|
Проверте пожалуйств 4/b8872782
Отсутствует
K-A-N написал:
Проверте пожалуйств 4/b8872782
Нет результатов.
Отсутствует
извените когда проверят мою ставку? номер квитанцы 4/b8872782
Отсутствует
zibak написал:
4/b8872577
ну вот терерь рассчитайте .
Вам же уже ответили, если у вас есть сайт с окончанием игр, пришлите мы расчитаем
Отсутствует
4/b8872577
игры завершились . рассчитайте пожалуйста!
Отсутствует
@LUNA@ написал:
zibak написал:
4/b8872577
ну вот терерь рассчитайте .Вам же уже ответили, если у вас есть сайт с окончанием игр, пришлите мы расчитаем
а почему я должен это делать , вы принимали ставки вы должны рассчитать!
Отсутствует
zibak написал:
@LUNA@ написал:
zibak написал:
4/b8872577
ну вот терерь рассчитайте .Вам же уже ответили, если у вас есть сайт с окончанием игр, пришлите мы расчитаем
а почему я должен это делать , вы принимали ставки вы должны рассчитать!
Мы и нассчитываем, когда появляется результат на официальном сайте.
Отсутствует
А тут отменить ставку можно какнибуть? Просто я хз почему но тот мутч отменили 4-1 счот был если я отправлю сайт где будет написанно 4-1 окончен мне расчитают как возврат?
Отсутствует
K-A-N написал:
А тут отменить ставку можно какнибуть? Просто я хз почему но тот мутч отменили 4-1 счот был если я отправлю сайт где будет написанно 4-1 окончен мне расчитают как возврат?
Аууууууу что там?
Отсутствует
K-A-N написал:
K-A-N написал:
Аууууууу что там?
"ТУТ" это где?
Отсутствует
282828 написал:
K-A-N написал:
K-A-N написал:
Аууууууу что там?
"ТУТ" это где?
Ну в букмекерской конторе вашей..... в форуме ссылку дам где будет написанно 4-1 окончен
Отсутствует
K-A-N написал:
282828 написал:
K-A-N написал:
Аууууууу что там?"ТУТ" это где?
Ну в букмекерской конторе вашей..... в форуме ссылку дам где будет написанно 4-1 окончен
Теннис??? Со счётом 4-1 не заканчивается. Ждём окончания результата, матч был прерван.
Отсутствует
4/b8873180 сделайте возврат...событие отменено...уже везде убрали это событие...
Гоу Эхед Иглз - Тельстар
Отсутствует
leekirill написал:
4/b8873180 сделайте возврат...событие отменено...уже везде убрали это событие...
Гоу Эхед Иглз - Тельстар
Матчи отменены.
Отсутствует
282828 написал:
K-A-N написал:
282828 написал:
"ТУТ" это где?Ну в букмекерской конторе вашей..... в форуме ссылку дам где будет написанно 4-1 окончен
Теннис??? Со счётом 4-1 не заканчивается. Ждём окончания результата, матч был прерван.
А когда будет продожение? или приблезительно результаты....
Отсутствует
K-A-N написал:
282828 написал:
K-A-N написал:
Ну в букмекерской конторе вашей..... в форуме ссылку дам где будет написанно 4-1 оконченТеннис??? Со счётом 4-1 не заканчивается. Ждём окончания результата, матч был прерван.
А когда будет продожение? или приблезительно результаты....
А если в течени суток не будет известен результат что тогда ждать? отиенить ставку нельзя?
Отсутствует
K-A-N написал:
K-A-N написал:
282828 написал:
Теннис??? Со счётом 4-1 не заканчивается. Ждём окончания результата, матч был прерван.А когда будет продожение? или приблезительно результаты....
А если в течени суток не будет известен результат что тогда ждать? отиенить ставку нельзя?
аууууууууу что там?
Отсутствует
K-A-N написал:
K-A-N написал:
K-A-N написал:
А когда будет продожение? или приблезительно результаты....А если в течени суток не будет известен результат что тогда ждать? отиенить ставку нельзя?
аууууууууу что там?
Что там забили.......
Отсутствует
ошибочно нажал на другой коэф.Матч состоится послезавтра,8-го.Возможно ли отмена? 4/b8870961
Отсутствует
Проверьте пож-та квитанцию N 4/b8834362. Джон Хиггинс выиграл у Стивена Ли 9-6
Отсутствует
Отмените ставку она была сделанна уже после шайбы у вас же на табло было 0.0
4/b8878384
Отсутствует
Raddik написал:
Отмените ставку она была сделанна уже после шайбы у вас же на табло было 0.0
4/b8878384
Контора не несет ответственности за ошибки и неточности во времени начала матча, отставание в трансляции текущего и конечного счета игры и другие изменения в ходе игр Live
Отсутствует
Выплатите, пожалуйста: 132/r62778, 132/r62779 и 132/r62780 (рег.номер:35464)
Отсутствует
4/b8869808
рассчитайте пожалуйста
Отсутствует
Квитанция № 4/B8883630
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
07.12.10 12:00 Live Сет 1 Гейм 2 Палкина - Бузанеску М
Уважаемый администратор кто выиграл этот гейм
Отсутствует