|
После нашего чемпионата в перерыве перед следующим чемпионатом будет чемпионат мира ,Желательно 24 участника ,или 16.если 24 то будем играть по системе 1994 года .если 16 то как чемпионат Европы. тоесть разделимся на группы и будем играть каждый с каждым в группе.система такая же как и на чемпионате только правила другие .сейчас их и оглашу.
Отсутствует
1 Наименьший кеф 2 .каждый выставляет по 4 ставки
2 Правила и коэффициент из БК Голпас
3 За возврата в ставке даются 0 очков (но при наличии 3 х или 4 возвратов дается 1 гол)
4 Если матч отмене или другие виды ставок такого типа ,то тоже считается как возврат в пункте 3
5 Игрок должен подробно писать в своей ставке А)вид спорта Б)Время начала в)Кеф Г) Саму ставку
6 Игроки делятся на группы по 4 и играют между собой
7 Время будет указываться Московское
8 Каждый тур будет начинаться с 12.00 дня до 12.00 следующего дня
9 В указанное время у игрока должны сыграться 4 его выставленные ставки
10 Повторять за ставками соперника нельзя если он выставил раньше тебя
11 Одна угаданная ставка или 3 и 4 возврата 1 гол
12 При равенстве очков в турнирной таблице учитывается
А)Очные встречи
Б)Забитые и пропущенные мячи (+ - )
В)Количество побед
Г)Количество забитых мячей
13 При ничье в плей оффе игроки играют доп.время,если опять ничья то бьют пенальти
14 Доп время - игроки выставляют на следующий день дополнительную ставку в переуде времени с 12.00 до 18.00
15 Пенальти - игроки выставляют еще 5 дополнительных ставок с кефом не ниже 1.5 в переуде времени от 18.00 до 24.00.часов
16 Взнос на 1 турнир 150р или 200 р
17 распределение призового фонда
1-е место: 40% от турнирных взносов (
2-е место: 25% от турнирных взносов
3-е место: 20% от турнирных взносов
4-е место: 150% от турнирных взносов
Будут добавлены по ходу дела еще правила
Отсутствует
если что не понятно пишите ,записаться на турнир можно уже сейчас
Отсутствует
Не играю из-за кф.
Отсутствует
С таким кэфом придется в основном ставить на чистые победы....
Отсутствует
Элвин, коэф. действительно на мой взгляд какой то не понятный. События с вероятность 50 на 50 в большинстве случаев имеют 1,85, это тоталы, форы и прочее. А коэф. 2 или 1,9 не так часто встречаются одно дело в выходной, но вот вчера был понедельник и где бы ты искал такое...Качество ставок в таком случае будет очень низким.
Отсутствует
krasavcheg написал:
Не играю из-за кф.
Нато и чемпионат мира что сложно будет забить
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Элвин, коэф. действительно на мой взгляд какой то не понятный. События с вероятность 50 на 50 в большинстве случаев имеют 1,85, это тоталы, форы и прочее. А коэф. 2 или 1,9 не так часто встречаются одно дело в выходной, но вот вчера был понедельник и где бы ты искал такое...Качество ставок в таком случае будет очень низким.
Везде их навалом ,например 1х и тотал меньше ,или побуду слабой ,то есть этот чемпионат сложный и для тех кто может находить такие ставки
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
С таким кэфом придется в основном ставить на чистые победы....
Да согласен в этом и инререс ,не только ты но и соперник ведь ставит с таким кефом ,как говорится полеровное а мяч круглый
Отсутствует
Этот ЧМ будет проводиться в Катаре , всем в равной степени неудобно, особенно любителям статистики....
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Этот ЧМ будет проводиться в Катаре , всем в равной степени неудобно, особенно любителям статистики....
ну вот )))) тристан прошу не пиши там где таблицы мы там только стватистику пишем ,пиши в самом где мы выставляем
Отсутствует
Элвин, извини, но тогда не сложней, а дурней. Ставки больше на дурака. В них будет ещё больше "потому что я так считаю" и меньше логики, какого-то анализа. Нет, таких ставок полно, но это не значит, что они все хорошие. А значит из-за этого убавиться доля закономерности и ещё больше будет зависеть всё от удачи. От того и провалы будут чередоваться с успехами. Один и тот же игрок может выдавать совершенно разные дни во многом из-за того, что один день прокатило, а второй нет. Такие есть и в нашем чемпионате, а знаешь почему лидер Yaluzer, а не мы с тобой? А потому, что он играет СТАБИЛЬНО! Я один раз позволил себе ничего не угадать, Красавчег также, ты вчера на голодном пайке остался... Поэтому Yaluzer заслуженный лидер! А Димон 86, ставя наобум один день попадает в яблочко, а во второй точно такими же ставками стреляет вообще в "молоко". Вот он интерес, интерес в том, что тот кто лучше и стабильней анализирует и прогнозирует, тот и в лидерах. Доля везения в этих прогнозах меньше, а доля закономерности присутствует. Здесь этот коэф. переворачивает всё. Да, шансы подравниваются, но убивается спортивный интерес. Не забывай, что турнир не только для участия, но и для пользы. А какую пользу можно извлечь из ставок 90% которых поставлены полагаясь на интуицию? Интуиция есть у всех! А вот, к примеру, Красавчег - игрок не ординарный и с ним интересно и для кого-то поучительно соперничать. У тебя же написано: "Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником". Вот и кто-то учится. А так турнир становится рулеткой или монетный. Можно коэф. и до 4 увеличить, но вероятность того что выиграет конкретный участник будет такой же, что на него каждый раз будет выпадать "орел" на монетке. Я это высказал не для дискуссии, не для споров. Это просто моё мнение. Турнир твой и ты хозяин правил. Как говорится: "Кто девушку ужинает тот её и танцует")
Отсутствует
В дополнение... Вот я взял в турнире ставку на сегодня Рубин не забьёт за 2,26 - она наитупейшая. Это футбол, где есть рикошеты, пенальти, стандарты и прочее, прочее, прочее...Я взял просто из-за интереса. Но вот ставка Рубин меньше 1 наиумнейшая. Потому что здесь логика читается в ставке. Также и в других ставках. Приятно играть в турнире, где больше аналитических ставок и меньше вот таких авантюрных. Вчера я брал первую замену во втором тайме в матче Наполи - Палермо, так эти команды если всё без эксцессов в 90% проводят первую замену после перерыва уже. А тут Рубин не забьёт...А вдруг забьёт, чего это не забьёт...Ну вдруг. А мне так кажется вот и всё. Точка. И как говорится повезёт мне сегодня или нет. Я играю в русскую рулетку. А Рубин меньше 1...Ну ладно один может случайный, но с чего два то?! Как два с прагматизмом Бердыева, как два Барселоне, как два команде которая до этого в Лиге чемпионов забил всего два гола в 5 матчах и те с пенальти...Прошлый год? Но ведь один снаряд в одну и ту же воронку...Вот логика! Это, как пример. Вот чем такой логичности больше тем интересней, а так...Рубин не забьёт...Да, с чего не забьёт то)
Отсутствует
Блин столько написал аж читать не охото ))))
Отсутствует
1. Барселона - Рубин 2-я не забьет - 2.26 ты же нашел эту ставку ,верно ? ты же не от болды поставил. Согласен что таких ставок не много в этом и суть что не все смогут такие хорошие кефы найти
Отсутствует
И такие ставки у всех в каждом туре есть ,но раз думаете что не сможете найти то и уменьшим конечно
Отсутствует
Не охота - не читай. А если бы прочитал, то не спрашивал бы от куда я взял ставку на Барселону. От балды Элвин, именно так)
Отсутствует
конечно надо уменьшать ,я ваще не могу и 1.85 угадать а тут блин уже 2
Отсутствует
А если я системами люблю играть ? Я ординары редко ставлю , в основном на тото рублюсь в ГП . Для моих систем здесь кефы низкие ...
Отсутствует
1 Наименьший кеф 1.85 .каждый выставляет по 4 ставки
2 Правила и коэффициент из БК Голпас
3 За возврата в ставке даются 0 очков (но при наличии 3 х или 4 возвратов дается 1 гол)
4 Если матч отмене или другие виды ставок такого типа ,то тоже считается как возврат в пункте 3
5 Игрок должен подробно писать в своей ставке А)вид спорта Б)Время начала в)Кеф Г) Саму ставку
6 Игроки делятся на группы по 4 и играют между собой
7 Время будет указываться Московское
8 Каждый тур будет начинаться с 12.00 дня до 12.00 следующего дня
9 В указанное время у игрока должны сыграться 4 его выставленные ставки
10 Повторять за ставками соперника нельзя если он выставил раньше тебя
11 Одна угаданная ставка или 3 и 4 возврата 1 гол
12 При равенстве очков в турнирной таблице учитывается
А)Очные встречи
Б)Забитые и пропущенные мячи (+ - )
В)Количество побед
Г)Количество забитых мячей
13 При ничье в плей оффе игроки играют доп.время,если опять ничья то бьют пенальти
14 Доп время - игроки выставляют на следующий день дополнительную ставку в переуде времени с 12.00 до 18.00
15 Пенальти - игроки выставляют еще 5 дополнительных ставок с кефом не ниже 1.5 в переуде времени от 18.00 до 24.00.часов
16 Взнос на 1 турнир 150р или 200 р
17 распределение призового фонда
1-е место: 40% от турнирных взносов (
2-е место: 25% от турнирных взносов
3-е место: 20% от турнирных взносов
Будут добавлены по ходу дела еще правила
Отсутствует
Все изменил кеф ))))
Отсутствует
Тут вроде максимальные кеф не ограничен... А что есть система, набор ординаров...В твоем случае будет 3 из 4, или 2 из 4, кака проблема то?
Отсутствует
Отсутствует
1) Наименьший коэфф. 1.8
2) Правила ,коэфф., исход событий из ГП Голпас
(Но при ошибочной информации исхода ,участник может предоставить 2 других источника)
3) информация ставки должна быть подробной
А) Время ставки
Б) Вид спорта
В) Турнир
Г) Ставку
Иначе она не пойдет на зачет
4) Время турнира Московское
5) За правильностью коэфф. ставки соперники следят каждый друг за другом
При спорных вопросах - окончательное решение выставляет Aelfwin при помощи трех Рефери чемпионата
6) Рефери турнира назначается Aelfwinom (cамые честные игроки турнира )
7) Точно повторять за ставками других участников запрещается ,если он выставил раньше по времени
8) Одна угаданная ставка - 1гол (за возврат(расход) 0 голов )
9) Две и более ставки с одного события (матча) брать заприщается
10) При отмене события или в других случаях такого рода (ставок) игрок имеет право заменить ставку на другую до начала следующего тура
11) Ставки нужно выложить в указанное время (не раньше 12.00 - все ставки должны сыграться до 12.00 следующего дня)
12) Ставку на любое событие нужно сделать минимум за час до начала этого события.
13) При равенстве очков в турнирной таблице учитывается:
1. Забитые мячи
2. Очные встречи(с учетом гола на чужом поле)
3. Разница забитых и пропущенных
4. Количество побед
5. Дополнительный матч
14)Распределение призового фонда
1 40%
2 30%
3 20%
4 10%
15) При ничье в плей оффе игроки играют доп.время,если опять ничья то бьют пенальти
16) Доп время - игроки выставляют на следующий день дополнительную ставку в переуде времени с 12.00 до 18.00
17) Пенальти - игроки выставляют еще 5 дополнительных ставок с кефом не ниже 1.5 в переуде времени от 18.00 до 24.00.часов
18) Все сорные вопросы касающих ставок,самого турнира ,изменение в правилах и другого - решает Aelfwin
Но если больше половины игроков против его решения -назначается по этому вопросу голосование
Отсутствует
Формат Турнира 1) 24 участника 2) 6 групп по 4 игрока 3) В группах соперники проводят по одному матчу каждый с каждым, всего в каждой группе будет проводится 6 матчей 4) По итогам групповых матчей 1 и 2 места в группах выходят в 1/8 финала и лучшие 4 команды занявшие в своих группах 3 места |
Отсутствует