|
У дачи господа делайте ставки
Отсутствует
Aelfwin добавь пожалуйста единичку в графу победы, пожалуйста!
Отсутствует
Кто там меня упрекал в мании величия?)
Стоило мне запостить ставки на попадания и статистику игроков, все сразу начали их тырить)
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
5 тур против Димона86:
1. Стат. Монтепачи - Милан
Попадания1 2х очк (19) Больше - 1.85
Пока только одна, пока ждал трёх часов коэф. сразу в трёх упали!!!
2. Трентино - Латина Тотал(160.5) Меньше - 1.85
3. Стат. Олимпиакос - ПАОК Попадания1 2х очк (22) Больше - 1.85
4. Олимпия - Загреб - Тотал2(69.5) Меньше - 1.82
Пусть будет так, не совсем то, что хотел, но ладно... Времени нет, бежать надо, всем удачи!
Отсутствует
Упрекал я ,но я не причем в этих тырыниях
Отсутствует
krasavcheg
Ты думаешь ты один такой умный и знаешь сайты где можно просматривать статистику и находить минусы у аналитиков? Посмотри на мои ставки предыдущие, а потом что-то тут говори. Я играю также по статистике но делал это на НХЛ, а сегодня ГП НХЛ так не дал, вот и зашёл на другие сайты. Не считай себя самым умным. Тырят у него идее...Надо же)))
Отсутствует
olegarh написал:
Aelfwin добавь пожалуйста единичку в графу победы, пожалуйста!
Добавил ,только забыл наверху тур изменить 3 на 4 ))))) В следующий раз исправлю и 5 напишу правильно )))
Отсутствует
Aelfwin, ты бы призвал парней к порядку. Вчера и сегодня какие-то непонятные склоки, обвинения начались. По-моему, писать здесь надо только по делу, чтобы не засорять пустыми сообщениями. Если кого-то что-то не устраивает, можно ведь и не играть. Спасибо.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
krasavcheg
Ты думаешь ты один такой умный и знаешь сайты где можно просматривать статистику и находить минусы у аналитиков? Посмотри на мои ставки предыдущие, а потом что-то тут говори. Я играю также по статистике но делал это на НХЛ, а сегодня ГП НХЛ так не дал, вот и зашёл на другие сайты. Не считай себя самым умным. Тырят у него идее...Надо же)))
Откуда у вас столько прыти.. Постыдился бы хоть что ли...
Или, может, что в первом туре никто не взял статистику, а во втором и последующих начали пихать все кому не лень - не показатель того, что они увидели мои успехи, так сказать, в стате и решили спиздить потихому, выдавая в то же самое время себя за супер-прогнозиста?
Отсутствует
Алексей, я с тобой согласен полностью. Просто не сдержался и ответил. Не красиво так писать просто со стороны krasavchegа. Всё. Точка.
Отсутствует
Красавчег ты не прав ,не в первый раз игроки ставят ставки друг друга ,зачем из этого делать проблему ,все видят линию
Отсутствует
5 тур.
1) 18:00 мск. Баскетбол. Мужчины. Греция. Олимпиакос - ПАОК. Олимпиакос: 3х очковые попадания меньше 8.5. Кф. 1.85
Отсутствует
А успеха у тебя с первого тура не так много
Отсутствует
Что то я худший из худших.
Хоккей Швейцария.Клотен - Давос
п1 с учетом ОТ 1.97
МХЛ. Алмаз - Мытищинские Атланты
п1 с учетом ОТ 2.09
Баскет. Чемп. Италии. Монтепачи - Милан
Фора1(-9.5) КФ1 1.85
Баскет. Филипины.1-я половина Сан Мигель - Аласка
Фора1(-2) КФ1 1.85
Отсутствует
В любом случае приношу извинения.
Закрыто!
Отсутствует
Чего стыдиться, что я знаю как и ты сайты Серии А и Евролиги по баскетболу также как и ты! Мне абсолютно всё равно что ты там ставишь, понимаешь. Такие ставки как у тебя давно не в новинку, на форуме Марафона их постоянно выкладывают и поэтому никто у тебя идее не воровал. Я просматриваю линию, нахожу в ней прогибы и делаю ставки, вот и всё.
Отсутствует
krasavcheg написал:
В любом случае приношу извинения.
Закрыто!
Вот это хорошо ,зачем ругаться ,надо что бы игра приносила удовольствие !!!
Отсутствует
Всё закрыли тему. Никто и не ругался. Просто я говорю о том, что krasavcheg немного заблуждается в том, что его идее воруют)
Отсутствует
1 НХЛ Чикаго - Калгари п1 (с учетом ОТ) 1.82
2 НХЛ Анахайм - Финникс п1 (с учетом ОТ) 2.1
3 НХЛ Ванкувер - Сент-Луис ф1(-1) 2
Отсутствует
Ты все никак остановиться не можешь))
Отсутствует
Вот так хорошо так быстро все ставки ставят
Отсутствует
krasavcheg, проехали, ты хоть и земляк, но не совсем прав)))
Отсутствует
5тур Мои ставки против Steam
1 Фиорентина - Кальяри П1 1.89
2 Рапид - Рид Б 2,5 1.84
3 Бешикташ - Бурсаспор П1 2.03
Отсутствует