Поиск:

#926 08/12/2010 01:02

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Re: Платный Чемпионат

нет нет нет не надо ничего бросать и заводится

Отсутствует

#927 08/12/2010 01:03

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Сказки мне расказывают что удары и голы одно и тоже ,что обе забьют и тотал одно и тоже )))))))))

Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником .

Отсутствует

#928 08/12/2010 01:03

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Сейчас вы так ругаетесь а если дело к финишу дойдет да вы проста друг друга через нет загрызете

Отсутствует

#929 08/12/2010 01:04

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Аилвин, давай спокойно все обсудим, ну вот смотри если игрок берет на один матч обе забьют и тотал больше, то каким образом это не взаимосвязанные ставки?

Отсутствует

#930 08/12/2010 01:05

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

то что одно может пройти а другое нет ,могут и обе пройти и обе нет

Отсутствует

#931 08/12/2010 01:07

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

И даже если они взаимо связаны чем это плохо ??

Отсутствует

#932 08/12/2010 01:08

yaluzer
Знаток
488 сообщений

ладно давай попроще, а то я вижу что тебе сложно понять, вот разберем как в первом классе. Представим так я взял 10 матчей со ставкой обе забьют, и вот удача я все ставки угадал. Теперь тебе вопрос. Сколько матчей из них сыграли тотал больше?

Отсутствует

#933 08/12/2010 01:10

Spartanec-04
Гуру
670 сообщений

Тебе говорят объективные вещи, а ты упёрся и не понимаешь...А если против тебя завтра поставят четыре ставки с одного матча и все они будут зависеть в той или иной степени от одного исхода. Ты будешь говорить, что всё нормально? Да, зная тебя, ты от своего уже не отойдёшь - принципиально. Но во что превратится этот интереснейший турнир? В ругань, в споры, пропадёт интерес. Турнир то отличный, но так всегда, когда интрига накаляется, всплывают минусы и недочеты, при чём маленькие, а ты должен как руководитель их устранять объективными решениями, а не разгонять людей. Ялузер уйдёт, я уйду, вам лучше будет, интересней? Да, ради Бога тогда.  Это Элвин просто СПРАВЕДЛИВО! Ты сам в случае с тем когда забивать голы себе говорил про справедливость, а здесь обратную позицию занял.

Отсутствует

#934 08/12/2010 01:12

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Вот тебе живой пример

Вердер  - Интер                   3-0
Бурса    - глазго                   1-1
М.Ю      - валенсия               1-1
а в 4 матчей прошло и то и другое

Отсутствует

#935 08/12/2010 01:13

yaluzer
Знаток
488 сообщений

А по поводу работы Аелфвина, я выражал и выражаю ему благодарность, за проведенную работу, а разногласия они наверно всегда будут. Лично я ставлю себе за табу, больше что то писать кроме ставок.

Отсутствует

#936 08/12/2010 01:14

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Spartanec-04 написал:

Тебе говорят объективные вещи, а ты упёрся и не понимаешь...А если против тебя завтра поставят четыре ставки с одного матча и все они будут зависеть в той или иной степени от одного исхода. Ты будешь говорить, что всё нормально? Да, зная тебя, ты от своего уже не отойдёшь - принципиально. Но во что превратится этот интереснейший турнир? В ругань, в споры, пропадёт интерес. Турнир то отличный, но так всегда, когда интрига накаляется, всплывают минусы и недочеты, при чём маленькие, а ты должен как руководитель их устранять объективными решениями, а не разгонять людей. Ялузер уйдёт, я уйду, вам лучше будет, интересней? Да, ради Бога тогда.  Это Элвин просто СПРАВЕДЛИВО! Ты сам в случае с тем когда забивать голы себе говорил про справедливость, а здесь обратную позицию занял.

Уперлись вы в любом случае я уже не участвую , отправлю деньги вам

Отсутствует

#937 08/12/2010 01:15

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Скажи вчем связь ударов и гола ?????

Отсутствует

#938 08/12/2010 01:17

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Спартанец спасибо друг. он нашел два матча которые при обе забьют закончились 1-1, а я говорю про 10, он уперся рогом и не хочет даже понять что в 10 матчах при сыгранной ставке обе забьют будет 8 с тоталом больше.

Отсутствует

#939 08/12/2010 01:20

Spartanec-04
Гуру
670 сообщений

Чем открытей футбол, тем больше моментов, больше голов, ударов, угловых - ВЗАИМОСВЯЗЬ! Спорить как я понял БЕСПОЛЕЗНО! Но если так все начнут делать турнир превратится в бардак. Хотя он уже в это превращается. Понимаешь, если завтра Монреаль сыграет здорово, ярко, то у тебя махом две ставки проходят. А это проще, чем то, когда ты берёшь три разные ставки и ставишь. Почему букмекеры не принимают ставки на один и тот же матч в экспрессе, тут аналогично. Просто наш экспресс - это результат голов, и угадав ход поединка ты махом увеличиваешь свои шансы угадать всё.

Отсутствует

#940 08/12/2010 01:22

Georal
Участник
30 сообщений

какой то странный спор, если вы говорите о футболе. Если счет 1-1 то какая связь между событием обе забьют и тотал 2.5Б? Вот вы сами и в букмекеров превращаетесь в этом турнире и все стараетесь под себя подогнать и быть правым всегда. Платные турниры к этому и приводят) настоящие Прогнозисты не должны замарачиваться денежными призами. Учавствуйте в свое удовольствие, и не замарачивайтесь

Отсутствует

#941 08/12/2010 01:23

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Georal написал:

какой то странный спор, если вы говорите о футболе. Если счет 1-1 то какая связь между событием обе забьют и тотал 2.5Б? Вот вы сами и в букмекеров превращаетесь в этом турнире и все стараетесь под себя подогнать и быть правым всегда. Платные турниры к этому и приводят) настоящие Прогнозисты не должны замарачиваться денежными призами. Учавствуйте в свое удовольствие, и не замарачивайтесь

Я отомже но их жадность победы ведет к таким спорам

Отсутствует

#942 08/12/2010 01:24

Spartanec-04
Гуру
670 сообщений

Вот я ставил Рубин не забьёт, а ещё я мог поставить хотя бы одна не забьёт, а ещё тотал меньше и мне всего лишь надо было чтобы Бараса не забила три, а ещё бы поставил гол в обоих таймах - нет! Круто, за один матч и четыре гола. Сразу победа! Моментально и что я дурак, то немок брал в гандболе, удаления в НХЛ...

Отсутствует

#943 08/12/2010 01:24

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Spartanec-04 написал:

Чем открытей футбол, тем больше моментов, больше голов, ударов, угловых - ВЗАИМОСВЯЗЬ! Спорить как я понял БЕСПОЛЕЗНО! Но если так все начнут делать турнир превратится в бардак. Хотя он уже в это превращается. Понимаешь, если завтра Монреаль сыграет здорово, ярко, то у тебя махом две ставки проходят. А это проще, чем то, когда ты берёшь три разные ставки и ставишь. Почему букмекеры не принимают ставки на один и тот же матч в экспрессе, тут аналогично. Просто наш экспресс - это результат голов, и угадав ход поединка ты махом увеличиваешь свои шансы угадать всё.

ненадо мне рассказывать про это можно 15 ударов нанести а счет будет 0-0 ,можно удалиться 25 раз и забить 5 голов и 10 ,можно нанести 5 ударов и три забить

Отсутствует

#944 08/12/2010 01:25

Spartanec-04
Гуру
670 сообщений

Georal
Пошёл в жопу! Умник блин!

Отсутствует

#945 08/12/2010 01:25

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Spartanec-04 написал:

Вот я ставил Рубин не забьёт, а ещё я мог поставить хотя бы одна не забьёт, а ещё тотал меньше и мне всего лишь надо было чтобы Бараса не забила три, а ещё бы поставил гол в обоих таймах - нет! Круто, за один матч и четыре гола. Сразу победа! Моментально и что я дурак, то немок брал в гандболе, удаления в НХЛ...

Это ты сейчас так говоришь после матча любой дурак найдет

Отсутствует

#946 08/12/2010 01:26

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Спартанец, спасибо друг. Попробую пояснить связь ударов и голов, но впечатление что я пишу марсианам. Вот представим что в каком то матче не было ни одного удара по воротам, вышли 22 березы пустили корни и простояли 1.5 часа, а в другом команды били 100 раз по воротам друг-друга, то в каком матче все таки будет больше голов?

Отсутствует

#947 08/12/2010 01:27

Spartanec-04
Гуру
670 сообщений

Georal
Извини конечно, погорячился, но ты сам то понял, вообще про что спор и что дело здесь не в деньгах...Разбираться надо, когда в спор лезешь.

Отсутствует

#948 08/12/2010 01:28

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

ты из крайности в крайность не преходи ,то 0 то 100 .

Отсутствует

#949 08/12/2010 01:28

yaluzer
Знаток
488 сообщений

Aelfwin написал:

Spartanec-04 написал:

да причем тут после матча, елфвин прекращай)))) пошутили и хватит. всего то нужно отменить одну ставку бейбарса, и на этом закончить.

Отсутствует

#950 08/12/2010 01:28

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

yaluzer написал:

Aelfwin написал:

Spartanec-04 написал:

да причем тут после матча, елфвин прекращай)))) пошутили и хватит. всего то нужно отменить одну ставку бейбарса, и на этом закончить.

и моих три да )))

Отсутствует

Board footer