|
выяснить эти вопросы ,посмотреть где то в статистике
Отсутствует
http://www.basket.ru/basketball/game/statistics/?bskcmpmnurtn=145&bskgam=ff14fbf6-0fa0-47ed-ab39-5e963e19bb06
Вот смотри.
Отсутствует
да нету ее
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
yaluzer, вот теперь понятно) Ты просто больше полагаешься на удачу, а вот лично я за то, чтобы победил тот кто лучше и грамотней прогнозирует, чем тот у кого меньше матчей отменят))
Интриресное мнение, я в прогнозах к сожалению на все 100 полагаюсь на удачу, так как заклинаний не знаю, и чаров на спортсменов наводить не умею. А по поводу того что ставит красавчег на игроков, а кто то и на биатлон тоже ставит, мы тему обсуждали, там очень велика вероятность возврата, вот именно по этому я и говорю что не должно быть никаких переставлений. К примеру завтра скорее всего Бьерн Ферри не выходит на старт, а если выйдет то результат будет скорее всего слабый (а точнее наверняка очень-очень слабый), то что давайте сейчас начнем искать полудохлые ставки, а потом писать что это не справедливо. А послезавтра Макаби хайфа с Хапоелем играют, тоже скорее всего матча не будет давайте его брать, а потом о справедливости поговорим.
Отсутствует
yaluzer, ты не так давно ставишь, да?
Отсутствует
ладно парни хватит уже спорить ,вопрос та мелкий . Тем более уже решен
Отсутствует
ну тогда продолжайте дисскусию ))) а ты сам откуда Спартанец ?
Отсутствует
Юрга Кемеровская область, в 100 км. от Томска.
Отсутствует
почти рядом ,я из томска
Отсутствует
В личку ставку тебе написал посмотри
Отсутствует
Я знаю)) Читал...Я семь лет прожил в Томске, учился там. Хорошие воспоминания остались. Там магазин есть "Вкусный мир", так вот там одна работает...Ладно, что-то я уже не в ту степь))))
Отсутствует
всем вечер добрый ! с вашего позволения заменяю ставку
Футбол.Италия.Серия А
Милан-Брешиа П1+ТБ кф-1.96
Отсутствует
dimon86 написал:
всем вечер добрый ! с вашего позволения заменяю ставку
Футбол.Италия.Серия А
Милан-Брешиа П1+ТБ кф-1.96
ок ,спасибо за оперативность
Отсутствует
остался тебе только Красавчег
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Ага ставлю не долго с 98 года.
Отсутствует
yaluzer написал:
Spartanec-04 написал:
Ага ставлю не долго с 98 года.
нифига себе уже 12 лет .это срок большой
Отсутствует
Ну признаюсь я о букмекере очень много знаю, в 98 начал работать кассиром в хмельницке Украина (букмекерская контора Шанс (но украинский шанс не Российский). через два года стал директором, а вот золотые времена были когда я с ФОНом работал, я был их представителем в городе и получал 3 % от общего вала ставок, сейчас я бы родину продал за эти условия.
Отсутствует
Футбол. Испания. Премьер-Лига - Осасуна - Барселона (тотал2 2.5Б, кф 1.98) +++++++++++++ (0-3)
Хоккей. Россия. Высшая лига - Зауралье - Кр. Советов (тотал2 2.5Б кф 2.03) +++++++++++++ (5-3)
Футбол. Германия - Шальке 04 - Бавария (тотал2 1.5Б, кф 1.88)-------------------------------------------(2-0)
Отсутствует
А как Мутко повеселил народ видели? я накуреным только что смотрел.)))))порвало в жопу.)
Отсутствует
Продолжаю тему поддержек спортивных организаций, почему два товарища или точнее сказать "два господина", запустили пальчики во второй дивизион? ))))))) во меня прет)))
Отсутствует
yaluzer написал:
Ну признаюсь я о букмекере очень много знаю, в 98 начал работать кассиром в хмельницке Украина (букмекерская контора Шанс (но украинский шанс не Российский). через два года стал директором, а вот золотые времена были когда я с ФОНом работал, я был их представителем в городе и получал 3 % от общего вала ставок, сейчас я бы родину продал за эти условия.
а ты сам откуда я забыл ???
Отсутствует
1. 18.00 Волейбол. Россия. Локомотив-Белогорье - ИСКРА Ф1 (-7,5) коэф. 1,85-------------------
2. 18.00 Баскетбол. Россия Химки-Красные Крылья 1 половина Ф1 (-5,5) коэф. 1,85---------------
3.18.00 Баскетбол. Россия. Химки-Красный Крылья. штрафные попадания Химки бол.15,5 коэф. 1,85++++++++++
4. 04.00. Баскетбол. НБА. Чикаго-Хьюсто 1 половина Ф1 (-3,5) коэф.1,85 ++++++++++++++++
у меня со sTeAm01 ничья 2:2
Отсутствует
Блин а где красавчег .что с его ставкой делать???
Отсутствует
Что-то все кричали, кричали тут...С утра прочитал - ничего не понял.
А тур длится с 12 дня до 12:00 следующего дня, а не до 12 ночи.
В общем, если замену примете, то вот:
Баскетбол. Мужчины. Южкор. Мобис Фоебус - Эгис: тотал(152.5) Больше Кф. 1.9
Отсутствует