|
ставки против olegarh:
1. Волейбол. Локомотив - Фенербахче. ТОТАЛ Локомотив мен. 97 коэф.1,85+++++++++++
2. Баскетбол. Еврокубок УЛЕБ. Ле-Ман- УНИКС Ф2 (-2,5) коэф. 1,8+++++++++++++
3. Футбол. Барселона - Рубин Ф1 (-1,5) коэф. 2,14+++++++++++++++
Отсутствует
Я согласен с Ялузером отчасти, единственное тебе надо было поднимать этот вопрос до матча, а не после того как ты увидел 3:3))) А вообще Элвин, это может привести к разногласиям, спорам и турнир превратится в сплошную полемику...Так не совсем правильно. Ставки ведь зависимые получаются.
Отсутствует
Да вы достали уже ,вчем проблема в правилах этого нет вот и все сами же говорили и не раз до этого ставили так
Отсутствует
876902 написал:
ставки против olegarh:
1. Волейбол. Локомотив - Фенербахче. ТОТАЛ Локомотив мен. 97 коэф.1,85+++++++++++
2. Баскетбол. Еврокубок УЛЕБ. Ле-Ман- УНИКС Ф2 (-2,5) коэф. 1,8+++++++++++++
3. Футбол. Барселона - Рубин Ф1 (-1,5) коэф. 2,14+++++++++++++++
Молочик !!!!! ты уже выиграл
Отсутствует
надо просто корректировать правила, чтобы:
1. ставки были из разных матчей
2. не могли повторяться ставки у разных игроков (иначе кто-то просто подождет и выберет 3-4 ставки тех, кто хорошо прогнозирует).
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Я согласен с Ялузером отчасти, единственное тебе надо было поднимать этот вопрос до матча, а не после того как ты увидел 3:3))) А вообще Элвин, это может привести к разногласиям, спорам и турнир превратится в сплошную полемику...Так не совсем правильно. Ставки ведь зависимые получаются.
я его ставки и не смотрел, посмотрел только когда сказали что он уже 2 угадал, вот и стало интересно, что он там такое брал.
Отсутствует
если бы еще взял, как хотел, победу Сибири и СКА. Общий коэф. был бы около 20
Отсутствует
yaluzer написал:
да жаль но чемпионат умирает. или я напрочь глухой, поставить твенте-тотенхем тотал больше, ударов больше, обе забьют, голы в обоих таймах, таймы больше полтора, это можно, а поставить на один матч и больше и меньше при этом окажется только что то одно нельзя. во вы парни даете.
и что ,ты так говоришь потому что прошло ,а если нет ты бы молчал в тряпачку ,ставки разные .что в конторе ты не можешь эти ставки взять по одиночке???
Отсутствует
Вот Красавчег берет игроков из одного матча и что ??Тоже событие одно а ставки разные ,почему ты вспомнил об этом именно сейчас?
Отсутствует
просто сегодня годовщина атаки на Перл Харбор, вот и поэтому такая напряженка)))
Отсутствует
Элвин, что ты заводишься то..Правильно Алексей говорит про два пункта. Допустим вот у тебя ставки:
1 Монреаль - Оттава Броски 1К Т.Б 30.5 1.85
3 Монреаль - Оттава П1 (от) 1.88
Объективно посмотри теперь на вещи. Правильно это?
Отсутствует
Игроки с одного матча и скажем тотал больше и обе забьют в одном матче, вещи разные...
Отсутствует
просто возможность ставить из одного матча дает возможность ставить, например, на матч
Ле-Ман УНИКС 65:98 (15:24, 19:26, 15:26, 16:22)
поставить:
1. Ф2 (-2,5)
2. первая половина Ф2 (-1)
3. ТОТАЛ 2 бол.
все ставки сыграли бы. Почти каждый день есть такие матчи. Но это ведь неправильно, согласись. Просто внеси изменения в правилах. И не надо ничего на голосование ставить. Надо просто принимать волевое решение, руководствуясь логикой.
Отсутствует
Aelfwin написал:
yaluzer написал:
да жаль но чемпионат умирает. или я напрочь глухой, поставить твенте-тотенхем тотал больше, ударов больше, обе забьют, голы в обоих таймах, таймы больше полтора, это можно, а поставить на один матч и больше и меньше при этом окажется только что то одно нельзя. во вы парни даете.
и что ,ты так говоришь потому что прошло ,а если нет ты бы молчал в тряпачку ,ставки разные .что в конторе ты не можешь эти ставки взять по одиночке???
Ты что то уже загнался какая тряпочка? ты о чем, да пусть у него сыграют хоть сто следующих ставок, и он выиграет этот турнир. Но он поставил абсолютно взаимосвязанные события, а то что в конторе можно так это совсем другая песня.
Отсутствует
а так все хорошо и интересно. а со временем правила обкатаются и игроки добавятся
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Игроки с одного матча и скажем тотал больше и обе забьют в одном матче, вещи разные...
спартанец по твоему обе забьют и тотал больше это разные вещи??? похоже я не один под кайфом)))
Отсутствует
Вся проблема в том что для вас это стало больше чем игра ,вы готовы на все лижбы победить а суть турнира если вы читали форум в том что играть честно и получить удовольствие от игры .Нахрен мне нужен такой чемпионат если я буду брать ставки другого ,если я буду мухлевать.тогда вообше не стоит играть. Это форум и здесь невозможно играть так как нам хочется ,лишь мы можем сами это сделать каждый .
Отсутствует
парни, и просьба ко всем: не оскорбляйте друг друга. Вы играете для интереса, для пользы своей и других. Не унижайтесь сами руганью и не обижайте других. Чем больше людей участвовать будет, тем лучше. А ругань только отпугивает. Как учил меня мой руководитель: если ты бьешь человека, этим показываешь СВОЮ слабость. Всем удачи!
Отсутствует
yaluzer написал:
Aelfwin написал:
yaluzer написал:
Ты что то уже загнался какая тряпочка? ты о чем, да пусть у него сыграют хоть сто следующих ставок, и он выиграет этот турнир. Но он поставил абсолютно взаимосвязанные события, а то что в конторе можно так это совсем другая песня.
И что что взаимосвязанные ,удар и гол разные вещи ,можно нанести 10 ударов но 0 голов
Отсутствует
yaluzer написал:
Spartanec-04 написал:
спартанец по твоему обе забьют и тотал больше это разные вещи??? похоже я не один под кайфом)))
Да разные 1-1 ,3-0 это по твоему одинакова???
Отсутствует
Не, не, Ялузер, ты, именно ты...Прочитай всё ещё раз, не поймёшь - ещё раз и по слогам и тогда поймёшь, что я сказал))) Игроки в баскетболе с одного матча и обе забьют в футболе и тотал больше в этом же футболе - это вещи разные. А не обе забьют и тотал больше - вещи разные))
Отсутствует
полностью согласен, да давайте спокойно продолжим этот турнир, и если мой соперник считает этичным ставить такие ставки, то пусть ставит.
Отсутствует
Aelfwin написал:
yaluzer написал:
Spartanec-04 написал:
Да разные 1-1 ,3-0 это по твоему одинакова???
ноу коментс))))
Отсутствует
Короче я снимаю с себя полномочия если спартанец и Ялузер такие умные отправлю деньги на их счет ,дальше играйте без меня
Отсутствует