|
В связи с тем, что постоянно появляются люди, которые хотят принять участие в "Платном турнире" от Aelfwinа. Предлагаю организовать дивизион два, которой будет проводиться точно по такому же принципу со взносом и призовым фондом. Более того три призёра перейдут в дивизион 1, а три худших в первом дивизионе будут дальше участвовать здесь. С правилами можно ознакомиться здесь http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3080&p=1. Отпишитесь все кто хочет принять участие, если наберем за сегодня не меньше 6 человек, то завтра можно начинать. Сам я участие принимать не буду так как участвую в дивизионе 1. Но статистику чемпионата буду вести сам. Спрашиваем, записываемся, обсуждаем)
Отсутствует
а может сделаем так! 2 лучших 2 дивизиона напрямую попадают в 1 дивизион! а кто займет 3 место играет стыковой матч с 8 командой за право участия в первом дивизионе!
Отсутствует
Можно и так ,надо правила дороботать ,так Spartanec-04 скопируй мои правила и добаь изменения которые думаешл .только с форами надо решиить
Отсутствует
все же что бы было трудно забить думаю надо убрать эту тегомотину которую ты предлагал ,не брать с форами да и все ,умеешь ставь так
Отсутствует
Пусть для начала народ отпишется, а то для кого их писать )))
Отсутствует
да я на будущее .там надо прописать что если матч не сотоялся то игрок должен жо положенного времени +3 часа поставить новую ставку
Отсутствует
ну вот пиши спартанец 1 john0000
Отсутствует
john0000 написал:
меня включайте
Джон г. Усть-Каменогорск
Отсутствует
Ну где народ то...Столько желающих было и пока только один Джон...Ждёмс...
Отсутствует
Не торопись наберем ,а где женскую статистику посмотреть знаешь ?
Отсутствует
http://www.basket.ru/basketball/competition/result/?bskcmpmnurtn=145
Отсутствует
1. john0000
2. Женя
Уже два участника есть)
Отсутствует
не густо пока,что .................возможно есть смысл ..всем в 1 девизион
Отсутствует
Да, к сожалению не густо...В это чемпионат всё равно уже невозможно вас вклинить, но если мало народу наберётся, то просто увеличить можно количество участников и всё. А так бы здесь хоть 6 человек набрать, вы бы параллельно сыграли и два лучших туда, а два худших там сюда.
Отсутствует
у вас время до окончания первого круга ,наберете 6 какраз синхронно закочим 2 наверх а 4 если захятят дольше игратьв серию Б
Отсутствует
Я бы попробовал, единственная просьба, есть же у вас в "вышке" кто из Kz, я бы ему закинул взнос, а он в свою очередь тебе рубликам кинул...Ну нет у меня желания возиться с рублями...
Отсутствует
Да, в "вышке" вроде кто-то есть из Казахстана и wmz кошелёк есть у Aelfwinа, записывать тебя?
Отсутствует
Ещё три участника надо, записываемся ) Предварительный список такой.
1. john0000
2. Женя
3. Tristan-Barcelona
Проблему со взносом решим) Так что записываемся активней)
Отсутствует
soglasen
Отсутствует
FORZA juve (Актобе)
Отсутствует