|
и так чемпион сыграешь супер кубок с победителем Playy - offa
Отсутствует
Сегодня !!!
Отсутствует
моя ставка:
1. Футбол. Голландия. Высшая лига. Алкмар - Херенвен П1. коэф. 1,63
2. Баскетбол. Мужчины. Промо-Кубок Единой лиги ВТБ. Групповой этап. ВЭФ Рига - Химки Ф2 (-5) коэф.1,53
3.Волейбол. Франция. Мужчины. Регулярный сезон. Сет - Туркуа Лилль Ф1 (-7,5) коэф. 1,85
Отсутствует
Две ставки из трех сыграли:
1. Футбол. Голландия. Высшая лига. Алкмар - Херенвен П1. коэф. 1,63 ------------
2. Баскетбол. Мужчины. Промо-Кубок Единой лиги ВТБ. Групповой этап. ВЭФ Рига - Химки Ф2 (-5) коэф.1,53 +++++++
3.Волейбол. Франция. Мужчины. Регулярный сезон. Сет - Туркуа Лилль Ф1 (-7,5) коэф. 1,85 ++++++++
Отсутствует
ChigarXXX написал:
Ну кто у нас Чемпион то???????
ты куда пропал .давай участвуй с нами в новом чеипионате
Отсутствует
ок
Отсутствует
Элвин ставить будешь?
НБА Денвер - Финикс п1 1.47
НБА Миннесота - Сан-Антонио п2 1.28
1,88
НБА Атланта - Милуоки п1 1.32
НБА Филадельфия - Индиана Фора1(-5.5)+2,5 1.6
2,11
Отсутствует
да позже немного
Отсутствует
Dimon написал:
Элвин ставить будешь?
1,88
2,11
первый экспресс, у меня сегодня один в один такой, токма кефы побольше
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Dimon написал:
Элвин ставить будешь?
1,88
2,11первый экспресс, у меня сегодня один в один такой, токма кефы побольше
Тристан ты будешь участвовать на чемп.мире ,без тебя он будет не таким интересным
Отсутствует
Dimon написал:
Элвин ставить будешь?
1,88
Тогда мы с тобой тоже одно лицо, раз ставки одинаковые. кстати Тристан никогда не играл за барсу. вроде.
Отсутствует
на чем вы остановились, % или как обычно голы, обсуждения по всем темам форума, не угонишься
Отсутствует
на чем вы остановились, % или как обычно голы, обсуждения по всем темам форума, не угонишься
зайди пожалуйста на статистику чемпионата мира (No comment) ,там все написано и скажи свое мнение ,я хочу что бы ты участвовал ты сильный игрок с тобой будет намного интересней
Отсутствует
Aelfwin написал:
зайди пожалуйста на статистику чемпионата мира (No comment) ,там все написано и скажи свое мнение ,я хочу что бы ты участвовал ты сильный игрок с тобой будет намного интересней
короче обсуждаете, ещё не решили сами как. В одном я уверен точно, ставить надо по бетсити или другой конторе, но не здесь. Слишком много косяков в линии, я сегодня лично убедился на примере хоккея, сравнив её с линией другой конторой, там расхождение не на 1-2, в разы больше.
Отсутствует
Все уже решили ,там все написано я собираю людей и деньги ,все по бетсити ,ты зашел туда
Отсутствует
Dimon написал:
Dimon написал:
Элвин ставить будешь?
1,88
Тогда мы с тобой тоже одно лицо, раз ставки одинаковые. кстати Тристан никогда не играл за барсу. вроде.
А жаль, что не играл...Хотя Депортиво на стыке веков играло в тот же футбол, что и Барса сейчас. А Тристан с Валероном там феерили. Ну когда вы еще встретите команду которая в одном розыгрыше ЛЧ МЮ и Арсенал на выезде расскатала...
Отсутствует
Aelfwin написал:
Все уже решили ,там все написано я собираю людей и деньги ,все по бетсити ,ты зашел туда
Да буду я участвовать, куда денусь, главное чтобы не перекраивать по ходу таблицу (пропавшие будут обязательно), а то в премьер-лиге из-за этого досрочно шансы всякие потерял... Играю той же самой командой, просто придется для формальности взять пару представителей королевской власти...
Отсутствует
Aelfwin написал:
Да буду я участвовать, куда денусь, главное чтобы не перекраивать по ходу таблицу (пропавшие будут обязательно), а то в премьер-лиге из-за этого досрочно шансы всякие потерял... Играю той же самой командой, просто придется для формальности взять пару представителей королевской власти...
То есть за испанию ?? Я очень рад что ты играешь ,и не потому что с тобой мне везет ))))
Отсутствует
Dimon написал:
первый экспресс, у меня сегодня один в один такой, токма кефы побольшеТогда мы с тобой тоже одно лицо, раз ставки одинаковые. кстати Тристан никогда не играл за барсу. вроде.
А жаль, что не играл...Хотя Депортиво на стыке веков играло в тот же футбол, что и Барса сейчас. А Тристан с Валероном там феерили. Ну когда вы еще встретите команду которая в одном розыгрыше ЛЧ МЮ и Арсенал на выезде расскатала...
да помню они е6е юве порвали,у них на воротах стоял молина и вытащил пенальти,да и макай там был
Отсутствует