|
Beybars1 написал:
yaluzer написал:
ого на 500 рублей забился, у вас подпольный тотализатор, я бы с любым забился на 500 рублей, хоть с пророком Магометом.
Лузер давай забьемся сомной : Yaluzer Ф-1,5 1.85 Beybars ф +1.5 1.85
Я думаю это честное распределение сил между 1 и последним местом ,Слабо )))
это будет не спортивная ставка, точнее за ведома известен результат. При всей моей алчности я не могу так просто отнять у тебя деньги.
Отсутствует
и все таки моих три очка небыли зачитаны. Олегарх пересчитан а я нет.
.
Отсутствует
yaluzer написал:
.
ты хочешь сказать, у тебя 5 побед и одна ничка?
Отсутствует
yaluzer, +1000!!! Красавец, просто красавец!!! Надо же так ответить...
Отсутствует
krasavcheg написал:
yaluzer написал:
.ты хочешь сказать, у тебя 5 побед и одна ничка?
Я тоже ничего не пойму...
Отсутствует
Три или один гол ?
Отсутствует
по моим подсчетам у меня 14-6 а в таблице 13- 7.
Отсутствует
один гол за вчера, но это не так важно главное что 3 очка.
Отсутствует
посмотри теперь ,все нормально
Отсутствует
yaluzer написал:
один гол за вчера, но это не так важно главное что 3 очка.
Что 3 очка ,очки всем я правильно начислил
Отсутствует
мои ставки 7 тур против бейбарса
УЛЕБ Беннетон-Эстудиантес 1(-5.5) 1.85
НБА Лейкерс-Вашингтон 1(-13) 1.85
НБА Портленд-Финикс 2(+2.5) 1.85
НБА Атланта-Нью Джерси 1(-6.5) 1.85
Отсутствует
Что то Димон 86 не ставит свои ставки
Отсутствует
yaluzer написал:
точнее три забитых мяча.
ну так что ??? Проверил ?
Отсутствует
Да сегодня я играю с пустым кортом, к стати о том что против меня плохо играют, так если сегодня у бейбарса такие ставки что он максимум одно угадает, мне то и смысла играть нет, можно поставить на два равных матча тотулы больше и меньше, получится 2 забитых и этого хватит.
Отсутствует
Так что же ты так не сделал??? А у нашего лидера появилась корона на голове да здравствует король ставок )))))))
Отсутствует
один раз на чемпионате мира или европы играла с кем-то наша женская баскетбольная сборная. Наши могли проиграть не более 5 очков (в очках могу немного ошибаться). У наших из-за перебора фолов несколько человек уже не играли, а счет был равный. До конца матча оставалось секунд 10-15. Мяч был у наших, соперницы хотели отбиться, чтобы обыграть крупно наших в овертайме. Наш игрок повела мяч к своему кольцу и забросила сама себе. Проиграв 2 очка, наши прошли дальше в турнире. После этого запретили умышленно забивать в свое кольцо.
Это я к тому, что и у нас так ставить не надо.
Отсутствует
876902 написал:
один раз на чемпионате мира или европы играла с кем-то наша женская баскетбольная сборная. Наши могли проиграть не более 5 очков (в очках могу немного ошибаться). У наших из-за перебора фолов несколько человек уже не играли, а счет был равный. До конца матча оставалось секунд 10-15. Мяч был у наших, соперницы хотели отбиться, чтобы обыграть крупно наших в овертайме. Наш игрок повела мяч к своему кольцу и забросила сама себе. Проиграв 2 очка, наши прошли дальше в турнире. После этого запретили умышленно забивать в свое кольцо.
Это я к тому, что и у нас так ставить не надо.
это в каком году было?
Отсутствует
Да согласен с тобой надо это учесть в правилах,вот хитрый жук Ялузер ,что придумал )))))
Отсутствует
не помню, я когда об этом читал, тогда еще сам баскетболом занимался. А занимался до 1992г. Поэтому, наверное, где-нибудь в 70 годах, но точно не знаю
Отсутствует
Димон 86 ты где ?? Я не хочу тоже играть с пустым кортом ,поставь свои ставки
Отсутствует
Aelfwin написал:
Так что же ты так не сделал??? А у нашего лидера появилась корона на голове да здравствует король ставок )))))))
Так делать еще рано эту хитрость буду применять в последних турах, а по поводу короны то она сейчас находится на правильной голове и это справедливо.
Отсутствует
мы уже решили что так нельзя делать ,
Отсутствует
Хотя можете проголосовать ваше дело
Отсутствует
Aelfwin написал:
Да согласен с тобой надо это учесть в правилах,вот хитрый жук Ялузер ,что придумал )))))
Это не идет с разногласием в правилах. Почему я не могу поставить допустим рубин забьет по 1.85 и не забьет по 1.85?
Отсутствует