|
проведём перекличку
Играю, не против по 200, у меня WM, на какой кошелек?
Отсутствует
FORZA juve написал:
tristan ты же тоже из казахстана.как буде6 деньги передавать,мне кажется на с4ет в конторе лу46е,согласен? ответь
У нас кассу прикрыли в городе, теперь и ч/з кассу для меня проблематично будет....
Отсутствует
Парни, но раз один участник говорит про 100 значит по 100. Призовой фонд тогда будет 600 руб. С учётом того, что вас всего 6, победитель забирает 400 и 200 руб. получит тот кто больше всего угадает ставок (при равенстве будет учитываться средний коэф.), если человек занявший первое место и будет тем кто больше всего сделает правильных прогнозов, значит 200 руб. забирает тот кто займёт второе место. Все вопросы с переводом денег решать надо с Элвином, так как переводить деньги вы будете ему. Он давно на форуме и его многие знают. Как он появится, всё вам напишет. Турнир стартует послезавтра. Завтра появится отдельные тема, где будет календарь, а в дальнейшем будет после каждого тура и таблица чемпионата. В этой теме обсуждаем всё подряд, а уже послезавтра появится третья тема, где будут только(!) ваши ставки. В общем здесь общаемся, в другой теме календарь, в третей только ставки. Так будет проще всем.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Парни, но раз один участник говорит про 100 значит по 100. Призовой фонд тогда будет 600 руб. С учётом того, что вас всего 6, победитель забирает 400 и 200 руб. получит тот кто больше всего угадает ставок (при равенстве будет учитываться средний коэф.), если человек занявший первое место и будет тем кто больше всего сделает правильных прогнозов, значит 200 руб. забирает тот кто займёт второе место. Все вопросы с переводом денег решать надо с Элвином, так как переводить деньги вы будете ему. Он давно на форуме и его многие знают. Как он появится, всё вам напишет. Турнир стартует послезавтра. Завтра появится отдельные тема, где будет календарь, а в дальнейшем будет после каждого тура и таблица чемпионата. В этой теме обсуждаем всё подряд, а уже послезавтра появится третья тема, где будут только(!) ваши ставки. В общем здесь общаемся, в другой теме календарь, в третей только ставки. Так будет проще всем.
Spartanec можна через тебя бабло кинуть для участия?? я б тебе на счет кинул бы .. a то вебмани ща нет у меня
Отсутствует
john0000, могу помочь.
К примеру, можешь отправить эти 100 мне на телефон, а я за тебя переведу взнос за турнир с вебмани.
Отсутствует
john0000, можно и через меня, без проблем.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
john0000, можно и через меня, без проблем.
спасибо всем ...но мне удобнее всего ..через терминал на счет кинуть бабло
Отсутствует
На какой счёт, телефон или кошелёк wmz, куда удобней, ты объясни, придумаем. Я честно не знаю, что у вас в Казахстане)
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
На какой счёт, телефон или кошелёк wmz, куда удобней, ты объясни, придумаем. Я честно не знаю, что у вас в Казахстане)
я подумал.. у тебя есть счет/логин в бк гол-пас ))))) на него мне проще всего кинуть бабло
Отсутствует
70336 вот номер счёта. Сможешь положить на него? Он рублевый. Надо Элвина сюда, он эту проблему быстрее решит)
Отсутствует
Z270945249138
27079 счет в БК
R331839332076 Вот три счета на которой можно скинуть ,и потом сказать об этом в форуме
Отсутствует
Z270945249138
27079 счет в БК
R331839332076 Вот три счета на которой можно скинуть ,и потом сказать об этом в форуме
Кинул 100 на R331839332076
Отсутствует
Сейчас Элвин отпишется...Всё ничего, да вот не все ответили на перекличку из тех кто записывался...Это плохо! Поэтому если есть ещё желающие, давай те записывайтесь. Пока расписание не составилось. Турнир стартует ЗАВТРА с 12:00 по мск.
Отсутствует
Na rublevyi s4et tenge zakinut mozhno?esli net to tengovyi napi6ite ya segodnya zakinu
Отсутствует
Na rublevyi s4et tenge zakinut mozhno?esli net to tengovyi napi6ite ya segodnya zakinu
Отсутствует
6a na 27079 zakinu
Отсутствует
ya zakinul,spartanec zapisyvai menya 4to ya zakinul
Отсутствует
Парни, вы закидываете Элвину, как он придёт, всё напишет...Мне не нравится, что других участников не видно... Ау, парни!
Отсутствует
я здесь Спаратанец , великий предводитель ......денежку седня хотел тебе на счет закинуть , но не успел........ завтра с утра закину )))
Отсутствует
На вебмани 100 р пришло откого та,Спартанец распредили кто там отправил
Отсутствует
Так же 100 р на счет в ГП отправили
Отсутствует
Alexandr A. и FORZA juve деньги отправили...Тут вот какая проблема. Похоже два человека пропали безвозратно. И вас только 4...В любом случае, что-нибудь придумаем, можно сделать какой-нибудь другой турнир, с привлечением игроков из дивизиона 1 и сделать турнир независимый. Какой вам интерес будет играть в 4... Подумаем сейчас. Следите за темой, парни.
Отсутствует
привет парни
могу для массовости вне конкурса поиграть - деньги вносить не буду -- и естественно не претендую на призовые
так скажем для тренировки своего ума и для вашей поддержки
Отсутствует
alexamm
Так конечно можно было бы сделать, но даже так ты только пятый...И сам подумай, какой интерес четверым разыгрывать 400 руб...Если сегодня не появятся заявившиеся ещё два игрока, будем делать что-то другое, с участием этих четверых участников и желающих из дивизиона один.
Отсутствует
Денег то не много надо ,все вносят по этоиу вниси поиграй
Отсутствует