|
Понятно спасибо ))))))))
Отсутствует
Вроде же по правилам наименьший кеф-1.85, там почему принимаете ставки на игроков баскет?( тама же 1.8), даже если я ошибаюсь, я считаю не надо принимать ставки за игроков!!! Так не честно все вы знаете что в ГП по игрокам сидит самый корявый лайнмейкер. И тоталы на игроков всегда не совпадают, к примеру если игрок в среднем набирает 13 очков, то ГП может по ошибке давать 8, то естественно все ставят на это. Просто не честно, ктото не знает про дырку Голпаса и ставит на форы и тоталы, когда там стоят готовые 100% ставки.! Так что было бы лучше еслиб не примали на игроков баскетбола и статистику баскета. как вы думаете?
Отсутствует
блин "Aelfwin" все три игры угадал, ппц, придётся поднатужить извилину) хоть на рыбу сыграть)
Отсутствует
$$$maker написал:
Вроде же по правилам наименьший кеф-1.85, там почему принимаете ставки на игроков баскет?( тама же 1.8), даже если я ошибаюсь, я считаю не надо принимать ставки за игроков!!! Так не честно все вы знаете что в ГП по игрокам сидит самый корявый лайнмейкер. И тоталы на игроков всегда не совпадают, к примеру если игрок в среднем набирает 13 очков, то ГП может по ошибке давать 8, то естественно все ставят на это. Просто не честно, ктото не знает про дырку Голпаса и ставит на форы и тоталы, когда там стоят готовые 100% ставки.! Так что было бы лучше еслиб не примали на игроков баскетбола и статистику баскета. как вы думаете?
Думаю что если контора позволяет ставить такие ставки почему бы нам не позволить ))))
Отсутствует
Это как раз и полезно тут мы играем на мелочь ,но зато многие игроки такие ставки находят ,которые одному найти тяжело .много времени уходит .А так я ставлю футбол и хоккей еще ,беру некоторые ставки Красавчега ,Спарнца ,и других игроков .Короче это очень полезно ))))
Отсутствует
футбол:
Вильяреал - Севилья - (п1 + тоталБ, кф 2.88)
Реал С - Атлетик Б - (тотал2.5Б, кф 1.87)
Катания - Ювентус - (п2, кф 2.18)
хоккей:
Чикаго - Калгари - (п1, кф 1.98)
Отсутствует
Мне порой кажецца, что некоторые личности что-то курят.
$$$maker, к твоему сведению, я такие "косяки" в некоторых будках дают.
Aelfwin, замену можно сделать? по одной пелотке возврат
Отсутствует
Ок конечно ,ты еще 4 не поставил ???
Отсутствует
Ответ на твой пост:
4) 21:00 мск. НБА. Нью-Джерси - Бостон: фора 1(+6.5). Кф. 1.85
Отсутствует
а замену ???
Отсутствует
Aelfwin написал:
а замену ???
Еще не вычислил.
Отсутствует
krasavcheg написал:
1) 18:00 мск. Баскетбол. Мужчины. Греция. Олимпиакос - ПАОК. Олимпиакос: 3х очковые попадания меньше 8.5. Кф. 1.85 (результат 6)
2) 18:00 мск. Баскетбол. Женщины. Россия. Динамо К - УГМК: Артешина Ольга больше 6. Кф. 1.8 (результат - 7)
3) 18:00 мск. Баскетбол. Женщины. Россия. Динамо К - УГМК: Волкова Елена меньше 4. Кф. 1.8 (возврат - не играла)
Отсутствует
ну эти та я знаю я ставил на 2 ставку 1000 р )))))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Хорош, ворюга )
Отсутствует
Замена:
03:00 мск. НБА. Оклахома - Голден Стэйт: S. Curry меньше 8.5 передач
Отсутствует
Димон86, респект тебе чувак, вот так одним махом угадать три матча в Италии...Порцию аплодисментов ты заслужил))) 3:3 у нас с тобой, классный матч получился
Отсутствует
Да классный матч
Отсутствует
Вообше от турнира получаю каласально удовольствие ,не только от своих матчей но и от других ,да и полезно очень
Отсутствует
ноя походу с тримя угаданными счетами максимум опять ничью добьюсь а может и вообше проиграю .уж слишком хорошо мой соперник поставил .что то мне не везет мои соперники всегда хорошо угадывают))))
Отсутствует
Я конечно расстроился, что Загреб набросал в 4-ой четверти и загубил мою 4-ую ставку, но так бы было не совсем справедливо по отношению к Димону...Он такие ставки угадал и проиграл бы. поэтому всё справедливо.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Aelfwin написал:
Я в голпасе не играю поэтому деньги точно некуда не пропадут ,если есть доверие комне то я не против.
))))))
Отсутствует
Не только в гп дают игроков красавчег ))))
Отсутствует
Да и деньги ваши на вебмани )))))
Отсутствует