|
ну если конечно для тебя это принципиально, мне пох можете отменить ставку! в гостях всегда засуживают
Отсутствует
yaluzer написал:
Голы
1.79 Обе забьют
1.95 Хотя бы одна не забьет
Лацио
1.39 забьет
2.96 не забьет
Интер М
1.32 забьет
3.3 не забьет
вот это тоже копия из ставок, покажи ставку на обе забьют с 1.95 и вопросов нет.
Отсутствует
sTeAm01 написал:
ну если конечно для тебя это принципиально, мне пох можете отменить ставку! в гостях всегда засуживают
да то что в гостях сложно играть это факт, но сударь у вас на поле был игрок которого не было в заявке, а это к сожалению нарушение.
Отсутствует
Нет там кеф был 1.9 ,Алексей потвердит у него тоже это ставка ,это мой соперник поэтому я правирял
Отсутствует
чуваки у меня другой вопрос мою одну ставку отменили ,то есть матч не был сыгран могу я этот матч заменить ?
Отсутствует
Да конечно валяй ,думаю так будет честно .в правилах это тоже надо записать
Отсутствует
Beybars1 написал:
играю против Olegarh
1. КХЛ Витязь - Нефтехимик П2 (с уч от) 1,94
2 ФУТБОЛ Оберхаузен - Ахен Б2,5 1,9
3 Гоу Эхед Иглз - Тельстар 1 таийм п1 (2,3)
3 ставка не была сыграна меняю ее на
3 Анахаим - Детройд б 5.5 1.8
Отсутствует
То есть врать мне не зачем мне наоборот было бы выгодно что кеф был ниже 1.8 )))) шутка конечно .Играем честно .На тотал меньше давали 1.65 ,тут по логике понятно что кеф на обе забьют был выше 1.8
Отсутствует
просто возможно кеф упал ,такое не редко бывает
Отсутствует
Beybars1 написал:
Че за раньше не как
Как нибудь понятней пиши ,не могу понять о чем ты ???))))
Отсутствует
1.19.00 Хоккей. КХЛ. Северсталь - Югра брос/ств. Фора1(-4.5) Кф 1,85 +++++++++++++++++
2. 22.45 Футбол. Италия. Серия А Лацио-Интер Обе забьют коэф. 1,95+++++++++++++++++++
3. 03.30 Баскетбол. США. Nba. Атланта - Филадельфия 1 половина Ф1 (-3) коэф. 1,85 -----------------
4.04.00 Баскетбол. США. Nba. Бостон - Чикаго 1 половина Ф1 (-2,5) коэф. 1,85+++++++++++++
угадано 3 матча из 4.
а насчет коэффициента ЛАЦИО-ИНТЕР могу пояснить, что я его и взял из-за того, что он был 1,95, а в других БК ниже.
Отсутствует
Ну, что парни вчера из первых ставок всех участников прошло 8 из 10. Если поставить на это систему можно было неплохо заработать. Вот так вот.
Отсутствует
ну вот и разобрались значит если я не ошибаюсь, счёт 2-2)
Отсутствует
steam01:
Футбол. Италия. Серия А - Лацио - Интер М (Обе забьют, кф 1.95)+++++++++(3-1)
Хоккей. КХЛ. - Витязь - Нефтехимик (п2, кф 2.05)++++++++++++(1-3)
Рейнджерс - Айлендерс - Рейнджерс - Айлендерс (тотал 5.5Б, кф 2.05)----------(2-0)
yaluzer:
Вол. Болг. ЦСКА-Славия 2(+25.5) 1.85 ++++++++ 3:0 (25:14, 25:22, 25:15)
Баск. НБА Шорлотт-Нью Джерси 1(-6.5) 1.85 ----------------- 91:84 ОТ (18:16, 15:16, 27:16, 19:31, 12:5)
Хок. Фин. ХИК-Пеликанс 1(-1.5) 1.8 ++++++++++ (5:0)
Хок. Дан. Родорве-Хвидорве т.б.(5.5) 1.8----------------- (2:1 ОТ )
Отсутствует
насколько мне известно, в баскетболе фора считается с учетом овертайма
Отсутствует
Нет, не ставил) Aelfwin говорил, что поставит, надо его спросить. Насколько я знаю, в гол+пасе фора без овертайма.
Отсутствует
Я не всех успел взять Алексей, С еверсталь - Югра -4.5 броскив с твор +++
Aelfwin СКА - барыс Б 5,5 +++
Spartanec Витязь - нефтехимик П2 +++
Yaluzer ЦсКА - Севилья Ф2 +25,5 +++
Krasavcheg Россия -Финляндия 1т ф1 -2,5 -----
не рискнул Интер взять )))) и Монфилса (((( ну и Сакт - Паули ))))
Отсутствует
А Spartanec-04 вообше разогнался ,у него или все или ничего ,два раза подряд все проходит ,поздравим с первыми очками beybarsa и лидерством Alekseya
Отсутствует
я тоже выиграл благодаря НБА - Бостон, Атланта, Лейкерс и забитым мячам Лацио-Интер
Отсутствует
3 Тур
Dimon86 — Krasavcheg 3:0
Spartanec-04 — Dimon 4:2
Yaluzer — Steam01 2:2
Olegarh — Beybars 2:2
Aleksey — Aelfwin 3:2
Отсутствует