|
john0000 написал:
с вами можно?
можно но после этого чемпионата начнем другой
Отсутствует
Aelfwin, давай придумаем какой-нибудь кубок, в котором и старые, и новые игроки смогут участвовать. чтобы он закончился тоже дней через 10. тогда и старым будет интересно, и новые не потеряются
Отсутствует
Aelfwin написал:
john0000 написал:
с вами можно?
можно но после этого чемпионата начнем другой
ок ..ждем
Отсутствует
876902 написал:
Aelfwin, давай придумаем какой-нибудь кубок, в котором и старые, и новые игроки смогут участвовать. чтобы он закончился тоже дней через 10. тогда и старым будет интересно, и новые не потеряются
а не трудно будет столько ставок писать в день ?
Отсутствует
Можно чтобы кто-то (если есть желание) организовал такой же подобный турнир. Он будет как вторым дивизионом, с таким же взносом и призовыми. Три призёра по итогам дивизиона два перейдут к нам в лигу, трое худших у нас вылетят туда. Разницы никакой. Но со временем получитсмя что в дивизионе 1 будут играть только сильнейшие
Отсутствует
ну можно лигу чемпионов придумать
Отсутствует
Если никто не будет против, то я могу организовать дивизион два. Только надо чтобы участников не меньше 6 было. А деньги также пересылать можно Aelfwinу.
Отсутствует
сложно сразу найти столько новых участников. но что-то нужно, чтобы новые игроки не затерялись и безболезненно влились в новый турнир
Отсутствует
так парни можно оргонизовать дивизион Б или лигу чемпионов как хотите ???
Отсутствует
можно сделать игру в другом формате, то есть не делать ставки на коэффициенты, а устроить вроде своего тотализатора, предсказывая результаты определенных матчей, а также можно придумать другие задания - например, угадывать футболистов забьющих голы в данный уикэнд. И другие задания. Это можно растянуть на 10 игровых дней.
Отсутствует
я поддерживаю Spartanec-04! я считаю его идея самая здравая!
Отсутствует
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?pid=37541#p37541
Welcome друзья)
Отсутствует
Давайте все таки серию б ,так хоть будет куда вылетить и кому влететь ,думаю надо будет в серии а сделать по 200 р а в бпо 100 ,как думаете ?
Отсутствует
Да, да. Именно так. Я уже создал тему. А ещё и Кубок будем на вылет проводить между двумя дивизионами)
Отсутствует
Aelfwin по ссылке перейди, посмотри http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?pid=37541#p37541
Отсутствует
ну тогда за второй дивизион в ответе Spartanec-04 .так скажем руководитель второго дивизиона ,осталось правила дороботать немного
Отсутствует
Бирмингем - Тоттенхэм 0:1
Про что и писал здесь сегодня)
Отсутствует
Ага. Ждём) Чтобы хоть 6 человек набралось...
Отсутствует
Что то Ялузер не ставит или я что то пропустил ????
Отсутствует
Нет, похоже не ставил, но я уверен, что он ещё поставит))
Отсутствует
да кстати Spartanec-04 скажи результат биатлона что бы я знал + или - ставить ??
Отсутствует
Минус... Если ты про Ферри с Устюговым. "Застрелился" второй раз подряд швед.
Отсутствует
Сам себе противоречишь ,биатлон в начале сезона это гадание и с чего ты решит что Ферри будет выше ???
Отсутствует