|
FORZA juve написал:
rbli ne smogu
ты куда пропал ? Играть будешь?
Отсутствует
1 тур Мои ставки против Aelfwin
№1 Чикаго - Сент - Луис тотал Б 5.5 (кеф 2.15) - НХЛ
№2 Сан-Хосе - Детройд П1 кеф (2.3) - НХЛ
№3 Колорадо - Атланта тотал м 5.5 (1.94) - НХЛ
Отсутствует
Жду твоих ставок ,3 гола тебе обеспечена ))))
Отсутствует
Я завтра выложу )))
Отсутствует
yaluzer написал:
так я понял, я пролетел.
Нет .вот видишь хххх там свобоны 2 места
Aelfwin — Beybars
Aleksey — Krasavcheg
Dimon86 — Dimon
Olegarh — Steam01
хххххх — хххххх
Отсутствует
да но я один, и еще кого то надо найти, я буду играть, идея супер, вижу два димона будут договорняк катать))). Я так понимаю что тур начинается завтра в 12 по москве.
Отсутствует
yaluzer написал:
да но я один, и еще кого то надо найти, я буду играть, идея супер, вижу два димона будут договорняк катать))). Я так понимаю что тур начинается завтра в 12 по москве.
Да ,ты правила прочитал ??? еще одного найдем не переживай
Отсутствует
Тогда я с вами, готов вступить, но на счет гол паса, не переведу больше ни копейки, на любой из игроков пожалуйста, а в эту конторку-картонку, никогда. Я видел там долларовый кошелек веб мани на который можно переводить. Отпишите плиз его еже раз, или дайте подтверждения что на него можно переводить. Только возьмите меня обязательно, я плохо прогнозирую так что вам точно пригожусь.
Отсутствует
Z270945249138 ,ок Берем будет здорово ,если что не понял в правилах иди в формате то спрашивай ,мы сами так себе прогназируем ,играем ради интереса дело не в деньгах просто так интереснее
Отсутствует
Aelfwin — Beybars
Aleksey — Krasavcheg
Dimon86 — Dimon
Olegarh — Steam01
Yaluzer — хххххх
Отсутствует
Ок пришли ,ну что с правилами ознокомился ? если да то до Четверга выложи свои ставки ты будешь хозяином поэтому 4 ставки ,кеф от 1.8
Отсутствует
ПРАВИЛА
1 Наименьший коэффициент ставки 1.80
2 Правила и коэффициент из БК Голпас
3 За возврат очки не даются (0 голов)
4 Подробно писать : 1)Тур ставки 2)вид спорта 3)чемпионат 4)саму ставку 5) коэффициент ставки 6) Начало событий в ставке
5. Тур будет начинаться после обьявление соперников Aelfwinom
6. Время Московское
7. Начала каждого тура с 12.00 дня -до 12.00 следуещего дня после заранее выставленных соперников (то есть 24 часа)
До этого времени надо успеть поставить 3 ,4 , ствоих ставок
8. За правильностью кефов и ставок соперники следят каждый за друг другом(соперники в туре)
9. Повторять за ставками своего соперника в туре нельзя если он раньше тебя написал (можно если она хоть немного отличается)
10. Одна угаданная ставка - 1 гол ,кто забьет больше голов тот и заработает 3 очка,если ничья то соперники получают по 1 очку
11. При равенстве в турнирной таблице учитывается
А)Очные встречи
Б)Забитые и пропущенные мячи (+ - )
В)Количество побед
Г)количество забитых мячей
12 Количество игроков (10)
13.будет проводиться 18 туров (дома и в гостях)
14 Играющий дома выставляет 4 ставки а гость 3
15 Взнос на 1 турнир 100р (на счет в БК 27079) и пишите на форуме время и суммму отправки )
16. распределение призового фонда
1-е место: 50% от турнирных взносов ( 500 р)
2-е место: 30% от турнирных взносов (300 р )
3-е место: 20% от турнирных взносов (200 р )
18Гаранты турнира: Aelfwin ,Olegarh,Алексей(876902)
Отсутствует
там на R кошелёк не пришли мои денюжки?))
Отсутствует
sTeAm01 написал:
там на R кошелёк не пришли мои денюжки?))
Все ок пришли
Отсутствует
Aelfwin написал:
Ок пришли ,ну что с правилами ознокомился ? если да то до Четверга выложи свои ставки ты будешь хозяином поэтому 4 ставки ,кеф от 1.8
только вот что то чуть не правильно, как это до четверга? Все должны выложить свои ставки до определеного времени, а то получается не совсем честно, допустим кто то уже выложил, матчи на сегодня, ничего не угадает, его соперник это увидел, и задача его упрощается и так же наоборот. Я считаю что нужно все четко прописать допустим так: первый тур стартует завтра первого числа все прогнозы до 12:00, все матчи должны быть закончены до 12:00 следуещего дня (то есть в течении суток) следующий 2 тур начинается 2 числа, 3 тур третьего, и так далее. Почему так предлагаю, вот смотрите, что бы не было такого что кто то поставил на допустим снукер а он игрался 4 дня, соответствено, даже если он угадал получает 0.
Отсутствует
Да там в правилах етсь пункт 7 .
1 тур начинается с 12.00 1 числа до 12.00 второго чилса .то есть ты полностью прав ставки должны сыграться до за 24 часа
Отсутствует
Это просто Beybars что то заранее выставил
Отсутствует
Aelfwin ты создал тему ещё одну, где результаты будут?)
Отсутствует
sTeAm01 написал:
Aelfwin ты создал тему ещё одну, где результаты будут?)
Да статистика чемпионата называется ,еще одного найдем напишу там календарь
Отсутствует
Я думаю на свой страх и риск записать 10 моего друга из Чебоксар ChigarXXX ?надеюсь что он не откажет
Отсутствует
sTeAm01 написал:
да подожди может кто ещё очнётся))
ну ладно завтра 12.00 по Москве напишу календарь и будем выставлять свои ставки и прошу всех успеть поставить вовремя на статистке напишу время первого тура тоже
Отсутствует