|
В линии.
Отсутствует
А все нашел. Да так конечно это бетон больше 27.5 всего то 56 очков, если их будет таким образом набрано не меньше 70-74. Гол+Пас точно возврат по этой ставке будет делать.
Отсутствует
1 тур играю против yaluzer мои ставки:
1. Стат. Монтепачи - Литувас Ритас
Попадания 3х очк Монтепачи (8.5) Меньше - 1.85
2. 1-я четверть ЦСКА - Панатинаикос Тотал(37) меньше - 1.85
3. Спартак - Барыс
Тотал(5.5) Больше - 2.1
Отсутствует
yaluzer написал:
А все нашел. Да так конечно это бетон больше 27.5 всего то 56 очков, если их будет таким образом набрано не меньше 70-74. Гол+Пас точно возврат по этой ставке будет делать.
учти что есть и 3х очковые и штрафные очки
Отсутствует
По моему только два димона не выложили свои ставки
Отсутствует
Dimon и Dimon 86 остались у нас ,остальные все ставки сделаны ,остается только ждать результата ))))))
Отсутствует
у них еще поряка 20 часов на это есть, я буду строго следить. А я уже загорелся этим чемпионатом, реально класная штука, мне кажется ее нужна продолжать и усовершенствовать, нахер играть в голпасе, он всеравно не платит, а тут скинулись, без моржей, и все по честному.
Отсутствует
Это далеко не верняк. 3 трех очковых + 6 штрафных, вот вам 15 очков, а я считаю это минимум. Не знаю, вот выложил ставку Монтепаски меньше 8.5 трёх очковых. Просмотрел статистику, эта команда чуть ли не меньше всех из-за дуги бросает, а в Италии вообще меньше всех, в среднем 12-13 раз за игру бросают, а процент попадания очень маленький.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Это далеко не верняк. 3 трех очковых + 6 штрафных, вот вам 15 очков, а я считаю это минимум. Не знаю, вот выложил ставку Монтепаски меньше 8.5 трёх очковых. Просмотрел статистику, эта команда чуть ли не меньше всех из-за дуги бросает, а в Италии вообще меньше всех, в среднем 12-13 раз за игру бросают, а процент попадания очень маленький.
Спартанец а ты в чем больше разбираешься ?
Отсутствует
В девушках ))))
А если серьёзно в статистике больше, чем в конкретном виде спорта. Люблю копаться, анализировать. А вид спорта значение не имеет.
Отсутствует
Понятно )))
Отсутствует
Ну, вот про ставку на Слепцову против Зайцевой - не соглашусь. Это просто гадание на кофейной гуще, пальцем в небе. Это индивидуалка, всё зависит от стрельбы, а кто сейчас в какой форме? Кто лучше готов, кто это может сказать до первой гонки? Если только тренера сборной, а так...Всё пальцем в небо. По статистике можно сыграть отдельные ставки, но не Слепцова против Зайцевой.
Отсутствует
ну согласен с тобой
Отсутствует
Где димоны та ? Они наверное решили сыграть 0-0 ))))
Отсутствует
да похоже что будет ничья, но думаю прогнозы еще поступят.
Отсутствует
yaluzer написал:
да похоже что будет ничья, но думаю прогнозы еще поступят.
у тебя уже Химки проходит ,а у Алексея уже прошла он на первую половину ставил,еще по ставке у Олегарха прошло в Биатлоне и у Стеама
Отсутствует
аха у нас со sTeAm01 пока 1-1! идет упорная борьба
Отсутствует
olegarh написал:
аха у нас со sTeAm01 пока 1-1! идет упорная борьба
да в лайве следить интересно .мне вообше придется очень туга ,терять очки на своем поле не хочется ,надо минимум 3 угадать
Отсутствует
krasavcheg написал:
19:00 мск. Еврокубок. Женщины. Динамо К - Шибеник
Штрафные броски: Динамо К больше 12. Кф. 1.85
17:00 мск. Евролига. Женщины. УГМК - Госпич
Двух очковые попадания: УГМК больше 27.5. Кф. 1.85
18:00 мск. Евролига. Женщины. Спарта энд К - Вичи Аистес
Двух очковые: Спартак энд К больше 23.5. Кф 1.85
Отсутствует
И что все прошло ??????
Отсутствует
Aelfwin написал:
И что все прошло ??????
По-любому я просто так их синим пометил))
Отсутствует
ну 2 матчи закончились из спарта энд прошло а УГМК еще нет результатов ,так что и Красавчег открыл счет своим голам
Отсутствует
krasavcheg написал:
krasavcheg написал:
19:00 мск. Еврокубок. Женщины. Динамо К - Шибеник
Штрафные броски: Динамо К больше 12. Кф. 1.85
17:00 мск. Евролига. Женщины. УГМК - Госпич
Двух очковые попадания: УГМК больше 27.5. Кф. 1.85
18:00 мск. Евролига. Женщины. Спарта энд К - Вичи Аистес
Двух очковые: Спартак энд К больше 23.5. Кф 1.85
кстати хорошая идея пускай каждый делает определенный цвет на свои ставки так будет легче разгледеть где чьи ставки
Отсутствует
и уменя 1-2 ,алексей -красавчег 2-2 пока ,ялузер - спартанец 1-0 ,
Отсутствует