|
Элвин, я уже смеюсь, ну как тебе объяснить то...
Жилина - Спартак
Ставлю на завтра:
Одна не забьёт
Жилина не забьёт
тотал меньше 2.5
и второй тайм меньше 1,5
СПРАВЕДЛИВО?
Отсутствует
Четыре ставки, вот ответь, справедливо по отношению к сопернику или нет?
Отсутствует
прошу прощения я не следил за твоими. Ты можешь написать что ты ставил?
Отсутствует
) 17:00 мск. Баскетбол. Женщины. Россия. Спартак Ногинск - Вологда: Вологда меньше 6.5 трехочковых. Кф. 1.85
2) 18:00 мск. Баскетбол. Женщины. Россия. Спартак-ШВСМ-Эфес - Динамо М: Пупко Лидия меньше 4 подборов. Кф. 1.8
3) 18:00 мск. Баскетбол. Женщины. Россия. Спартак-ШВСМ-Эфес - Динамо М: Русакова Елизавета меньше 5.5 очков. Кф. 1.8
4) 18:00 мск. Баскетбол. Женщины. Россия. Спартак-ШВСМ-Эфес - Динамо М: Кузина Марина меньше 22 очков. Кф. 1.8
Это что не взаимосвязано ?
Отсутствует
Мне уже всеравно я не собераюсь ничего не менять и играть больше
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Жилина - Спартак
Ставлю на завтра:
Одна не забьёт
Жилина не забьёт
тотал меньше 2.5
и второй тайм меньше 1,5
СПРАВЕДЛИВО?
ставь ,у тебя могут и не пройти
Отсутствует
Играйте дальше без меня а ялишь переведу деньги победителям
Отсутствует
Отчасти, но не так сильно, дальше Бейбарс уже больше, завтра люди посмотрят и начнут ставить...Например на один и тот же матч, что команда "А" забьёт и вторая ставка на этот матч: обе забьют.
Ялузер, это я пример привёл, вот ставки на завтра, как будто бы...
Жилина - Спартак
Ставлю на завтра:
Одна не забьёт
Жилина не забьёт
тотал меньше 2.5
и второй тайм меньше 1,5
Отсутствует
А ты не понимаешь, что если пройдёт одна то на 90 процентов пройдут и другие? Ты это не учитываешь! Элвин, не надо вот, без меня, со мной...Ну не дети же, чтобы обиженных строить. Осадок останется уже и так. Не относился бы я к тебе так и не писал бы тут сейчас, а спать бы давно пошёл, я тебе говорю, как лучше, чтобы турнир в бардак не превращался. Чтобы он не терял свою изюминку.
Отсутствует
А ты думаешь кефы все будут не ниже 1.8 ???
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Жилина - Спартак
Ставлю на завтра:
Одна не забьёт
Жилина не забьёт
тотал меньше 2.5
и второй тайм меньше 1,5
СПРАВЕДЛИВО?
Спартанец, так и я тоже самое пытаюсь объяснить, конечно это не справедливо, это даже не не справедливо, а теряется весь смысл. а аелвин мне кажется просто с нас ржот)))
Отсутствует
Aelfwin написал:
как раз и кэфы будут то что надо как раз под эту простынку. Спартанец абсолютно прав. АБСОЛЮТНО.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Ты издеваешься? Вот честно скажи! Да без разницы. Понимаешь БЕЗ РАЗНИЦЫ, какие коэф. Тут не подойдут, в другом матче подойдут. Я не хочу чтобы ты пошёл на уступки, я хочу чтобы ты понял.
Отсутствует
Честно нет желания не спорить не играть прими контроль сам за игрой ,я больше не хочу. просто выплачу победителю
Отсутствует
По правилам если я не выставлю матчи то считаем голы соперника вот и все
Отсутствует
Аелфвин зря ты так, но в любом случаи если ты принимаешь такое решение и снимаешься с чемпионата, то как по мне ты примешь не правильное решение, ты душа этого проекта, и хотя бы поэтому не должен его бросать.
Отсутствует
У нас разное мнение это нормально ,дело в другом ,но просто ваш пыл и азарт наводит на плохую мысль ,что дальше споров будет все больше и больше
Отсутствует
И называй меня Элвин ,ато Аелфвин ))))
Отсутствует
Вот скажу Я Бейбарсу что надо заменить ,а он скажет почему ???? правила не запрещяют и что тогда делать ?
Отсутствует
Скажет я выиграл а вы к меня очки отбираете,хотя заранее не было ничего сказано по этому поводу
Отсутствует
Элвин, ты сам знаешь, что я так не сделаю, я могу остаться, но не вижу смысла. Я могу согласиться с тобой, но завтра проснутся другие...Я ничего не хочу объяснять, ты парень не глупый, может и сам со временем поймёшь. А играть в турнире, где из-за тебя организатор ушёл из турнира или из-за тебя изменил правила...Извени, не правильно.
Я приношу всем извинения, особенно тому человеку, которому откровенно нагрубил. Продолжайте турнир, он был ОЧЕНЬ интересный до определённого момента, но продолжать дальше участие я не вижу смысла. Завтра я играю в гостях и мой соперник может обыграть меня фактически одной ставкой, а мне для этого достаточно узнать один результат, чтобы понять надо мне выкладывать ставки или нет сегодня. Я думаю, что если снимусь я и Ялузер так будет лучше, потому что - ты организатор, а вы сможете спокойно продолжить турнир.
И никаких обид нет на тебя Элвин, просто я думал играем в одном турнире, а оказалось в другом. Надеюсь, турнир продолжится дальше, хотя и не верю в это.
Отсутствует
Ладно я ,я до своих матчей знаю что это будет спорная ставка и могу заменить
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Жилина - Спартак
Ставлю на завтра:
Одна не забьёт
Жилина не забьёт
тотал меньше 2.5
и второй тайм меньше 1,5
СПРАВЕДЛИВО?
а можно и дальше добавить, все футболисты жилины не забьют, жилина меньше ударов в створ, жилина меньше владение мячом, жилина меньше угловых. И что в итоге допустим спартак выиграет 1-0 а жилина при этом мяч увидет один раз когда из сетки его достанет, то что получается игрок угадает все 10 ставок и он чемпион?
Отсутствует
2. 18.00 Баскетбол. Россия Химки-Красные Крылья 1 половина Ф1 (-5,5) коэф. 1,85---------------
3.18.00 Баскетбол. Россия. Химки-Красный Крылья. штрафные попадания Химки бол.15,5 коэф. 1,85++++++++++
4. 04.00.
Понимаете ставки из одного события были уже ,почему кому запретить а кому та нет ,
Отсутствует
) Баскетбол. Россия. Женщины. Спарта энд К - Динамо-ГУВД: Хазова Марина (Динамо-ГУВД) меньше 5 очков. Кф. 1.8
3) Баскетбол. Россия. Женщины. Спарта энд К - Динамо-ГУВД: Болсуновская К (Динамо-ГУВД) меньше 11 очков. Кф.1.8
Отсутствует