|
Oxygen написал:
Spartanec-04 написал:
Если поставил, то может быть, а что запостил...Поверь, так быстро не изменили бы 200%.
Смешно.Ты наверное просто не ставил на игроков.
У меня были случаи,когда на WNBA я сидел часа 2 просматривал все матчи,выбирал,жал "оформить ставку(и)",их без раздумья отменяли и меняли тоталы на 0.5,а то и больше,в ту сторону,в которую я ставил.
Так что ему смысла нет вас обманывать я думаю.
иди подоши .я вообше понять не могу то мейкер то еще кто нибудь лезут в дела турнира
Отсутствует
никто сним и не спорит и не кто не говорит что он обманывает ему мы все верим .мы просто так шутим
Это просто игра и мы получаем от него удовольствие моральное первом делом
Отсутствует
Aelfwin написал:
Не официальная таблица проходимости ставок
кол/прогнозов выграш проиграш процент прохода
1 Aelfwin 17 13 4 76,4% ))))
2 Spartanec 18 13 5 72,2%
3 Krasavcheg 17 11 6 64,7%
4 Steam 17 11 6 64,7%
5 Yaluzer 18 11 7 61,7%
6 Aleksey 18 11 7 61,1%
7 Dimon86 18 11 7 61,1%
8 Dimon 17 7 10 41,1%
9 Olegarh 18 7 11 38,8%
10 Beybars 17 5 12 29,4%
Совет Бейбарсу ,не ставь друг мой больше 50 р ато это может сильно ударить по твоему кашельку ))))
Отсутствует
Oxygen
По сообщению в форуме, за минуту меняют показатель ??? Ты чего рассказываешь, то...Хочешь проверим, легко! И ты увидишь обратное. Выбери игрока, скинь мне на почту pechik-04@майл.ru эту ставку и потом я выложу её сюда или сам выложишь, если за три часа изменят по одному сообщению, то я поверю, а так рассказывать что по сообщению на форуме Гол+пас за минуту (!) меняет показатели...Смешно парни. Красавцег, если хочешь можно с тобой такую процедуру проделать.
Отсутствует
Aelfwin написал:
выграш проиграш
Ты же вроде в аспирантуре уже))
Отсутствует
Меняют не по сообщению на форуме,а по его ставке.Он же не только на форуме ставит,но еще и в кошельке.
Отсутствует
Так вот ты разберись сначала, почитай внимательно, а потом пиши! Он написал, что запостил на форуме и поэтому изменили.
Отсутствует
Я к тому,что он вас не обманывает.
Если не верите ему-просите,пусть он скрин ставки делает)
Отсутствует
Oxygen написал:
Я к тому,что он вас не обманывает.
Если не верите ему-просите,пусть он скрин ставки делает)
извини если чтоа грубил .а что за асперантура ????
Отсутствует
По ставке запросто могут изменить и прогнуть линию, но не сразу. Гол+пас не принимает такие суммы на такие ставки, чтобы вот так сразу линия прогибалась. Ну, ладно, Бог с ним, пусть изменили по ставке моментально...Но зачем писать, что поменяли за минуту из-за его сообщения?! Разве это похоже на правду...
Отсутствует
Oxygen написал:
Aelfwin написал:
выграш проиграшТы же вроде в аспирантуре уже))
желтая пресса у нас есть давай ты будешь грамотеем чемпионата смотрю не хочешь остаться в стороне! Или можешь работать одновременно и адвокатом Красавчега )))) если что я не русской национальности и пишу как могу ,это так к слову))))
Отсутствует
Aelfwin
Не переживай, этот человек просто клон чей-то...Видишь, он знает что ты в аспирантуре учишься, а зарегистрирован вчера...Даже я этого не знаю, хотя и больше тут на форуме)
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
По ставке запросто могут изменить и прогнуть линию, но не сразу. Гол+пас не принимает такие суммы на такие ставки, чтобы вот так сразу линия прогибалась. Ну, ладно, Бог с ним, пусть изменили по ставке моментально...Но зачем писать, что поменяли за минуту из-за его сообщения?! Разве это похоже на правду...
Извини, но как ты читал?))
Я написал, что запостил меньше 12.5, поставил в кошельке после этого сразу же, у меня приняли и сделали тотал 12. После этого ты увидел в линии тотал 12.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Aelfwin
Не переживай, этот человек просто клон чей-то...Видишь, он знает что ты в аспирантуре учишься, а зарегистрирован вчера...Даже я этого не знаю, хотя и больше тут на форуме)
Хахха)))
Этот клон в Томске живет) И знает Aelfwin, кто такой Aelfwin Просто последний его не знает)
Отсутствует
Я уже догадался только кто это не знаю )))))
Отсутствует
Я зарегистрирован далеко не вчера,просто под другим ником был на форуме.
Aelfwin ты же из Томска?В будке на почте в VIPе бываешь?Или я тебя с кем-то путаю?
Отсутствует
А ты его знаешь Красавчег ????
Отсутствует
Oxygen написал:
Я зарегистрирован далеко не вчера,просто под другим ником был на форуме.
Aelfwin ты же из Томска?В будке на почте в VIPе бываешь?Или я тебя с кем-то путаю?
Да ,а ты кто ?
Отсутствует
Ну значит я не ошибся)
Ты же говорил,что в аспирантуре уже вроде.
Отсутствует
krasavcheg написал:
Spartanec-04 написал:
Aelfwin
Не переживай, этот человек просто клон чей-то...Видишь, он знает что ты в аспирантуре учишься, а зарегистрирован вчера...Даже я этого не знаю, хотя и больше тут на форуме)Хахха)))
Этот клон в Томске живет) И знает Aelfwin, кто такой Aelfwin Просто последний его не знает)
В любом случае парни было видно, что вы хорошо знаете друг друга))
Отсутствует
Aelfwin написал:
А ты его знаешь Красавчег ????
Сказать, что я его знаю - значит ничего не сказать)
Отсутствует
нет еще в магистратуре)))) а ты кто ?
Отсутствует
Ну значит я недослышал.
Но это смысл не меняет))
Отсутствует
ты так и не ответил на мой вопрос ))))
Отсутствует
Как бы тебе поточнее на него ответить,я даже не знаю.
Недавно в ВИПе ты рассказывал про матч Атлетико-Арис.Вот я тогда там был.
Отсутствует