|
В Бесити очень хорошо игроков
Отсутствует
Нет, в Бетсити далеко не так. Я когда жил в Томске ставил игроков в ГП, а в бетсити сейчас вообще не ставлю игроков, там овчинка выделки не стоит)
Отсутствует
Там их мало дают но тоже дают ,в Гп конечно лучшая линия по Баскетболу .я раньше спорил с ломакиным на эту тему потому что сам в ГП не ставлю но теперь убедился
Отсутствует
1 13.45 Баскетбол. Италия. Монтепачи - Милан. Двух очковые попадания. ТОТАЛ 1 бол.19 коэф. 1,85 +++++++++++
2 19.00 .Баскетбол. Россия. Женщины. Суперлига А. Динамо К - УГМК Штрафные попадания ТОТАЛ 2 бол.12,5 коэф. 1,85------------
3 20.00 Футбол. Турция. Фенербахче - Кардемир Карабукспор Ф1 (- 1,5) коэф. 2,06--------------------
всего 1 из 3. Увы.
Отсутствует
Я например хотел взять передачи S.Curry тоже но в Бетсити передачи его не дают
Отсутствует
Да спервой победы тебя Димон ))))) А тебе Алексей удачи в дальнйшем
Отсутствует
Красавчег а может тебя устроим желтой прессой на турнире будешь писать противоречия всех , цитировать ,писать кто у кого ставки стырил ))))
Отсутствует
Aelfwin, напиши еще раз номер счета в ГП. Я только вчера приехал, завтра деньги отправлю.
Отсутствует
27079 .а где ты был ? на отдыхе ? мне какой то твой друг вроде уже отправлял на Вебмани
Отсутствует
Только он тебя не алексей называл а както по другому
Отсутствует
был в командировке, я писал об этом. а через неделю уеду снова на 2 недели, причем куда-то в Московскую область. Не уверен, что смогу найти там интернет
Отсутствует
Ну это плохо .надо как то это дело решить ,ато турнир не сможешь закончить
Отсутствует
главное - не победа. узнал много новых интересных ставок и , если не зарываться, то можно хорошо выиграть. как сегодня
Отсутствует
Да сегодня у тебя не получилось маленько ,а ты точно через неделю уедешь ?
Отсутствует
Ты бы там конторку нашёл и на телефон ставки отправлял и всё)
Отсутствует
Да так можно было бы ,ну ближе к делу найдем как решить проблему
Отсутствует
точно уеду. Я работаю в такой структуре серьезной, что все поездки четко спланированы. За этот год успел побывать городах в 10-15 - от Дальнего Востока (Владивосток, Находка и пр.) и до границ с Украиной (Белгород).
Отсутствует
просто в этом городке я еще ни разу не был. может, в гостинице есть интернет, тогда проблем не будет. Гостиницы разные бывают
Отсутствует
ну тебе везет ,ну придумаем что нибудь
Отсутствует
876902, где работаешь, если не секрет?
Отсутствует
на госслужбе, точнее не хочу писать. уж не обижайтесь.
Отсутствует
Не в ФСБ ли случайно ))))
Отсутствует
876902 написал:
на госслужбе, точнее не хочу писать. уж не обижайтесь.
Напиши аську, пож. Есть пара вопросов...
Отсутствует
Ого чемпионат переростает в напряженный, столько борьбы. тогда я и при соеденюсь, сегодня играю самую лучшую игру на планете Nfl.
Отсутствует