|
С 12.00 по Московскому времени начинаем 4 Тур
Вот соперники в туре
4 тур
Dimon86 — Yaluzer
Beybars — Spartanec-04
Aelfwin — Krasavcheg
Olegarh — Dimon
Aleksey — Steam01
Отсутствует
Отмечу матчи лидеров Dimon86 — Yaluzer ,все же думаю гости смогут уцепиться за ничью ставлю : 2 Х
Также игру лидера в гостях с аутсайдером Beybars — Spartanec-04 думаю: П2
Также думаю в матче Olegarh — Dimon будет упорная борьба ставлю : Х
думаю самая интеренсая игра этого тура Aleksey — Steam01 думаю с большим трудом но гости удержат ничью ставлю : Х
Отсутствует
как так не могу победить, непруха замануха
Отсутствует
Опять я в гостях что ли?
Отсутствует
krasavcheg написал:
Опять я в гостях что ли?
А, все, разобрался. Потом 2 тура буду дома.
Отсутствует
( туров в первом круге все равно придется играть больше на один или дома или в гостях
Отсутствует
Вот во втором круге все станет на свои места
Отсутствует
Aelfwin@майл.ru предлагаю обшяться по почте если у кого етсь желание
Отсутствует
Aelfwin написал:
Отмечу матчи лидеров Dimon86 — Yaluzer ,все же думаю гости смогут уцепиться за ничью ставлю : 2 Х
Также игру лидера в гостях с аутсайдером Beybars — Spartanec-04 думаю: П2
Также думаю в матче Olegarh — Dimon будет упорная борьба ставлю : Х
думаю самая интеренсая игра этого тура Aleksey — Steam01 думаю с большим трудом но гости удержат ничью ставлю : Х
На выезде выиграть очень тяжело. У нас пока в 15 матчах только однажды было п. 2 и то благодаря сопернику Алексея)
Отсутствует
У тебя тот же соперник ))))
Отсутствует
1 НХЛ Оттава - Баффало п1 (с учетом ОТ) 2.04
2 НХЛ Монреаль - Сан-Хосе п1 (с учетом ОТ) 2.06
3 НХЛ Филадельфия - Нью-Джерси ф1(-1) 1.85
4 НХЛ Нэшвилл - Каролина п1 (с учетом ОТ) 1.93
Отсутствует
Соперник то тот же, вероятность того, что он опять ничего не угадает из 4 ставок гораздо меньше )))
Отсутствует
так как вчера было предложение "железный" матч ставить первым, можно было бы еще за угаданный результат такого матча давать не 1 гол, а два.
мой адрес: alex-kostroma2010@yandex.ru
Отсутствует
Зачем берешь -1 ))) бери -1,5 все равно за возврат 0 голов
Отсутствует
Не, не...Алексей. Не два гола, а вот как. Вот Олигарх поставил:
1 НХЛ Оттава - Баффало п1 (с учетом ОТ) 2.04
2 НХЛ Монреаль - Сан-Хосе п1 (с учетом ОТ) 2.06
4 НХЛ Нэшвилл - Каролина п1 (с учетом ОТ) 1.93
Допустим 3 матч у него закончился 3:2 - возврат и следовательно "0" голов, но в таком случае можно смотреть на первую ставку, там - гол, значит и тут гол, там мимо, значит и тут мимо. В общем первая ставка как дополнительный показатель для определения голов в других ставках)
Отсутствует
А так действительно человек берёт -1, но практически ставит на -1,5. В любом случае если и принимать это правило, то надо чтобы все до единого согласились. Или уже со следующего турнира так считать.
Отсутствует
4 тур мои ставки против Steam01:
1. 18.00 Волейбол. Россия. Локомотив-Белогорье - ИСКРА Ф1 (-7,5) коэф. 1,85
2. 18.00 Баскетбол. Россия Химки-Красные Крылья 1 половина Ф1 (-5,5) коэф. 1,85
3.18.00 Баскетбол. Россия. Химки-Красный Крылья. штрафные попадания Химки бол.15,5 коэф. 1,85
4. 04.00. Баскетбол. НБА. Чикаго-Хьюсто 1 половина Ф1 (-3,5) коэф.1,85
Отсутствует
а насчет дополнительных показателей мое мнение такое, что нужно ставить без возвратов и так, чтобы проще было подсчитывать очки.
Отсутствует
Алексей, в первой уверен больше всего?)
Отсутствует
Я не возражаю, да и лучше будет оставить всё как есть. Ставок полно и найти без целых чисел вполне возможно.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
А так действительно человек берёт -1, но практически ставит на -1,5. В любом случае если и принимать это правило, то надо чтобы все до единого согласились. Или уже со следующего турнира так считать.
Это первый турнир .конечно немного будет комом ,а в следующем сделаем исправления
Отсутствует
можно еще сделать турнир, где каждый день ставить по 5 ставок, например, с коэф. не ниже 1,5, и учитывать все угаданные результаты. И давать дополнительный балл за самый высокий угаданный коэффициент в день
Отсутствует
Нет, нет, турнир супер. Просто почему я вчера предложил, чтобы первыми писали те ставки в которых наиболее уверены, чтобы люди не участвующие и участвующие черпали что-то отсюда для настоящих ставок.
Отсутствует
Aelfwin, я тебе написал на адрес, посмотри. один матч, по-моему, 90% процентный
Отсутствует
Спасибо .посмотрел ,думаю из соеденить два так чтобы кеф был 1.5 и возьму
Отсутствует