|
Отлично. Последнее уточняю и затыкаюсь. Значит так прием прогнозов на первый тур начинается 12:00 первого декабря, заканчивается 12:00 второго декабря, а матчи на которые были выставлены прогнозы должны закончится не позже 12:00 третьего числа. Тогда будет все всем понятно и просто. И еще один уже очень важный момент. Нужно выложить весь календарь. Поясню, что бы каждый мог выбрать индивидуальную стратегию против каждого соперника, и заранее сделать заготовочки.
Отсутствует
yaluzer написал:
Отлично. Последнее уточняю и затыкаюсь. Значит так прием прогнозов на первый тур начинается 12:00 первого декабря, заканчивается 12:00 второго декабря, а матчи на которые были выставлены прогнозы должны закончится не позже 12:00 третьего числа. Тогда будет все всем понятно и просто. И еще один уже очень важный момент. Нужно выложить весь календарь. Поясню, что бы каждый мог выбрать индивидуальную стратегию против каждого соперника, и заранее сделать заготовочки.
Календарь будет как 10 участник появится , нет все должно закончится с 12.00 до 12.00 следуещего дня . 1 тур начнется в 12.00 1 числа и закончится 12.00 2 числа .все ставки за это время должны уже закончятся
Отсутствует
Но если хотите то можно дать больше времени ???
Отсутствует
нет нет ваш вариант отличный, еще правельней чем я писал начинаем в 12:00 заканчиваем в 12:00 ,и за эти сутки все должно сыграть.
Отсутствует
yaluzer написал:
нет нет ваш вариант отличный, еще правельней чем я писал начинаем в 12:00 заканчиваем в 12:00 ,и за эти сутки все должно сыграть.
Да все верно ,с нетерпением жду начало турнира
Отсутствует
будет смешно если ты с таким ником займешь 1 или 10 место ))))))
Отсутствует
Хм...Интересно. Ну попробуем, деньги выслал, играем
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Хм...Интересно. Ну попробуем, деньги выслал, играем
ок друг мой .все 10 участников набрали ,прочитай внимательно правила если что не так пиши
Отсутствует
Aelfwin — Beybars
Aleksey — Krasavcheg
Dimon86 — Dimon
Olegarh — Steam01
Yaluzer — Spartanec-04
Отсутствует
Да, всё понятно, с такими правилами встречался, а для ставок лучше завести новую тему на форуме, где каждый будет выкладывать только ставки!
Отсутствует
все 10 , отлично погнали, через 11 часов начало, а где весь календарь, я в первом с спартанцем, Для себя ставлю задачу в этом чемпионате очень сложную, обыграть красавчега, на выезде, и конечно дома.
Отсутствует
Все календарь выложил на статистике чемпионата . Все делайте свои ставки господа
Отсутствует
да да, лучше отдельную тему для ставок, и что бы там были только ставки .а здесь обсуждать баталии и результаты, а в той ветке, предлагаю что бы все придерживались строгого стандарта. ну типа такого. В календаре прописать все туры и пронумеровать матчи. и получилось как то вот так
Тур 1, матч 5, противник Spartanec-04
Реал-Барселона П.1. кэф 1.9
Милан-Интер П.1 кэф 2.2
Челси-М.Ю. П.1. кэф 2.4
ПСЖ-Лион П.1. кэф 2.1
по окончанию всего тура, игрок подводит результаты
Реал-Барселона П.1. кэф 1.9 +++ 3-1
Милан-Интер П.1 кэф 2.2 --- 0-0
Челси-М.Ю. П.1. кэф 2.4 +++ 5-0
ПСЖ-Лион П.1. кэф 2.1 --- 1-2
Итого 2.
Потом Aelfin, сверяет, все ли правильно смотрит результаты спартанца и как судья фиксирует, допустим счет 2-3, и в конце тура таблица. Согласны?
Отсутствует
результаты подводить буду я при помощи вас всех ,если не найду например результат какого нибудь события ,еще подробнее надо,надо написать какой спорт и чемпионат
Отсутствует
О все я уже вижу как буду играть договорняк с Aelfwin в последнем туре, я буду в зоне вылета, а он досрочно первое место, только нужно будет еще к себе тренером Тарханова взять)))
Отсутствует
yaluzer написал:
О все я уже вижу как буду играть договорняк с Aelfwin в последнем туре, я буду в зоне вылета, а он досрочно первое место, только нужно будет еще к себе тренером Тарханова взять)))
))))))))))) может все и наоборот будет
Отсутствует
Элвин,не теряй меня. У меня просто командировки начались,бывает по двое суток комп не вижу. Так что не смогу участвовать в вашем Чемпионате. Но мне очень интересно узнать Чемпиона)))))))))))))))))))
Отсутствует
Да и еще Aelfwin, прошу что бы правила были строгими, если кто либо из участников, не вовремя отправил свои прогнозы в раздел статистика чемпионата, он набирает 0 (как бы набранных очков), и может только рассчитывать на ничью, то есть на одно очко, если соперник ничего не угадает. Пишет прогнозы только со своего ника, никаких мам пап и дядей. Если он уехал куда то (командировка, отдых) и не присылает прогнозов это его проблема.
Отсутствует
ChigarXXX написал:
Элвин,не теряй меня. У меня просто командировки начались,бывает по двое суток комп не вижу. Так что не смогу участвовать в вашем Чемпионате. Но мне очень интересно узнать Чемпиона)))))))))))))))))))
жалко конечно но ладно постарайся к следующему поучаствовать
Отсутствует
Что то я нашего Чемпиона плей оффа Kistа не наблюдаю в вашем Чемпионате.
Отсутствует
sTeAm01 написал:
в этой теме ставки писать?)
да ставки пишем здесь ,в другой пишку только я статистику чемпионата
Отсутствует
1 тур Мои ставки против Aelfwin
№1 Чикаго - Сент - Луис тотал Б 5.5 (кеф 2.15) - НХЛ т ++++
№2 Сан-Хосе - Детройд П1 кеф (2.3) - НХЛ -------
№3 Колорадо - Атланта тотал м 5.5 (1.94) - НХЛ +++++
Отсутствует
Бейбарс мне уже два гола забил ))))
Отсутствует