|
когда мы решили что так делать нельзя???
Отсутствует
Форум прочитай внимательно,вообше это ваще дело сами решите ,я в правилах не уточнял этот вариант поэтому решайте вы
Отсутствует
yaluzer, я форум читаю сегодня и не узнаю тебя, ты выпил что ли сегодня? Прям настроение поднимаешь. Был скромный, скромный и тут выдал всё))) Жжошь))) Надо же придумать самому себе забивать...Красавец, поменяйтесь с ним никами))
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
yaluzer, я форум читаю сегодня и не узнаю тебя, ты выпил что ли сегодня? Прям настроение поднимаешь. Был скромный, скромный и тут выдал всё))) Жжошь))) Надо же придумать самому себе забивать...Красавец, поменяйтесь с ним никами))
Честно признаюсь, да я под кайфом, прошу прощения за громкие высказывания, лучше я помолчу.
Отсутствует
yaluzer написал:
Spartanec-04 написал:
Честно признаюсь, да я под кайфом, прошу прощения за громкие высказывания, лучше я помолчу.
А я вот, например, не вижу повода извиняться.
В правилах такого не оговорено -> вполне законным будет поставить ставку и взять тут же её обратку. Имхо.
Отсутствует
Вот и я говорю что в этом нет ничего не законного, если я вижу что соперник не даст ни одного правильного результата, почему играя дома я не могу себе обеспечить 2, при этом всем, он точно также может делать, это же не только я один так могу делать.
Отсутствует
krasavcheg
Я же говорю, что никами поменяйтесь)) Да, можно, можно и ещё что-нибудь придумать, можно тоталы себе уменьшать, надеясь что не заметят, когда ставишь больше, или наоборот завышать когда ставишь меньше...Но это не красит человека, который так делает. За этот турнир победитель получит 500 руб. и лучше остаться человеком, чем вот такими способами стараться выиграть во чтобы то не стало. Это просто дешево смотрится. Вот и всё. Также Имхо)
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
можно тоталы себе уменьшать, надеясь что не заметят, когда ставишь больше, или наоборот завышать когда ставишь меньше...
Не надо грязных намеков.
Могу кинуть скрины всех ставок, которые тут опубликованы, где будут указаны те тоталы, которые я ставил.
Отсутствует
Без намеков! Я верю! Правда, парни ни есть хорошо это, неужели вам не интересен турнир такой какой он сейчас, а если вот так делать, то уже не то будет. Да в правилах не написано это, но...У вас в подъезде тоже не написано, что нельзя срать там, но вы же не срёте из-за того, что это не написано. И таких примеров куча. Дело ваше, кто-то будет делать так, лично я слова не скажу, но вам принесёт такая победа удовлетворение?!
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Без намеков! Я верю! Правда, парни ни есть хорошо это, неужели вам не интересен турнир такой какой он сейчас, а если вот так делать, то уже не то будет. Да в правилах не написано это, но...У вас в подъезде тоже не написано, что нельзя срать там, но вы же не срёте из-за того, что это не написано. И таких примеров куча. Дело ваше, кто-то будет делать так, лично я слова не скажу, но вам принесёт такая победа удовлетворение?!
Что то спартанца понесло, так еще никто не делал и наверняка никто делать не будет, просто шли рассуждения.
Отсутствует
yaluzer, на счёт тебя я не сомневался, я изначально понял, что это ты, к примеру, написал, и вообще ты сегодня больше юморишь)) Но ведь найдутся те, кто начнёт это делать, даже Элвин голосование выдумал. А какое тут голосование, если в правилах такого изначально не было?! Поэтому я и высказал своё мнение. Вот и всё.
Отсутствует
В игре должен быть принци Fair play. А так можно и договорные игры играть, ведь в правилах это не запрещено. На такие вопросы должно быть волевое решение организатора. Не надо ничего ставить на голосование
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
.... что это не написано.
Написано. В законодательстве, причем.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Полностью потдерживаю
Отсутствует
А пустой корт уже 2 заколотил Ялузеру между прочим ))))
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Ну в подъезде же не написано
Да Да
Отсутствует
krasavcheg написал:
yaluzer написал:
Spartanec-04 написал:
А я вот, например, не вижу повода извиняться.
В правилах такого не оговорено -> вполне законным будет поставить ставку и взять тут же её обратку. Имхо.
Я думаю не зато он извиняется ,а за громкие высказывание
Отсутствует
ага а ставить ставку тотал больше и удары больше это тоже честно?
Отсутствует
еще бы только третью ставку нужно было поставить что гол в обоих таймах, или какой то тайм тот больше 1.5.
Отсутствует
yaluzer написал:
ага а ставить ставку тотал больше и удары больше это тоже честно?
Я вообше взял три ставки с одного матча ,почему это не честно?? ,ты что сегодня завелся ,ставь ты свои эти ставки
Отсутствует
Пустой корт все три угадал )))))
Отсутствует
Димон 86 молочик ,очень хорошо поставил походу я опять проиграю )))
Отсутствует
Красавчег а у тебя сколько прошло?
Отсутствует
да жаль но чемпионат умирает. или я напрочь глухой, поставить твенте-тотенхем тотал больше, ударов больше, обе забьют, голы в обоих таймах, таймы больше полтора, это можно, а поставить на один матч и больше и меньше при этом окажется только что то одно нельзя. во вы парни даете.
Отсутствует