|
А взносной какой?
Отсутствует
vrode 100rub,no navernoe kogda 6 4elovek sobirutsya togda i re6im
Отсутствует
1. john0000
2. Женя
3. Tristan-Barcelona
4. FORZA juve
Со взносом решим, так как вас меньше, если каждый согласится, можно и по 150 сделать, к примеру. 4 человека этот уже хорошо) Ещё бы двоих и можно начинать. Давайте записываемся парни, а те кто записался не теряйтесь, как набираем ещё двоих, всё обсудим и начнём.
Отсутствует
давай давай спартанец командуй ждем
Отсутствует
Я тоже поучаствую
Отсутствует
Я тоже поучаствую
Можно записать как "Arbuz"
Отсутствует
Какой мин кф?
Прессы можно ставить в турнире?
Отсутствует
1. john0000
2. Женя
3. Tristan-Barcelona
4. FORZA juve
5. Alexandr
Ну что ещё ждём одного)
Отсутствует
ну как и в 1 лиге ,1.8 минимальный
Отсутствует
Oxygen написал:
Какой мин кф?
Прессы можно ставить в турнире?
Правило точно такие же как и в дивизионе один, ты на форуме говоришь давно, значит знаешь. Экспрессы нельзя, коэф. 1,8 минимальный.
Отсутствует
помните в 1 лиге можно было закинуть тенге кому то а тот уже aelfwinu закидывал.напишите номер
Отсутствует
Парни, давайте ещё одного найдём человека и будем вопрос с призовым фондом решать) Очень нужен ещё один человек. Есть идея, что 10 человек в первом дивизионе и 6 будет во втором, в сумме получится 16 и можно в паузе между чемпионатами организовать кубок на вылет с двумя матчами дома и в гостях. Кто займёт первое место в Д1 будет играть с шестым местом в Д2, второе место в Д1 с пятым в Д2 и так далее...Получится что-то типо плей-офф в КХЛ, только это будет отдельный турнир.
Отсутствует
люди давайте побыстрее.а то потом сами же захотите.а тут одно место вакантно
Отсутствует
Если не наберём за два дня, то сыграете первый турнир в 5, а во втором уже чемпионате если будут желающие, то увеличим количество участников во второй лиге. А здесь разыграете призовой фонд, два места в высшей дивизион и позицию для кубка. В кубке будет 15 команд, а тот кто займёт первое место в дивизионе 1 автоматически пройдёт дальше. Но пока не поздно записываемся)
Отсутствует
Давайте я сыграю.
Деньги могу лично передат Aelfwinу,или закинуть на счет в БК.Т.к.на WM нет средств.
Отсутствует
Oxygen написал:
Давайте я сыграю.
Деньги могу лично передат Aelfwinу,или закинуть на счет в БК.Т.к.на WM нет средств.
давай лично ))))))))
Отсутствует
Ну давай.Завтра с 4 до 6 сможешь подойти в Vip-зал?
А как я смогу получить выигрыш?)
Отсутствует
Выиграй сначала, потом разберёшься как забрать)) Ну что теперь парни отпишитесь все кто записывался, так скажем проведём перекличку и по сколько взнос 100 или 200 из-за малого количества участников сделаем? Если все выскажутся за 200, то 200, если хоть один будет против - значит по 100. Завтра выставлю расписание, с правилами надеюсь все ознакомились. Да, и самое главное проверяйте коэф. и ставки друг за другом сами.
Элвин, напиши сюда куда тебе кидать деньги можно.
Отсутствует
Для кого Kzt не пустой звук, помогите с взносом, могу на телефон кинуть, в контору на счет...
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Выиграй сначала, потом разберёшься как забрать)) Ну что теперь парни отпишитесь все кто записывался, так скажем проведём перекличку и по сколько взнос 100 или 200 из-за малого количества участников сделаем? Если все выскажутся за 200, то 200, если хоть один будет против - значит по 100. Завтра выставлю расписание, с правилами надеюсь все ознакомились. Да, и самое главное проверяйте коэф. и ставки друг за другом сами.
Элвин, напиши сюда куда тебе кидать деньги можно.
Сумма без разницы, "олимпийский принцип" во главу угла....
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Э.
подтверждаю участие
Отсутствует
Davai po 100,vse taki pervyi raz,i kuda zakinut tenge
Отсутствует
парни я тоже скоро квам спущюсь ))))
Отсутствует
главное бюджет сохранить, костяк команды, ч/з годок вернешься в вышку...
Отсутствует
tristan ты же тоже из казахстана.как буде6 деньги передавать,мне кажется на с4ет в конторе лу46е,согласен? ответь
Отсутствует