешь поставить в туре...а по игрокам так и того хуже..т.к. за час еще неизвестны составы....это очень неудобно...придеться искать варианты на других сайтах...хотя на гол пасе люблю играть!
)....думаю...для гол паса да и для любой конторы где за час прекращаеться прием ставок ...это потеря .. довольно солидного числа ставок!!!..
ну тут как говориться в чужой монастырь со своим уставом ...и т.д......))
стартовые составы объявляют за час на топ-матчи.
а вот про "монастырь" все верно сказано.
Отсутствует
instal написал:
почему они проиграны, должен быть возврат???
Во время ставки, гол был уже забит а у вас ничего так и не поменялось.
С этим матчем всё верно и время и ставки, а они у вас оформлены практически в одно время.
Отсутствует
Вы ошибаетесь!
да как же в одно время???
Во время забития певрого гола на 83 минуте, у вас в лайве так ничего и не поменялось!!!
Во время забития второго гола на 85 минуте, так же все и оставалось.
Разберитесь с этим,очень прошу вас.
Отсутствует
Во время того как я ставил эти две ставки, гол уже состоялся и счет был уже 1-0. А у вас в лайве все было как при счете 0-0
Отсутствует
Очень прошу вас разобраться с этим!
Отсутствует
уважаемый администратор, почему вы так и не отменили эти ставки?
Дело в том, что они поставлены в одно время. Это понятно и так.
А в том. что во время того как они были приняты, счет уже был 1-0, гол был уже забит.
Отсутствует
пересчитайте № 4/В8763569 игрок был в стартовом составе стопроцентно
Отсутствует
katran написал:
пересчитайте № 4/В8763569 игрок был в стартовом составе стопроцентно
Пересчитали.
Отсутствует
TIP написал:
Квитанция № 4/B8647250
23.11.10 19:00 Стат. УНИКС - Банвитспор 1-й 3х очк 1-я 1.580 80:52 (27:13, 23:12, 18:14, 12:13); Подборы 46:22 ; Передачи 18:7 ; Фолы 16:16 ; Блокшоты 6:2 ; Штр.бр. 8:8 ; 2х очк. попад. 24:22 ; 3х очк. попад. 8:0 ; % попад. 2х оч. 58.5:43.1
Стоит возврат. Пересчитайте пожалуйста. Банвитспорт не забил ни одного трехочкового и даже без трансляции понятно, что первый 3 очковый забил Уникс
http://www.eurocupbasketball.com/ulebcup/competition/results/showgame?gamecode=18
Почему нету пересчета? Я уже 3 раз пишу.
Отсутствует
TIP написал:
TIP написал:
Квитанция № 4/B8647250
23.11.10 19:00 Стат. УНИКС - Банвитспор 1-й 3х очк 1-я 1.580 80:52 (27:13, 23:12, 18:14, 12:13); Подборы 46:22 ; Передачи 18:7 ; Фолы 16:16 ; Блокшоты 6:2 ; Штр.бр. 8:8 ; 2х очк. попад. 24:22 ; 3х очк. попад. 8:0 ; % попад. 2х оч. 58.5:43.1
Стоит возврат. Пересчитайте пожалуйста. Банвитспорт не забил ни одного трехочкового и даже без трансляции понятно, что первый 3 очковый забил Уникс
http://www.eurocupbasketball.com/ulebcup/competition/results/showgame?gamecode=18Почему нету пересчета? Я уже 3 раз пишу.
пересчитали
Отсутствует
Сделал ставку на Манчестер Юнайтед, деньги забрали, а в журнале нету ставки
Отсутствует
Zhenya10 написал:
Сделал ставку на Манчестер Юнайтед, деньги забрали, а в журнале нету ставки
ваш регистрационный номер?
Отсутствует
Мой счет 8602. у меня непоказывает ставку которую я поставил? что делать?
Отсутствует
dogmakz написал:
Мой счет 8602. у меня непоказывает ставку которую я поставил? что делать?
последняя ставка была оформлена в 21:37
Отсутствует
4/b8780610 - ставка должна быть отменена!!! так как после приёма забили гол!
Отсутствует