|
Так парни, я тоже хочу узнать 90% матч)))) Ставит его не буду в турнир, обещаю) вот почта pechik-04@майл.ru
Отсутствует
так в других конторах на один этот матч 1,5
Отсутствует
876902 написал:
так в других конторах на один этот матч 1,5
В Бетсити ставлю .там посмотрю
Отсутствует
В Бетсити 1.4 дают на Белогорье ,возьму еще один Баскетбол и поставлю ,как ты думаещь спартанец ?
Отсутствует
По волейболу...Искра загадочная команда, если честно. Тренер итальянец, состав не плохой. Тут может получиться рубка и коэф. очень правильно расставлены. Вероятность победы Локо оценил бы также в 1,4) Вот обратите внимание на Бирмингем, который на своём поле в первом тайме имеет показатели забитых 4:0. Поэтому Тоттенхэм первый тайм с 0))) Или грубо забьёт в первом тайме за 1,78)) Пора пропускать этому Бирмингему, мне они вообще не нравятся)
Отсутствует
Баскет. Филиппины.Толк-н-Текст - Рейн Пайнтерс
Тотал(185.5) Б 1.9
Отсутствует
да, а вот и прелести ГП уже сказались, то что контора дерьмо сомнений нет, в 3 туре поставила меня в неловкую ситуацию, во-первых с матчем моего коллеги-противника лацио-интер, я поднял распечатки всех контор каких мог как они могли давать 1.95, но учитывая то что они придурки точно уверен могли, второй произвол это НБА, ну нельзя играть эту великолепную игру, а уж тем более, лигу где играют крылатые боги на основное время. Это полный бред. К турниру нашему это конечно отношения не имеет у нас все пусть будет так как есть. Но вот давайте представим ситуацию. Вы игрок который себя уважает, и уважает не просто, а эго завышено до уровня "Я гений в прогнозах", и вот вы ставите ставки на НБА, то вы будете играть где угодно, но только не в ГП.
Отсутствует
бейбарсу в таблице единичку в столбе ничья, прошу исправить.
Отсутствует
Челси - Эвертон
Фора1(-1) КФ1 1.54
Арсенал - Фулхэм
1-я забьет 1.07
Сакраменто - Даллас
п2 1.32
Общ. 2,17. Бесплатный прогноз:p
Отсутствует
yaluzer, надо искать в каждой конторе свои плюсы и минусы для себя. Тут минус баскетбол, но для меня прекрасен нхл одними ставками...Я тут рассказывать не буду. Подробно могу по почте истолковать суть. Для догона золотая жила просто!! Да и без догона можно играть. Вот только одна проблема для меня...Эти ставки у меня только для турнира, пополнить счёт в гол+пасе я никак не могу...Рублевого кошелька нет у них.
Отсутствует
yaluzer написал:
бейбарсу в таблице единичку в столбе ничья, прошу исправить.
Спасибо за внимательность .исправлено
Отсутствует
Dimon написал:
Челси - Эвертон
Фора1(-1) КФ1 1.54
Арсенал - Фулхэм
1-я забьет 1.07
Сакраменто - Даллас
п2 1.32
Общ. 2,17. Бесплатный прогноз:p
1.07 конечно смущяет.зачем его брать ????
Отсутствует
Для экстрима))) Вдруг до 88 минуты тянуть будут) Знаешь как это интересно и волнительно))) А на самом деле это психология людей поставить такую ставку. Ты ставишь и болеешь за гол, мол давай Арсенал, давай родненький забей...На самом деле это просто из психологии. Лучше болеть за какую-нибудь команду в каждом чемпионате и не ставить вот такие ставки. Моё мнение
Отсутствует
разве что для экстрима можно ))))))
Отсутствует
aelfwin когда закон4ится первый чемпионат? а то я во втором тоже хо4у участвовать
Отсутствует
Футбол. Испания. Премьер-Лига - Осасуна - Барселона (тотал2 2.5Б, кф 1.98)
Хоккей. Россия. Высшая лига - Зауралье - Кр. Советов (тотал2 2.5Б кф 2.03)
Футбол. Германия - Шальке 04 - Бавария (тотал2 1.5Б, кф 1.88)
Отсутствует
Ставки 2 и 3. Чето с моей первой не ясно,нет нигде результатов.может отменили.
Футбол АПЛ.Челси - Эвертон
Фора1(-1)-0,5 2.08
Хоккей ВХЛ.Молот - Лада
Фора1(-1.5) КФ1 1.85
Отсутствует
Играю против Spartanec-04
1 авангард - Сибирь авангард М 3 1,84
2 Черноморец Поморие - Литекс Ф1 +1 2,4
3 Манисаспор - Газиантепспор Б 2,5 2,26
4 Вольфсбург - Вердер М 2,5 2,5
Отсутствует
Dimon написал:
Фора1(-1)-0,5 2.08
Хоккей ВХЛ.Молот - Лада
Фора1(-1.5) КФ1 1.85
так что я та я не совсем понял твою вторую ставку .обьясни ? а первая Филипины ?
Отсутствует
FORZA juve написал:
aelfwin когда закон4ится первый чемпионат? а то я во втором тоже хо4у участвовать
всего 18 туров .а прошло только три .где то через 15 дней
Отсутствует
4 тур мои ставки против Beybarsа:
1. Ферри Б - Устюгов Е п1 - 1.81
2. Стат. Эдмонтон - Сент-Луис
Шт.вр. Тотал(18.5) Меньше - 1.82
3. Стат. Авангард - Сибирь брос/ств. Тотал(60.5) Меньше - 1.85
Отсутствует
Aelfwin написал:
Dimon написал:
Фора1(-1)-0,5 2.08
Хоккей ВХЛ.Молот - Лада
Фора1(-1.5) КФ1 1.85так что я та я не совсем понял твою вторую ставку .обьясни ? а первая Филипины ?
Челси с форой -1,5.
А первая Кубок Филлипин, должны были в 4 играть. Но не играли и нет результатов. если к вечеру не будет инфо по нему, то перепоставлю.
Отсутствует